30 дней до счастья или 1 месяц до моей смерти.

NC-17
В процессе
8
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 576 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Приятный гость.

Настройки
Примечания:
Послышался скрип двери.Парни ввалились в дом.Антон и Рома,как подобает,медленно и аккуратно поставили обувь,а затем пошли на кухню,пока Бяша весело похлюпал и небрежно кинул обувь,чувствуя себя,как дома. Помыв руки,они поздоровались с мамой Антона - Кариной Петровой. Та была довольно приятной женщиной,выглядевший на пару лет моложе своего возраста. Она с улыбкой поприветствовала мальчишек и упрекла потерю очков,а затем скрылась в дверном проеме зала. — Уютно у тебя здесь,— решил прервать тишину Пятифан,— у меня вечный беспорядок. Матери нет вечно,то на работе,то у ебырей.— Рома увидел Олю,пробегающую на второй этаж,— у мужчин вернее. А отец срок мотает в ближайшем городе. Антон лишь хмыкнул в ответ. Парни поднялись наверх,в комнату Петрова,и Бяшка,без остановки болтая,начал осматривать комнату,беря все,что возможно,в руки и рассматривая. — Вот это динозавры,на! Ты че, археолог у нас? Блондин невольно усмехнулся. — Да не то,чтобы..рисунки еще старые,я их в детстве рисовал. Оле нравятся,вот и оставил,— Он показал на рисунки, находящиеся левее,— а вот это недавние. На приклеенных к однотонным обоям листочках красовались люди. Разные,совсем разные. Знаменитости,бывшие друзья из города,простые наброски лиц из головы. — И где он археолог,бяшка? Он художник,глаза разуй! Ромка улыбнулся и начал рассматривать все рисунки по отдельности,а Антону стало приятно от его слов. Петров медленно поплел к кровати и достал из тумбочки другую пару очков. Нацепив окуляры,он откинулся на кровать,наблюдая за Ромкой. Антон раньше никогда не задумывался о своей ориентации,ведь отношения и секс с девушкой у него уже были,и не раз. Но что-то его привлекало в этих острых скулах и манящем оскале. Вдруг Бяша подал признаки жизни. — О,а что это за тетрадка? "Стихи"? Ты ещё и стихоплет,на? Парень громко гоготнул и раскрыл тетрадку. — Бяш,положи тетрадь. Спокойно протороторил Петров. Но бурятенок наперекор тому начал читать первый попавшийся стишок. Он с выражением начал: "Прости меня за беспредел, За те эмоции и нервы. Прости,что занят,много дел, Прости,что не учен манерам. Прости за те конфликты,ссоры Возникших только от меня. Прости,наговорил я много,.." Но Антон резко поднялся с кровати и выдернул тетрадку к себе в руки. — Там многие стихи с девушкой одной ассоциируются. Не читай ничего, пожалуйста. Он открыл ближайший комод и небрежно кинул тетрадь туда. И вправду,многие стихотворения оттуда ассоциировались для блондина с одной девушкой из прошлых классов. У тех был, кажется,нескончаемый роман,но в итоге все прервалось мелкой ссорой и криками со стороны парня. Рома же сидел на кресле и наблюдал за всем. "Так получается,парни его не привлекают?" Пятифанова ещё с детства привлекали люди мужского пола,только вот его отец вечно толдычил о ненависти к гомосексуалам,о желании убить их всех. Поэтому мальчик еще с лет 12 начал прикрывать свою ориентацию симпатией к девушкам. В этот раз этой девушкой была Полина. Только вот, видимо,он снова начал влюбляться в пацана. В новенького,что так усердно пытался принять облик самонадеянного хулигана,хотя это трудно получалось,с его-то ангельской физиономией. Он был уверен, сегодняшняя ночь будет точно посвящена ему. Бурят сел рядом с Антоном,параллельно ведя диалог с друзьями. Бяше было уже пора. Он вместе со знакомыми собрался погулять ночью. Парни попрощались с ним. — Я тогда тоже,наверное,пойду.— произнес Рома. — А чего? Нужно куда-то? — Да нет,просто мы знакомы всего ничего,боюсь в первый же день общения что-то сделать не так. — Нормально все,не боись. Я же не телка,не обидишь с нихуя,— Антон похлопал парня по плечу,— пошли наверх? Пятифан хмыкнул,почесав бровь,а затем поплелся за жизнерадостным блондином с очаровательной улыбкой. Через полтора часа общения ушел и Рома. Из дома,но не из мыслей Антона. Тот устало поплелся в ванную комнату умыться. Вдруг в фантазиях вновь появился голубоглазый. Только уже не такой разговорчивый. А грубый,целующий шею Антона. — И о чем я только думаю..— шепот разбился о ванную плитку,а неряшливые размышления нашли отголосок в брюках блондина. Он быстро метнулся к двери и закрыл ту на замок,а затем припустил штаны и нижнее белье. Он нежно провел пальцем по головке,а затем полностью охватил член и начал быстро поглаживать его,подрачивая. Мысли об острых поцелуях Пятифана неожиданно для Антона захватили его мозг. Еще несколько движений и он кончил. Слишком быстро,слишком красиво. В этом виноват сам Рома. Петров переместил взгляд на руку,испачканную в сперме. — Ладно,я гей.
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник