ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pov: Биг

Настройки текста
Примечания:
- Как вы все знаете, если вас взяли в плен, в заложники, у вас есть менее трех минут на высвобождение, - говорил громкий голос Чана, пока я проверял узлы на запястьях телохранителей у бассейна, - Каждая на счету. Это вопрос жизни и смерти. Надеюсь, все помнят, как развязать руки? Чан прошел мимо меня, но я отвел взгляд. Если честно - мне было неловко перед ним после того, что произошло в комнате отдыха. "- Вы ведь приходили в палату, когда меня подстрелили, так ведь? - мой голос дрогнул, когда звук глубокого тембра Чана пробудил воспоминания о моем сне. Может, я просто себя накручиваю, но было ли это вообще сном? - По-моему я сказал, что тебе делать, - наставник обернулся в пол оборота и лукаво стрельнул глазами. - Прошу, просто ответьте, - я должен знать - сон это или реальность. - Что это изменит? - Чан двинулся на меня, ухмыльнувшись, а я сделал шаг назад. - Это были вы, - его улыбка сейчас, его тембр, смущение - все выдавало то, что он был в палате. - Вы поцеловали меня, - моя рука прижалась к губам, а я испуганно взглянул на наставника - тот усмехнулся в голос, наступая на меня. - У тебя хорошая фантазия, мальчик, - глубокий голос Чана проникал в мои уши, вновь и вновь заставляя вспомнить слова того дня: "Как ты меня напугал" и "Биг, я здесь". - Это не правильно, - я сделал шаг назад, прислонившись к стене за мной, и прижал к себе руку в бандаже как преграду. Чан двинулся на меня, нервно проводя пятерней по волосам и снова горько усмехнувшись. - Не правильно, что? Что мы оба мужского пола, или возраст. Или то, что я тобой управляю, - я вздрогнул от его слов - они подтверждали все то, что я сказал. Это не правильно. Все не правильно. Ведь Кинн мне нравится. Не Господин Чан. Я осмелился начать разговор о своих чувствах: - Но ведь господин Кинн... - я видел, как Чан сделал последний шаг в мою сторону, и притянул мое лицо ладонями к своему, жадно впиваясь в губы. Терпкий запах сигарет и кофе проникал в мои рецепторы, разливаясь мурашками по телу. "Не правильно. Не правильно, Биг" Здоровая рука поднялась, оттолкнув от себя наставника. Я даже не видел его взгляда сейчас, потупив глаза, схватил с кресла форму Порша и выбежал из комнаты" Чан один за другим сталкивал телохранителей в бассейн. Их задача - успеть избавится от уз за три минуты. Первым выбрался Пит, за ним Арм и Пол, затем Кен. Порш все еще пытался снять путы под надзором Чана. Беспокойство и интерес на миг захлестнули меня, и я встал рядом с наставником. У меня не было страха к нему - я знал, что сейчас он полностью погружен в работу, и говорить со мной без повода не начнет - слишком много глаз. Мокрые телохранители испуганно озирались на место, куда опустился Порш - он все еще не мог распутать веревку. "Может туговато затянул? Хотя - у нас тут не курорт, все на равных" И вот с жадным вздохом новенький показался на поверхность, размахивая руками. "Спектакль окончен" - подумал я и двинулся на стрельбище, чувствуя на себе тяжелый взгляд. - Как всегда - glock и три обоймы, господин Биг? - спросил тренер по стрельбе. - Да, подготовьте две мишени - к нам присоединиться новенький. - Три мишени, - произнес голос Чана за моей спиной. Он встал в кабинку рядом с моей. Пока тренер все подготавливал, мы стояли в тишине. - Прости, я не должен был, - вдруг сказал наставник, потупив взгляд. Меня захлестнули не понятные мне чувства от вида Чана - смущенного и неловкого. - Просто давайте забудем, - произнес я в ответ. Тренер положил пистолет и обоймы перед Чаном, затем передо мной. Клацнул затвор за перегородкой, и послышались семнадцать выстрелов, затем звук смены обоймы, и снова. Чан выпускал магазин за магазином, а я лишь мог в шоке смотреть на то, как на железном синем листе появляется отверстие, расширяясь от каждого патрона, пока не послышался звук падения пистолета на стол. Повернув голову в сторону звука, я мог лишь наблюдать, как Чан быстро выходит со стрельбища, толкнув плечом Порша, который замялся в проходе. "Он злится?" - Порш? Проходи сюда... - Тренер начал обучать новенького, пока я заряжал свой пистолет. "Вытяни руку, выдох, глубокий вдох, и задержать дыхание" - звучал в голове голос Пита с моих обучений. "Тшшш... Тебе нужно отдыхать, поспи" - вторил ему голос воспоминаний с терпким привкусом табака и кофе. Вскрикнув от бессилия, сделал выстрел, еще, и еще. Пока вибрация по руке от каждой выпущенной пули не доконала меня. "Что мне делать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.