ID работы: 13580311

Жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
14
_Ctalin соавтор
Milkiaer.com.ru соавтор
Анастасьёз2 соавтор
kofeechek_85 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, как всегда, начиналось одинаково. Падение ведра с краской, плач, смех, крики, нотации. Но сегодня всё по другому, т. к. Вару дежурит по дому (каждый день кто-то дежурит по дому). Конечно же, ему не хочется убирать за собой. Тем более, он собирается смыться к Джокеру с ночёвкой (Кстати, почти все клоны враждуют с ним). Поэтому, никто не должен знать, к кому собирается наш Вару. Прошла нудная половина дня, и вот Вару уже стоит у выхода из дома. Но тут его остановил Пик. - Куда это мы собрались? - спросил его Пик -Куда надо. Тебе какая разница? Равнодушным голосом- ответил Вару -Ты мне не груби, а отвечай.-уже с повышенным тоном сказал Пик -К лучшему другу, и что?-ответил пятый -Ничего не знаю, ты остаёшься дома, и это не обсуждается. - сказал восьмой - Вообще то, ты мне не указ, понял?! - с криком сказал валет и ушёл. Дверь захлопнулась, а Пик рассерженный ушёл в свою комнату. ~Через 10 минут~ Вару стоял около дома Невошедших. Его встретили Риккардо и Чарли. Дома были все, кроме самого Джокера. Вскоре и он пришёл. День пролетел очень быстро, и наступило время ложиться спать. Вару переоделся и лёг в кровать. Спать ему не очень хотелось, поэтому он решил посидеть в телефоне. Включив его, он увидел кучу пропущенных от Пика и Куромаку. Он на это просто забил. Ещё минут 20 он посидел в телефоне, и его повалило в сон. ~На утро в 8:40 ~ Прозвенел будильник Вару, кто-то шебуршал на кухне. Это был Фёдор. Он готовил завтрак. Вару решил не медлить и сесть завтракать, чтобы пораньше прийти домой и прокрасться незамеченным. ~В 9:00~ Вару уже стоял около двери и очень тихо открывал её. В доме было темно, и ничего не видно. *фух. Все ещё спят. Странно.* Но его надежды на лучшее оборвались. Из темноты вышел Пик, видимо поджидавший его. - Ну и где мы шлялись?- спокойным и немного напряжённым голосом спросил Пик. - Где надо. тебе это знать не обязательно.-ответил Вару - Ребят, он здесь, выходите.-выкрикнул Пик Из темноты вышли все остальные. У Вару предвещал серьёзный разговор. Конечно же, он не выдал то, что он был у Джокера, но ему всё вышло несладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.