ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pow: Чан

Настройки текста
Терпеть не мог второстепенную семейку. Мало того, что вечно они пихали палки в колеса в бизнесе, так и могут сейчас сидеть спокойно, как ни в чем не бывало.  Господин Ган был главой и братом господина Корна, старший сын Вегас был наделён такой же властью, как и Кинн, но так как они были не главной семьей - вечное противостояние двух родственников всегда сталкивало их. Но бизнес есть бизнес. Сейчас обе семьи решали дела, а я скучал, слушая переговоры.  - Папа, - закричал вбежавший младший сын второстепенной семьи - Макао, и все кинули взгляд на проход.  Парнишка истекал кровью и был «до нитки» промокший.  - Этот говнюк ударил меня по голове, - Макао указал на Порша, которого вели под руки телохранители Вегаса.  «Ему что, жить надоело?»  Началась перебранка и обвинения друг друга, я же наблюдал за главными здесь лицами.   Ган злобно начал угрожать Поршу, Корн - защищал его, но больше всех, меня удивил Кинн. Он выбрал сторону отца - сторону защиты. Стремительно рванув к телохранителю, он дал ему пощечину, затем прижал к стене, схватив за горло, пока парнишка не упал без сознания. Я усмехнулся.   Если бы Кинн просто остался на месте - Порша бы точно застрелили.  Конфликт был решён за отсутствием обвиняемого, и Кинн продолжил беседу.  Так и проходили мои дни - за работой, пока Биг был отправлен в командировку в Сингапур. Порша отдали Танкхуну в качестве главного телохранителя, Пит же служил у Кинна.  Я же безумно скучал по Бигу.   С того вечера, когда я вышел из душа и увидел его в своей комнате, когда испуганные глазки смотрели прямо на меня, ведь я запретил опускать их, а сбивчивое дыхание Бига, когда я тянулся поцеловать его губы… Снова бросило в жар, а волны мурашек направлялись к центру сосредоточения у меня между ног, пока я стоял под струями воды в своей ванной.  Проведя мыльной рукой по своему сложенному телу, я выдохнул через полураскрытые губы.  «Какого бы это было? Ощущать руки Бига на своём теле?» - пронеслось в моей голове, когда я спустил руку ниже по жестким волосам на животе и лобке, обхватывая рукой свой набухший член.  «Он бы был робок, дрожащей рукой обхватывая меня или же наоборот - уверенно и крепко?»  Я сдвинул кожу на себя, оголяя гладкую головку, на которую безжалостно лилась горячая вода душа. Едва слышно простонав, оперся на стену из белой плитки, закрывая глаза.  «Он бы изучал мое тело, пробуя впервые меня, или был бы опытен?»  Моя рука начала движение взад - вперёд по стволу, а мелкая дрожь пронзила ноги.  Хватка усилилась.  «Биг выкрикивал бы мое имя из своих уст или бы просто тихо стонал и поскуливал во время моих толчков в него?»  Я больше не мог сдерживаться, представив как он томно шепчет «Чан», заглядывая в глаза. Сделав ещё пару резких движений по стволу, оргазм накрыл меня с головой, извергая густую сперму, которую быстро смыла вода.  Теперь я не мог отдышаться и не мог перестать желать воплотить фантазии в реальность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.