автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

* * *

Прошло ещё несколько месяцев и сейчас мне один год. Что же я узнал за это время в пребывании в этом мире? Во-первых я попал в средневековье, но в этом мире есть кое какие вещи из моего и не совсем, хотя так он теперь больше походит на посёлок или село. Во-вторых, то что я начал ползти и понимать оказывается нормально, а ещё я понял то, что в моём мире это тоже норма, правда забыл об этом, и так же я начал говорить, писать и читать на нём, хотя это я скрыл. Не хотелось бы что бы об этом узнали, буду развиваться, как дети на улице. Кхм... И в третьих в этом мире есть не только люди или другие животные которых мы привыкли видеть, конечно они тоже есть, но тут есть существа как и из сказок, так и из мифов или легенд. Наша деревня была не больших размеров, но и маленькой не была, она находится на поляне между лесом и озером, так же вокруг деревни построен забор достаточно высокий, что бы дети возраста 2-6 лет точно не смогли перелесть. Не знаю почему, но детям без присмотра взрослых нельзя выходить из деревни под любым предлогом, будет то навестить кого-то из другой деревни или выйти осмотреть поляну и ещё много других причин по поводу выйти из деревни. Кстати, сама деревня называется Харис, не особо знаю почему именно так, но в общей библиотеке должны быть книги о создании этой деревни, вроде как. Есть много легенд того, как появилась эта деревня, кто-то говорить, что в прошлом это был город который испытал крах и перестал считаться городом из-за малого количества людей и оставшихся домов, а так же из-за банкротства, кто-то говорит, что она появилась как обычная деревня, а историю пишут для большей краски, а кто-то вообще считает что у нас сделка с дьяволом, из-за того что детей не выпускают из деревни, о и выходить оттуда можно когда будешь совершеннолетней, а наступает этот возраст в этом мире в 19 лет. Я больше склоняюсь ко второму варианту, ведь что интересного может быть в деревне, ладно история города какого нибудь будет загадка. Но деревня? Я не верю. Зато я верю в то, что последние несколько лет она прожила спокойно и ни в чем не нуждалась. И это идеальная жизнь для меня, в этой деревне около 10 домов и три магазина, первый — это магазин еды, второй — оружия и третий — одежды. Так же в деревню периодически приезжают торговцы с товаром на любой вкус и цвет. Чаще всего к на приезжает торговец Кевин, славный мужик, мой папа с ним даже подружился, вроде. И ещё мне разрешено выходить из комнаты. Один раз когда мамы и папы небыло дома, а был только Бенни, я пошёл в спальню родителей, ведь только там было зеркало в полный рост. И когда я посмотрел в зеркало, то ужаснулся увидев себя, а на этот крик ужаса прибежал брат и сначала не поняв что происходит подбежал ко мне и начал жалеть и "успокаивать", я же всё ещё стоял и смотрел на себя глазами по пять копеек. *– Моя внешность, это не то что я хотел видеть, я думал что когда мне будет год я буду выглядеть чуток мужественно или брутальнее, но меня ведь и от девчонки отличить будет сложно...ненавижу эту жизнь.* Пока в я в своих мечтах нил о несправедливости, то я начал задумываться. *– Может из-за того что я был девочкой то и внешность будет такая?! Да не, бред... — это из за того что гены мамы в начале жизни сильнее, а позже и гены лица отца пойдут. А когда у меня появится такое лицо то на меня и близко никто не подойдёт если жизнь дорога, а если и подойдёт буду тренироваться что бы дать отпор врагам и заживу мирно, богато и безопасно. А мой брат всё так же жалеет меня, что начинает надоедать. Меня бесит то, что вся моя семья относится ко мне как дракон к своим сокровищам. Будто личного пространство у меня нет или они его не замечают из-за того что я годовалый ребёнок.

***

Позавчера мне исполнилось 19 лет и мне наконец разрешён выход из деревни. Сейчас моему брату Бенни – 23 года, матери – 58, а отцу – 64. Они всегда дома и из-за этого мне приходится больше работать, брат находится в отъезде из-за учёбы, а я всё ещё в нашем университете. Без денег, за то в спокойствии. Вы спросите меня, чем же я занимался в эти года. Хм, когда я пошёл в садик меня там принимали за девочку несколько детей, что меня крайне раздражало ведь моя мечта иметь внешность крутого мужика разбилась. И я надовал им по самое ни хочу. Правда вызывали родителей и было долгое разбирательство, но позже всё было в порядке. В школе я был ударником, хотя мог быть отличником если бы не учителя и их "для мотивации", честно я хотел кого-нибудь похотить и в подвале запереть и позже поставил бы ему "оценки для мотивации", и у меня это почти получилось, но не будем об этом. Сейчас я живу не богато конечно но и не бедно, поэтому всё нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.