ID работы: 13580311

Жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
14
_Ctalin соавтор
Milkiaer.com.ru соавтор
Анастасьёз2 соавтор
kofeechek_85 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
У Вару был брат Красный Джокер. Детство у Вару было плохое. Мать била его, пила, употребляла наркотики. Потом она их просто выгнала из дома. На улице их подобрали Джокер и Харли Квин. Через пять лет у Вару появилась метка масти и он переехал к остальным клонам, а Джокер к невошедшим. Вару часто приходил к ним в гости. Это был его второй дом. Также у Вару были очки. В детстве ему выкололи глаза; но вместо крови из глаза потекла чёрная жидкость, А сам Вару мог всё видеть. А Джокер имел с детства магию. Наверное поэтому Вару не перестал видеть. Также у Джокера был давний друг Риккардо. Именно он позвал его к ним.

***

история Пика немного лучше, чем история Вару. В его случае были его друзья. Он поклялся им отомстить. В одной из драк Восьмой получил шрам на носу. Эмма была двоюродной сестрой Пикового короля.

***

Феликс и Чарли были родными братьями, но после развода родителей они ничего не помнят.( Феликс ушёл с папой а Чарли остался с мамой т. к. он младше)

***

Куромаку и Николь тоже были друзьями. В школе они сидели за одной партой, увлекайся наукой, и просто были лучшими друзьями.

***

Клео и Зонт были родными. Клео-старшая сестра, а Зонт - младший брат. Клео всегда следила за ним

***

Габриэль и Фёдор тоже были братьями. Но перейдя к клоном, Габриэль ничего не кому не рассказывал. А все остальные познакомились потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.