ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pow: Чан

Настройки текста
Легкий шорох простыней справа от меня и дуновение ветра пробудили меня, но я ждал, не открывая глаз. Тихая поступь по полу до ванной, где зашумела вода из лейки душа, возвращая мне воспоминания о горячих ночных поцелуев под ее струями. Я дышал ровно и ждал. Душ прекратил свою работу, шаги проследовали до кресла, где лежала одежда моего телохранителя. Шорох ткани по телу, щелчок пряжки, его тихое дыхание — я ждал. Одеяло, которым я был укутан до пояса, сползло к ногам, но я не шелохнулся. Парень сел на край кровати и тихо усмехнулся, а я ждал. Ждал, когда он просто уйдет, так же бесшумно закрыв за собой дверь, и наша вечная игра в одностороннюю любовь продолжится. Но внезапный мягкий поцелуй на животе у пупка, заставил вздрогнуть, а сердце бешено забиться в груди. Парень спускался дорожкой из теплых касаний губами по коже до самого лобка, где остановился и снова усмехнулся. — То есть просыпаться ты не намерен, так? — с улыбкой в голосе произнес Биг, отчего мой член дернулся вверх. Я прикусил губу изнутри, не сдаваясь. — Очень жаль, — горячее дыхание коснулось влажной головки, отчего тело задрожало в сладкой истоме, — пропустишь самое интересное, — язык Биг прошелся по всей длине члена, а уста опустились на головку, медленно вбирая в рот. Во мне словно взорвалось кучу маленьких фейерверков удовольствия, отчего я стиснул ладонями простыню. — Приятные сны, господин Чан? — парень продолжал насмехаться над собственным превосходством, и я не сдержал тихий смешок в ответ. — Прекрати издеваться, я все еще твой… — Биг опустил голову ниже по члену, отчего головка уперлась в горячее нёбо, пока парень продолжал пытку языком, — я все еще твой начальник, — хрипло продолжил я, выгибаясь навстречу ласке. — Слушаюсь, господин Чан, — ответил Биг, а я распахнул глаза и положил руки под голову, наслаждаясь видом: язык телохранителя кружил по моей головке, пока его теплая рука, крепко обхватив мой член, двигала взад вперед по всей длине. Мокрые волосы были заделаны в хвост, но я жаждал их распустить и взять в свои руки. Карие глаза смотрели на меня с интересом, когда рот вновь обхватил мою головку, с силой всасывая. С моих губ сорвался протяжный стон, а пресс напрягся. Такой вид Бига будет стоять на одном из первых мест в моих любимых воспоминаниях. — Мне нравится, — произнес парень, в очередной раз с чмоком выпустив мой член из ласк губ. — Что? — мой голос на мгновение пропал, и я прошептал вопрос. — Какой ты сейчас, — ответил Биг, а его язык прошелся вниз по стволу до самых яичек, отчего они сжались, а я выгнулся и шумно втянул в себя кислород. — Такой трепетный, податливый, — продолжил парень, обдавая мокрую кожу прохладным воздухом, от чего она снова сжалась, — такой мой, — произнес Биг, вновь вбирая в рот мой член, но уже намного глубже. Я больше не мог сдерживаться, но терпел до последнего, не желая навредить любимому. Биг ослабил охват губ на члене и вынул изо рта, затем шлепнул головкой по выставленному языку. — Давай, — прошептал он, лукаво смотря на меня своими темными глазами, и я не стал перечить, выливаясь ему на язык с хриплым стоном, пока тот работал рукой по члену. — Такой послушный, — Биг сглотнул и улыбнулся, поднимаясь на кровати и возвращаясь в ванную, пока я приходил в себя. Теплая мокрая ткань дотронулась до опавшего члена, и я в шоке распахнул глаза. Биг, осторожно касаясь, стирал остатки спермы, затем вернулся в ванную. Мое сердце вновь заколотилось от трепетной заботы любимого. — У тебя есть еще время собраться, а мне нужно уйти, чтобы нас не застали вместе, — Биг накинул на себя рубашку, становясь спиной ко мне, — я все еще твой подчиненный, как-никак. — Ты сможешь провести со мной эти выходные? — я сел на краю кровати, не стесняясь наготы, и потянул парня к себе за здоровую руку, затем одну за другой помог ему застегнуть пуговицы под удивленный взгляд. — У меня еще не было планов, думаю да, — Биг заправил края рубашки в брюки и накинул пиджак. Я поднялся и помочь ему с бандажом, но тот отказался от него вовсе, не сводя с меня взгляда. — Что между нами сейчас? — выдержав паузу, я посмотрел на него, а Биг потянулся ко мне с поцелуем. Мягко касаясь губами, он прикрыл глаза, полностью отдавая себя прощальной ласке. Я внутренне простонал, осознавая, что это не к добру. — Не будем создавать проблем друг другу, хорошо? — Биг горячо выдохнул в мои губы, — не будем торопиться, — улыбка легла на его губы, а я едва мог вздохнуть от столкновения с реальностью, ведь мои ожидания в итоге подтвердились. — Береги себя, наша работа так опасна, — Биг подмигнул и вышел из комнаты, оставив меня одного с возмущенно колотящимся сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.