ID работы: 13580311

Жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
14
_Ctalin соавтор
Milkiaer.com.ru соавтор
Анастасьёз2 соавтор
kofeechek_85 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Где-то наверху хлопнула дверь (дом двухэтажный). Это обиженный Вару зашёл в свою комнату. *- Да что они себе позволяют? Меня, Великого Вару, ругать ни за что?! Я же не убивал, не грабил, просто в гости сходил, даже не бухал!* - Да чтоб вас Камаз переехал! — выкрикнул Вару. Тут в дверь постучали. Это была Хелен. Она была самой первой, с кем познакомился Вару. - Можно зайти? — тихим голосом спросила Хелен. -Можно…-буркнул Вару. В комнату зашла девушка и приобняла Вару (это не шип!), чтобы успокоить. Она единственная, кто понимала его. Они рассказывали друг другу секреты, даже самые сокровенные. История жизни Хелен была похожа на жизнь Вару. Единственное, в чём они отличались — это характер. У Вару-весёлый, эгоистичный, а у Хелен-тихий и спокойный. Они были лучшими друзьями. И в этот раз она пришла на помощь другу. Хелен подбодрила пятого добрыми словами, а потом рассказала смешную историю из жизни. Так они просидели ещё 20 минут. Их гармонию нарушил Феликс, который звал всех обедать. -Мы сейчас!-крикнула двенадцатая -Я позже приду - спокойно сказал Вару -Хорошо - улыбнувшись сказала она. Дама ушла из комнаты. Как только дверь легонько захлопнулась, Вару метнулся к прикроватному столику и достал из ящика личный дневник. Туда он записал всё, что было сегодня. После этого он скатился по лестнице на кухню. Ни на кого не обращай внимания, он быстро поел и свалил с кухни. Он собирался пойти гулять с Невошедшими. Зайдя в комнату, он набрал номер Джокера. - Пошлите гулять?-игриво спросил валет. - Ок, мы будем около твоего дома через 15 минут.-ответил его брат -хорошо.-с немного весёлым голосом сказал Вару Он отложил телефон и начал собираться на улицу. ~Через пару минут~ В дверь позвонили. Вару скатился по лестнице, подбежал к двери. Он открыл дверь и уже собирался выходить, как из-за угла выглянул Феликс. - Это кто?- удивлённо и в тоже время напугано спросил Феликс. -Кто надо, и да, предупреди курилку, что я ушёл гулять. Меня на ужин не ждать.- сказал пятый и вышел за дверь. Дверь захлопнулась, и Феликс побежал вглубь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.