ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pov: Биг

Настройки текста
Примечания:
— Господин Кинн, докладываю — Порш справил нужду в пруд с карпами. Господин Танкхун в ярости, велел переодеть новенького в костюм русала и отправил его потешать телохранителей. Кинн отпил из бокала, пока я ждал указаний. — Мне нужно это видеть, — Босс усмешкой поднялся, застегнув пару пуговиц на рубашке, а я почти проскулил внутренне от разочарования. — Знаю, что сегодня вечером у Порша первое задание, — мой голос осторожно начал спрашивать, — Могу быть сегодня свободен? — сердце заколотилось — давно ли это я стал позволять себе быть таким бестактным? Кинн замер, бросив взгляд из-под брови с интересом. — Какие-то планы? — Босс поправил манжеты рукавов, а я затрепетал изнутри. — Господин Танкхун отпустил Пита на этот вечер — хочу с ним сходить прогуляться, — промямлил ему в ответ. Босс усмехнулся, погрозив пальцем. — Романтический вечер, — томно протянул он, — Это приветствуется, отпускаю, — Кинн хлопнул меня по плечу, а я замер в растерянности. — Нет, все не так. Мы друзья. — А, прости. Даже если так — я не против отношений на работе, если они ей не мешают, — Босс замялся, затем спросил как бы невзначай, — Насколько хорошо ты сдружился с Поршем? «Что мне ему ответить? Что за вопрос вообще?» — мысли пришли в замешательство. — Достаточно, — произнес так же неуверенно я. — Интересно, он с кем-то встречается? — Кинн пригубил из бокала, отведя взгляд. Мое сердце замерло, прежде чем разбиться вдребезги. Я не осмелился поднять глаза — они постепенно наполнялись слезами, пришлось сделать глубокий вдох, чтобы успокоить голос: — Могу узнать, если нужно, — дрогнул только в конце, и я похвалил себя за стойкость. — Нет, не нужно. Проводи меня до Танкхуна, — Кинн поднялся, а я двинулся следом за ним к бассейну, вытирая глаза тайком. Чего я ожидал? Он средний сын самой влиятельной мафиозной семьи Бангкока, а я? Брошенный сирота — телохранитель. Может я слишком многого хотел? Но мне ведь было бы достаточно просто видеть его рядом. Сейчас — даже этого лишен из-за Порша. Хотя, мне не привыкать. Когда у Кинна появился Таван — я как тень следовал за ними. Наблюдать счастье любимого человека со стороны — то еще занятие. Правда, возлюбленный босса оказался не так прост. Однажды я решил проследить за ним, пока Кинн был в отъезде с отцом. Потратил на Тавана все выходные, но принес Кинну доказательства — его любимый сливал информацию итальянцам — враждующему клану. Сделав кучу фотографий передачи документов о новых постройках и контактах от Тавана, я все их предоставил Кинну. Он был просто в ярости в тот день — никогда прежде таким его не видел. Затем, вызвав к себе любимого, выстрелил в него из своего счастливого пистолета и сказал выбросить тело за пределы границ клана. Думаю, это самое большое потрясение, которое мне пришлось пережить. Ведь хоть Кинну не отнимать решительности — зайдя тихо к нему в комнату вечером, я слышал, как он глухо рыдает в подушку. И хоть все мое тело тянулось его утешить — разум оставался трезв. Он босс, а я телохранитель. Подходя ближе к бассейну на террасе, мы услышали свист и смех охранников, и бодрый голос Танкхуна — старшего сына семьи Тирапаньякхун. — Думал, что тебе это сойдет с рук? — мужчина в повседневно-блистательном костюме и фигурных очках засмеялся, затем крикнул, — Давай, вильни хвостом. Мы с Кинном вышли в самый пик представления — хмурый Пит нехотя кормил хлебом с удочки Порша, который сидел на ступеньках бассейна в розовом костюме русалки, изредка виляя новообретенным хвостом. — Давай, Элизабет вторая, ешь вкусняшку, — звонкий голос Танкхуна разносился по всему дому, как и его задорный смех. Кинн прошел вперед мимо расступившихся телохранителей. От нелепого вида Порша даже я не мог сдержать улыбки, тихо засмеявшись. — Что ты делаешь? — спросил у брата Кинн. Тот недовольно отвернулся, затем начал свою жалобу: — Ну… Он убил Элизабет и Себастьяна, — я вспомнил, как Танкхун любил своих карпов — еще мальками ухаживал за ними, кормил лучшим хлебом из дорогой пекарни. Невосполнимая утрата. — Заканчивай, я куплю тебе новых карпов, — Кинн едва сдерживал смех, смотря на русала с видом полного недовольства положением. — Хорошо, Элизабет все равно была куда милее его, — я снова подавил смех — Танкхун быстро переключился с горя по потере домашних питомцев на предложение брата. — Не забудь купить мне новых карпов, — старший прошел мимо, для пущей убедительности ткнув в братишку пальцем, затем, гордо подняв голову, прошагал к себе смотреть очередной сериал. — Через полчаса у главных ворот, — прошептал проходящий мимо меня Пит с удочкой в руках, я утвердительно кивнул и двинулся за Кинном к русалу. — Эй, Порш, — присев рядом я усмехнулся, — По-моему тебе жуть как идет. Новенький повел головой сдерживая гнев, но я лишь сильнее от этого хотел его подколоть. — Плыви давай, русалочка, — зачерпнув рукой воду из бассейна плеснул ее на телохранителя. — Чудесный хвост, Порш, — поддержал босс, а затем протянул ему руку. Я задержал дыхание. Новенький осторожно взглянул на Кинна, затем вложил руку в его ладонь и произнес: — Спасибо. — Думаешь, я тебе помогаю? Вечером пойдешь со мной на тусовку, если не помрешь раньше, — Босс отбросил руку телохранителя, а я смог расслабится и позволить себе тихо рассмеяться, — Идем, Биг. Проводив Кинна до его кабинета, я почти бегом бросился в свою комнату, переодеваться. Сняв пресловутый черный костюм и повесив его в шкаф, я достал свои потертые темные спортивные штаны и черную майку, затем принял душ, почти насухо вытер волосы полотенцем. Глянув в зеркало, решил оставить их распущенными, переоделся и вышел из комнаты, не забыв свои черные солнцезащитные очки. Спускаясь по лестнице, я думал, куда нам сходить. На ум приходила одна из моих любимых лапшичных. Правда добираться до туда почти час, но лапша там стоит того. — Не хочешь повести машину? — Пит задорно улыбался, пытаясь меня подколоть, когда я подошел к главным воротам, но я лишь усмехнулся. — Уже бегу, — мое ворчание насмешило его еще сильнее, — Садись уже и поехали, пока пробок нет. Сев на пассажирское сидение я включил радио и пристегнулся. Неосязаемое чувство давления внезапно сковало мои внутренности. Такое бывает лишь… Я осмотрелся и наткнулся на источник — тяжелый взгляд Господина Чана. Тот стоял на балконе, сложив руки за спиной. Суровый взгляд кольнул меня, но Пит уже тронулся с места и поехал, разрушая наш с Чаном зрительный контакт. Но только вот ощущение его взгляда словно врезалось в мою голову, не давая расслабиться, то и дело заставляя вспоминать как эти холодные глаза прежде были теплым и заботливым, а так же вновь и вновь ощущать едва уловимое чувство присутствия во рту привкуса табака и кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.