ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pow: Чан

Настройки текста
«Я знал, что так будет. Знал, поэтому молчал. И вот моя любовь сидит на коленях у моих ног с потерянным взглядом»  - Чт… Что? – заикнувшись, Биг потряс головой, видимо, пытаясь привести себя в чувства.   - Ты слышал.  - Я вам больше не нравлюсь? – подбородок паренька задрожал, а я шумно выдохнул от безысходности.  - Ты что, оглох? Я сказал, что люблю тебя, поэтому ты мне не нравишься, - ну за что мне это всё?  - Люб… Любите? – парнишку окончательно начал накрывать алкоголь.  - Поднимайся, пошли в комнату, - нетерпеливо махнув рукой, я украдкой усмехнулся пробудившейся наивности Бига. Кто же знал, что пьяный он становится такой милый.  - А я видел, - Биг растянулся в улыбке, указав пальцем на меня.  - Тебе показалось. Вставай, - крепко взяв паренька под мышки, я потянул его на себя, но он бесформенной куклой держался на моих руках, затем и вовсе, закинул здоровую руку на мою шею и повис на мне. Сладкий аромат алкогольного коктейля опьянял мои мысли, а может это от хитрого взгляда из-под выбившихся прядей на лице Бига.  - Почему? – голос парня стал томным, а карие глаза забегали по моим.  - Потому что я не улыбался.  - Почему ты меня любишь? – улыбка сползла с губ Бига. Хороший вопрос.   - Я должен за что-то тебя любить? Обычно любят просто потому что, - покрепче обняв парня за талию, я двинулся в сторону его комнаты.   - Ну вот я любил за храбрость, - Биг загнул первый палец на руке, - за его красоту, за его упорство, - парнишка нахмурился, вспоминая еще больше пунктов, но я взял его руку в свою, останавливая.  - Любят ни за что-то определенное. Любят, потому что думают о человеке, начинают жить им, влюбляясь в каждый момент проведенный вместе. Я полюбил тебя, потому что ты – это ты, - я старался сделать голос уверенным, но конец предложения почти прошептал.   Дверь в комнату Бига открылась с одного толчка плечом, и мы вошли в темноту помещения.  - Страшно… - протянул парнишка, а затем весело добавил, - останешься со мной?  - Нет, - я чувствовал, как мое сердце гулко колотится в груди.  - Я боюсь темноты, как я буду спать? – капризно бубнил Биг, пока я тащил его до кровати, ставшей различимой после привыкания к темноте и тусклого света луны.  - Тебя тут же вырубит, стоит тебе только коснуться подушки, - стянув покрывало с кровати и, откинув одеяло, я аккуратно опустил парнишку на постель.  - Я не могу спать в одежде, - тяжело выдохнув, Биг раскинул руки и закрыл глаза, - мое тело не отдохнет в этом костюме и я завтра не смогу работать, а эта штука, - парнишка поднял руку в бандаже, - еще больше меня раздражает. Болит уже не так сильно, но из-за долгой работы начинает ныть…  «Небеса, помогите» - я закатил глаза от безысходности и трепещущего сердца от такого милого Бига, которого он раньше не видел таким.  - Хорошо, поднимайся. Я помогу тебе, - на что парень поднял руку, продолжая лежать. Я закатал рукава своей рубашки и потянул Бига, помогая сесть. Тот немного покачивался, а его волосы закрыли лицо – видимо резинка окончательно сползла с его прядей.   Одну за другой расстегивая черные пуговицы на пиджаке, затем и на рубашке, я стянул верх с парня, стараясь отводить взгляд от загорелой кожи его торса. Но кое-что точно навсегда отпечаталось в памяти: на бицепсе правой руки у парня была татуировка, одно слово черными чернилами - «HUMBLE».  - Не сказал бы, что ты скромный, - прошептал я, когда аккуратно сложил рубашку и положил на кресло рядом с кроватью, пиджак занял свое место на подлокотнике.   - Упс, - услышал я с кровати, затем хриплый тихий смех и стон. Биг расстегнул пряжку на штанах, но, не удержавшись, рухнул на кровать.  «Нет, ну правда? Я должен и это делать?» - мало того, что я и в самом деле избегал парня всю неделю, и, черт возьми, это было очень тяжело. А сейчас еще и должен раздевать его в его же кровати и стараться держать себя в руках? Я не такой уж и святой, в конце концов.  Мои руки опустились на брюки Бига, и я почти задержал дыхание под гулкий стук в груди. Пуговица поддалась легко моим пальцам, так же как и собачка на молнии. Стянув брюки с парня, я опустился на пол, снова складывая деталь униформы, как тихий шорох заставил меня отвлечься от занятия.  - Я соврал, - Биг сидел на кровати, откинув волосы с лица рукой, и ухмыльнулся в холодном свете луны, пробивающейся сквозь шторы, - без рубашки вы намного лучше.  - Мне снять? – мои пальцы коснулись пуговиц уже своей рубашки, я же неотрывно смотрел в глаза Бига.  - Да.  Я поднялся и толкнул парня на кровать, нависая сверху.  - Не играй с огнем, можешь обжечься, - но Биг лишь улыбнулся. Его рука скользнула по моей груди вверх к шее. Я и заметить не успел, как парень притянул меня к себе и впился в мои губы, проводя по ним пьянящим языком.   - Тогда считай, что я уже сгорел, потому что сегодня я не собираюсь останавливаться, - уверенно произнес Биг, затем, обняв меня ногами, толкнул вбок, отчего я оказался под ним. Он же удобно расположился на моих бедрах, стягивая с руки бандаж.  - Ну вы только поглядите – такой опытный телохранитель, а так легко было обмануть, что я пьян… Я так друзей разводил еще пацаном, чтобы меня до дома подвозили бесплатно, но вот от вас такой доверчивости не ожидал, господин Чан, - я ошарашено смотрел на Бига, пока тот ловко заделывал свои волосы в хвост, сидя на мне сверху.   - Мелкий засранец, ты думаешь, тебе это с рук сойдет? – я не был зол сейчас, я был полон восхищения своим телохранителем.  - Надеюсь, что нет, потому что, как я уже сказал – я не собираюсь сегодня останавливаться, - Биг наклонился к моей шее, обдавая меня горячим дыханием, в это же время, проводя рукой по моему члену в штанах, который не отпускался с момента у бара.  - По-моему я сказал, что мне нужно не это, - мой голос прозвучал хрипло, и я остановил руку парня, уже забирающуюся в мои брюки.  - А я ответил, что вы не выходите из моей головы. Может это простое вожделение, которое мы можем сейчас исправить, а может, вы мне тоже нравитесь, господин Чан? – Биг смотрел прямо в мои глаза, пока его дыхание смешивалось с моим, ожидая моей капитуляции. И я успешно поднял «белый флаг».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.