ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pov: Чан

Настройки текста
Примечания:
— Ты и понятия не имеешь, что господин Кинн… — донеслись до меня гневные слова Бига. Он так и не вспомнил ничего, чему я был немного рад. Никто не знает, что бы случилось после. Начальник и подчиненный. Телохранители в мафиозном клане. Фантазиям не дано сбыться. Вернув себе маску уверенности, я вошел в кабинет среднего сына мафии. — Порш, тебя зовет господин Корн, — произнес мой голос, с хрипотцой от печали за состояние Бига сейчас. Я видел, как был сжат его кулак до белизны костяшек, а жевалки ходили на скуле от возмущения. Мне лишь оставалось надеяться, что он скоро переживет этот тяжелый переворот в жизни. Развернувшись, я двинулся на террасу к господину Корну. Пока старший господин общался с Порше, я незаметно поглядывал на своего подчиненного. Видя в кабинете, как тот дернул больной рукой, а затем поправил бандаж, я еще сильнее хотел взять его себе под опеку. Проходя мимо медкабинета, поинтересовался о состоянии Бига — врач просила передать лекарство — охранник не успел принять его вовремя. Сунув руку в карман, сжал пузырек, снова посмотрел на парня — тот возмущенно кинул взгляд на Порша. Он сказал, что хочет быть главным у Бига и Кена. Но так и было задумано Корном. «Теперь все фигуры на месте», — произнес он утром за игрой в шахматы. Отец и сын засмеялись смелости парня. — Ладно, Биг сейчас не в форме, — сказал Корн. Я увидел возмущение со смесью решимости в глазах подчиненного, но не успел отдернуть его вовремя, как он выдал: — Но господин, — поняв, что переходит черту, он опустил голову под укоризненный взгляд Корна. — Считайте, что дело сделано. Можете идти, я буду отдыхать, — произнес старший господин. — Идем, — бросил я Бигу, двинувшись вперед. — Кен, покажи Порше внутренний двор и расположение зданий клана, мне нужно поговорить с Бигом, — сухо произнес я, двинувшись в сторону фонтана. — Слушаю вас, господин Чан, — тон парня был нетерпеливым и все еще возмущенным. Взяв его за руку, вложил в нее баночку с лекарством. — Просили тебе передать. Почему ты пропускаешь лечение? — я заглянул в глаза Бига. Сейчас он выглядел растеряно. — У меня от них начиналось головокружение, и я решил прекратить курс, чтобы это не сказалось на моей работе. Но сейчас уже, видимо, не требуется, — подчиненный вынул две таблетки и закинул их в рот, сморщившись от горечи. — Ты осознаешь, что все еще нужен клану? — откуда в нем столько отчаяния и злости — мы все еще нуждаемся в нем и его опыте, его навыках управления. К тому же рана — не навсегда. Восстановившись — вернется на прежнее место. — Осознаю, — парень вновь встал по стойке смирно. — Ты все еще нужен господину Кинну и мне, помни об этом, — я похлопал Бига по здоровому плечу, на что он просиял. — Так точно, — с воодушевлением ответил тот. — И не вздумай с ним что-нибудь сделать, помни третье правило, — махнув парню рукой, отпуская, я провожал его взглядом. И пусть сейчас он был рад от возможности быть полезным Кинну, улыбку Бига я забрал себе в копилку воспоминаний, ставя ее рядом с нежностью сонных губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.