ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pow: Биг

Настройки текста
«Он меня избегает, я в этом точно уверен» - звучало в моей голове когда я снова и снова не мог остаться и поговорить с Чаном наедине. Правда я не особо знал, что хочу ему сказать, но точно решил, что мне нужно побыть с ним хоть пару минут рядом, чтобы наконец самому определиться. Хочу ли я большего с ним? Перестал ли тревожить меня Кинн? Это просто восполнение недостатка внимания или меня правда стал заботить Чан?  Да только вот его и след простыл из моего поля зрения - главный телохранитель вышел из зала, а ведь только что мы все были на этаже телохранителей и праздновали, лишь Танкхуну известное, событие.   Чан держался в стороне от всех, едва пригубив из бокала виски. И, будь я проклят, но под действием уже третьего коктейля, который намешал нам Порш, его губы, отхватившие стенки из тонкого стекла в поисках горячительной жидкости, движение кадыка, покрытого темной щетиной, и изящное движение пальцев на бокале - все это выглядело так эротично и притягательного, что я едва мог оторвать взгляд. Я тряхнул головой, избавляясь от наваждения, преследующее меня уже больше недели с момента возвращения с выходных, где я вновь и вновь вспоминал движения этих же губ по моим и то, как я успешно капитулировал своему желанию.   - А может, мы все двинемся к Йок? Наши запасы кончаются, - Порш покачал в воздухе пустой бутылкой виски под возгласы недовольства, сменившиеся счастливыми криками в унисон со старшем братом семьи Тирапаньякун, который, уже пошатываясь, добрался до своей розовой меховой шубы и указал на выход.   «Интересно, Чан тоже поедет?»   - Я останусь прибраться, - криво улыбнувшись Питу, который весь вечер с тревогой на меня поглядывал, я похлопал его по плечу и повел к дверям   - Ты уверен? Тебе нехорошо? Может и мне остаться? - Пит беспокойно поглядывал на меня.   - Оторвись там, я просто немного устал.   Пит, в последний раз окинув меня взглядом, кивнул, и последним вышел из зала, оставив одного наедине с мыслями и звенящим эхом. Тихо выдохнув, я на миг порадовался моменту спокойствия и тишины - такие посиделки были точно не по мне. Собрав со столов бокалы и салфетки на поднос, я направился к бару, но смешок за моей спиной заставил замереть на месте.   - Почему ты не пошел с ними? - мягкий тембр Чана прошелся эхом по залу и мои ноги задрожали, а умиротворение сменилось на обиду - зачем было так долго избегать меня, чтобы сейчас придти и спокойно общаться со мной?   - А почему вы не пошли? Думал, что вы как всегда сбежите от меня, - я дошел до бара, где поставил поднос и, наконец, смог встретиться со взглядом карих глаз, пока загружал посудомоечную машину грязными стаканами.   - С чего ты взял, что я избегаю тебя? - Чан отпил остатки из своего бокала и со стуком поставил на стол, - Я просто дал тебе время подумать без какого либо давления с моей стороны, - мужчина пожал плечами и опустился в кресло, расстегивая верхние пуговицы на рубашке и манжетах рукавов. От его действий мое молчание немного затянулось, алкоголь в крови все больше бросал меня в жар, а может и не только он.   - То есть и тогда, когда я подошел к вам с вопросом во дворе неделю назад, но так и не смог его задать, - меня начало заносить в эмоциях и я двинулся к нему, самодовольно раскинувшемуся в кресле, положившему голову на спинку сидения, закрывшему глаза, - или когда на задание пару дней назад нас назначили вместе, но вы подменились с Кеном? Это вы мне подумать давали? - я уже стоял перед ним, но тот даже не дрогнул.   - Именно. Ты хотел о чем-то поговорить? - Чан лениво приоткрыл правый глаз, окидывая меня с ног до головы, и ухмыльнулся, отчего я растерялся.   «Ну вот, скажи ему. Нужно сказать. Давай»   - Я согласен.  В воздухе повисла неловкая тишина. Слышно было лишь тихий шум воды в посудомойке, куда я загрузил бокалы.   - Согласен? - Чан поднял голову, в непонимании уставившись на меня.   - Если я вам все еще нравлюсь, я готов попробовать дать вам шанс, - голос дрожал, когда я произносил это.  - Если ты делаешь это только потому, что Кинн тебя отшил - мне жаль, я пас, - Чан хлопнул ладонями по подлокотнику кресла и встал, но мой резкий порыв решить все здесь и сразу заставил толкнуть его обратно и опустится перед ним на колени.  - Это не так, ну… - мои слова никак ее могли связаться с мыслями, которые крутились долгое время в моей голове, - может и так, но я ведь вам нравлюсь, да? - я, наконец, поднял глаза на шокированы взгляд Чана. Жадно сглотнув, он молчал.   - Пит сказал, что люди не целуются без любви, а это значит, что ответ да? Я же хочу понять, почему вы не выходите из моей головы. Порш мне что-то намешал, но вы в этой рубашке мне сегодня тоже очень нравитесь, - я покачнулся, когда указывал пальцем на тело Чана и потерял равновесие, упав головой на его бедро.   - Биг, ты пьян, давай я помогу тебе дойти до комнаты и завтра мы поговорим, хорошо? - голос Чана охрип и он потянул меня за плечи, поднимая, но я сместился головой на его пах.   - Вы можете молчать и игнорировать меня, но ваш Пи’ уже мне обо всем сказал, - моя рука опустилась на его отвердевший член, скрытый тканью брюк, и я нежно погладил его, отчего Чан окончательно оттолкнул меня от себя, поднимаясь, и я сел на пол перед ним.   - Ты не понимаешь, что творишь, Биг, - господин повысил голос на меня и взъерошил волосы пятерней, принявшись расхаживать передо мной, - я хочу не твое тело, я хочу твою душу и любовь, - Чан наклонился и потянул меня за хвост, поднимая взгляд на него.   - Ты мне не нравишься, Биг. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.