ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pov: Биг

Настройки текста
Примечания:
— Биг, зайди ко мне перед экскурсией, — прочитал я сообщение на своём телефоне от Кинна. На моем лице отразилась улыбка. По началу, когда меня назначили главным телохранителем господина, я счёл его избалованным сыночком. В то время отец только поставил его на своё место, и Кинн, не имея большой опыт в управлении, но с большими амбициями, принялся управлять основным кланом. Его не принимали в серьез, как и прочих сыновей семьи, пока Кинн своей смекалкой и убеждением не заполучил большой грант на постройки зданий за рубежом. И все это время я был с ним, поддерживая успехи. Помню, однажды в поездке в США, средний босс подхватил грипп. Сославшись на срочную занятость, он запретил сообщать отцу о состоянии и вот, доведя себя до критического состояния — рухнул после выступления с температурой. Благо я успел подхватить, спасая от удара голову. Последующие три дня я не спускал с него глаз — приносил лекарства, помогал есть и пить, а в моменты когда Кинн изнывал от температуры — не мог сомкнуть глаз, то и дело меняя марлевую повязку на голове. Я видел, как он почти не щадил себя, чтобы не казаться слабым. Чтобы его воспринимали всерьёз, как преемника. И чем больше успехов он делал, тем больше занимал места в моем сердце. Я вновь вернулся в кабинет, где Кинн расположился на диване, читая утреннюю прессу. — Господин, — далее последовал почтительный поклон. — Я не спросил, как ты себя чувствуешь, тебе лучше? — Босс не отрывал глаз от газеты, но у меня уже трепетало на душе. — Чувствую себя намного лучше, спасибо, — мой голос был будничным, но внутри я просиял, отвечая ему. — Мне стоило предупредить заранее, что на твоё место назначили нового сотрудника. Надеюсь, это не станет проблемой ни для кого? — он оторвался от чтения, взглянув на меня, и повёл широкой бровью. — Вы поступили так, как посчитали нужным, господин. Проблем не возникнет. — Покажи наш клан с лучшей стороны, мой отец взял этого парня под свое крыло. Все должно быть идеально, — сложив газету на мраморный стол, Кинн взял бокал и сделал глоток, а я, как всегда, засмотрелся, как дернулся его заострённый кадык. — Слушаюсь, господин, — снова поклон уважения. — Можешь идти, — я уже обернулся, чтобы уходить, как услышал, — Поправляйся. Мне хотелось кричать от счастья. Я думал, что Кинну наплевать на меня, что он общается со мной как с простым телохранителем, но его слова дико поднимали мне настроение, не смотря на сегодняшние новости. Если бы можно было — пошёл бы вприпрыжку. Но я ведь все ещё главный телохранитель Господина Кинна. Спустившись вниз, встретил Кена и Порша у зоны бассейнов, и, с воодушевлением, начал рассказывать о работе и клане. — Телохранители строго следуют расписанию тренировок, и каждый месяц сдают нормативы. Пройдя мимо большого бассейна, мы переместились на стрельбище, где осваивали новые азы работы с оружием мои ребята. — Умение стрелять — важнейший навык любого телохранителя, — я улыбнулся, вспомнив, как первый раз выстрелил из пистолета на этом самом месте, и отдачей его выбило из рук под смех товарищей и грозный взгляд господина Чана. Тогда я ни попал не по одной из мишеней, опустошив всю обойму. Чан колко сказал, что с такими навыками здесь — я не нужен, и мне пришлось потратить всю ночь и поставить на кон неделю оплаты обедов Питу, который натаскал меня почти до идеала. Дальше наш путь пролегал через спортзал. Сейчас было время занятий, поэтому телохранители заняли почти все снаряды, а в воздухе витал терпкий запах пота. — Сила и выносливость очень важны, — произнес Кен Поршу, — Не поддерживаешь форму — тебе тут не место. Порш важно повел челюстью. — Ты понял? — Терпению Кена можно было позавидовать. Новенький ткнул с улыбкой себя в висок, подтвердив: — Понял. Мы проследовали к лифту, который вскоре уже поднимал нас в зону отдыха телохранителей. — Первое правило: все телохранители должны жить здесь. Выходить наружу можем только на задания, — монотонно рассказывал я выученные на зубок заповеди. — А если пожрать ночью приспичит? — Порш перестал оглядывать стеклянные стенки лифта и повернулся ко мне. — Да ну, чувак. Это уже твои проблемы, не наши, — возмутился Кен, а я забрал свои слова назад о его терпении. Двери лифта распахнулись, и я двинулся вперед. Моя команда отдыхала, перед предстоящим заданием раскинувшись на кожаных креслах, кто-то начищал до блеска оружие. Пол, правая рука Пита, как всегда, занял рабочий телефон, болтая с подружкой. — Народ, а вот и наш новичок, — громко провозгласил Кен. Порш улыбнулся, как вдруг в его кармане заиграл рингтон телефона. Мы с Кеном синхронно опустили взгляд на квадратную выпуклость в районе бедра парня за джинсовой тканью. Новенький все с той же глупой улыбкой достал телефон, отвечая: — Чом, ты чего звонишь? Чтоб тебя, я же на работе, бро, — далее парень не успел сказать ни слова более, потому что я, с каменным лицом, уже держал его телефон в своей руке. — Второе правило: любые личные средства коммуникации запрещены. Исключение — если ты на задании, — моя рука покачала телефон Порша, пока я объяснял заповеди телохранителей, — Если нужно срочно позвонить — используй общий телефон. На звонок не больше десяти минут. Я кивнул в сторону Пола, тот неловко улыбнулся и помахал рукой. Порш больше не скрывал возмущения новообретенным ограничениям. — Это жилье для телохранителей или тюрьма? — новенький закатил глаза, на что Кен не выдержал: — Чувак, за языком-то следи, — телохранитель наступал на Порша, но тот не думал сдаваться, сделав шаг на оппонента: — Нет, это ты за языком следи. Я у тебя главный, — парень ткнул пальцем в Кена, затем переместил на меня, — И у тебя тоже главный. — Мудила, — кулак моего телохранителя полетел в Порша, но тот ловко увернулся, успев стянуть с Кена штаны, открывая вид на его серые боксеры с ананасами. — Эй, ты совсем охуел? — охранник наспех возвращал часть униформы на свое место, прячась от насмешек. «Пора заканчивать этот балаган», — произнес мысленно я, доставая пистолет из кожуха, направив в Порша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.