ID работы: 13580311

Жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
14
_Ctalin соавтор
Milkiaer.com.ru соавтор
Анастасьёз2 соавтор
kofeechek_85 бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
~21:00~ Вару только что припёрся домой. Обстановка была обычная: кто-то смотрел фильм, кто-то читал книгу, кто-то готовил на кухне. Но с приходом Вару всё изменилось. — И с кем ты был? — с небольшой злостью спросил Пик. — Мне кажется или ты сильно уж беспокоишься за мою жизнь? — с небольшой ухмылкой сказал валет. -Я ТЕБЯ СПРОСИЛ, С КЕМ ТЫ БЫЛ? — ещё раз повторил Пик. — с Джок… Ой — он сам не понял что сказал. — ДА, а ты знаешь что он блять сделал? — сказал разъярённый Пиковый король. — Нет не знаю, скажи — на эти слова восьмой прижал его к стене — Он нам желает зла, он нас чуть не угробил, а ты и ещё с ним дружишь?! — он уже хотел придушить Вару, но тут отпустил — он понял что сделал. Вару сейчас же убежал наверх в свою комнату. Он уже хотел суицидничать, но совесть поборола его. Пятый достал из ящика канцелярский ножик и сделал на руке несколько порезов. После этого он забинтовал руку и начал записывать в личный дневник. *сегодня день выдался непростой: меня два раза ругали почти ни за что, всё это мне напомнило детство с мамой. Сегодня я решился на шрамы, что будет дальше я не знаю. * Дописав это он закрыл его и положил в ящик. Затем, приняв душ он лёг в кровать и решил посидеть в телефоне. В этот раз он читал фф «Смешная шутка Вару» (- мммм, автор ты гений, пишешь в фанфике про фанфик. Классно!). Дочитав и немного ахуев, его потянуло в сон. ~На следующее утро ~ Вару проснулся в холодном поту. Этой ночью ему приснился сон, что клоны отдали его к своей маме, в виде наказания. Она его пытала, а когда прозвенел будильник всё закончилось. * — фух это всего лишь сон — облегчённо подумал Вару* **Так, нужно подготовиться, сегодня же у тряпки днюха* И он начал готовить подарок. Через некоторое время он оделся и вышел за цветами (вы не подумайте, но он в маске, и да Зонтик очень любит цветы) POV Зонтик Сегодня меня почти не замечают. Будто я для них тень. У меня же сегодня день рождения. Неужели все забыли? POV END Тут открывается дверь и в дом заходит Вару. Переодевшись он заходит в зал и подходит к Зонтику. — С днем рождения Тряпка! — сказал пятый. — Спасибо… — чуть ли не через слезы сказал Зонтик. — Ладно, не плачь слезы тебе не к лицу — с небольшой улыбкой сказал зеленоволосый, но из-за маски этого не было видно. Он вручил ему подарок. А все были в полнейшем шоке. * — Что? Да он же его обижает. Это розыгрыш? — подумали все* — А почему ты в маске? — спросил Зонтик. — Ну у меня аллергия на цветы — спкойно сказал Вару. — Но ты же… — Всё хорошо — в утешение сказал пятый. Далее день прошёл без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.