ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pow: Биг

Настройки текста
Застегнув молнию на сумке, я устало выдохнул и рухнул в кресло. Неделя моего отдыха в Сингапуре прошла удивительно: решив не мелочится - отправился на экскурсию по достопримечательностям во второй день отпуска в надежде на то, что это развеет мои мысли. Успел трижды искупаться в море (было, кстати, довольно неудобно с повязкой), и даже обгорел. Но каждую ночь, когда мои веки закрывались, я вновь и вновь видел только карие глаза, обрамленные морщинками с лукавым взглядом.  Здесь я отказался напрочь от кофе и обходил стороной курящих людей, задерживая дыхание.  Пит звонил мне почти каждый вечер, рассказывая о положении дел на работе — Порш на должности телохранителя Танкхуна вывел его в клуб на дикий отрыв и что Порш был подстрелен, когда прикрывал Кинна. Мое сердце в тот момент дрогнуло от переживания, но это было нечто другое. Как переживают за друга или приятеля, не за любимого.  Снова тяжело вздохнув, я взял с кресла ветровку, проверил документы и билет и, подняв с пола сумку, оглядел свою маленькую комнату. Я купил ее в прошлом году, откладывая свое жалование. Мое тайное убежище от кровавой работы.    ***    Перелет в два часа не утомил меня так, как вечерние пробки в Бангкоке. Из аэропорта меня приехал забрать Кен — он был в городе по своим делам. Этот молчаливый парень сегодня был изрядно хмурым и я уже, если честно, пожалел, что не поехал на такси.  — Господин Корн просил тебя начать работу с Кимом, как только ты вернешься, — бросил он, когда я вышел из машины у парадного входа.  — Спасибо.  Поднявшись на лифте на этаж телохранителей, я встретил Пола и Арма, которые подшучивали над тем, чем я занимался в отпуске — первый сказал, что всю неделю отсыпался и объедался вкусной едой, а второй, что отсыпался, но в компании красотки. В итоге оба сошлись к общему мнению — и то и другое. Я лишь рассмеялся.  Бросив на пол своей комнаты сумку с одеждой и, быстро переодевшись в униформу, направился к младшему сыну семьи Тирапаньякхун.  — Кто там? — спросил голос из динамика, когда я нажал на звонок дверей Кима.  — Я, господин Ким, — дверь тут же распахнулась передо мной. Не первый раз здесь бываю, но в первый раз в качестве главного телохранителя младшего сына семьи.  — Местом ошибся? Кинна здесь нет, — глубокий голос Кима звучал по комнате. Сам же он стоял ко мне спиной, смотря в окно.  — Так вышло, что я в гипсе. Господин Корн отправил вас охранять, господин Ким, — я потупил взгляд. Все эти перемены доставляли моей душе дискомфорт.  — А кто сейчас с Кинном? Кен?  — Нет. Господин Корн нанял нового телохранителя для господина Кинна, — я не удержал вздох сожаления.  — Нового телохранителя для господина Кинна? — голос Кима звучал шокировано.  — Да, сам не совсем понимаю. Обычно, нанимая нового телохранителя, мы досконально изучаем его биографию, но о новеньком мы почти ничего не знаем. Ни кто такой, ни откуда родом. Навыки посредственные. Насколько я осведомлен — он перенаправлен к господину Танкхуну. На самом деле это даже не плохо — не будет с господином Кинном болтаться.  — Ну, для тебя плохо. Все хотят прибрать себе Кинна. Хочешь завести старую песню о разбитом сердце?  Какого…  Я тихо усмехнулся словам босса — не знаю как, но он словно о чем-то знает? Надо уходить от темы.  — Если господин Ким в порядке я не буду вас больше беспокоить. Нужно доложить господину Корну, — я уже было повернулся уходить, как Ким произнес  — Постой. Как этого новенького зовут?  — Его зовут Порш. Прошу извинить, — я удалился, оставив Кима наедине со своими мыслями, но его фраза так и не выходила из моей головы.  А еще за весь вечер, выполняя поручения Корна, я так и не встретил его телохранителя, глаза которого не мог забыть в отпуске.  Может мы оба хотели сбежать от реальности, которая нас догоняет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.