ID работы: 13580332

Моя душа с тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pow: Биг

Настройки текста
— Где ты был? Я везде тебя ищу, — Пит ворвался в мою комнату, едва я успел раскинуться на кровати — вся вчерашняя решительность по отношению к Чану испарилась вместе с ночью любви, оставив внутри лишь страх и неопределенность. «Что теперь будет? Что теперь делать?» — крутил я снова и снова в своей голове, но так и не находил ответа. Одно я знал точно — мне понравилась прошлая ночь, и я хотел еще, но на столько ли это было серьезно, как у господина Чана? Мне не хотелось делать ему больно, я был сильно благодарен ему за все, что имею сейчас. — Ты меня слышишь? — сквозь голос рассуждений в моей голове произнес возмущенный вскрик Пита. — Я был на пробежке, — спустив ноги с кровати, я сел на край и уставился на друга, — что стряслось-то? — Мне нужно кому-то сказать, иначе я взорвусь, — парень пригладил волосы ладонями и лучезарно улыбнулся, — мы вчера здорово отожгли в баре у Йок. Я никогда не пробовал настолько вкусных коктейлей… — Ближе к делу. — Мне стало душно, и я вышел подышать на причал, — Пит внезапно зашептал и оглянулся, — я увидел там кое-что странное. — Что же? — я поднялся и поправил покрывало на постели. — Кинн поцеловал Порша на причале, представляешь? Я замер. Кровь зашумела в ушах, и я решил, что это обман слуха. — Повтори. — Господин Кинн поцеловал новенького телохранителя Порша прямо в губы на причале, — Пит подошел ко мне вплотную и громко повторил то, что я не хотел бы слышать и в первый раз. Громкий звонок в коридоре оповестил о сборе телохранителей в холле этажа. — Иди, я сейчас, — мой голос дрожал, и я никак не мог успокоить нарастающий ком внутри. — Увидимся, — Пит вышел из комнаты, и едва дверь закрылась за ним, я рухнул на пол, выплескивая из себя рыдания боли и несправедливости. — Он не дал мне ни единого шанса, хоть и был для меня всем, какого черта, — зло выплевывал я, ударяя кулаком по полу. «Ты еще ответишь мне за это, Порш» — вытерев влагу с щек тыльной стороной ладони, я поднялся, оправил одежду и вышел из комнаты на общий сбор. Телохранители выстроились вокруг господина Чана, который встретил меня холодным взглядом и начал речь. Я не винил его за злость, а теперь еще и понимал ее. Когда человек, которого ты любишь, не дает тебе ни единого шанса, это больно режет по сердцу, поэтому я просто слушал план на день. Часть команды направлялась в корпус со СПА и сауной, чтобы сопровождать и охранять там братьев Тирапаньякхун, остальные могли заняться личными поручениями и тренировкой. Я выбрал для себя последнее, поэтому, как только ребята разошлись, двинулся в сторону тренажерного зала, но рывок за здоровую руку втянул меня в темноту оружейного склада. — Какого… — холодные глаза окинули меня взором, затем хватка на руке ослабла. — Ты как? — произнес Чан, заправляя выбившуюся прядь мне за ухо. Средь бела дня, черт пойми где, главный телохранитель зажимал меня в темноте. Прекрасно. — Вы не можете так делать… — я усмехнулся и дернул на себя ручку двери, чтобы выйти, но звонкий удар ладони по дереву остановил меня. — Я сам решу, что мне делать, а что нет, — металл в голосе и укорый взгляд вернул меня к реальности. Кто я такой, чтобы указывать главному телохранителю мафиозной семьи. — Думаю, что ты уже слышал новости о Кинне и Порше, судя по твоим красным глазам, — Чан снизил тон, но твердый взгляд прожигал меня, отчего было еще дискомфортнее, словно я сделал что-то не так. — Если я узнаю, что ты навредил Поршу из-за мести и разбитого сердца, я клянусь, ты за это ответишь по всей строгости, — Чан наклонился, почти касаясь своим носом моего, а от нежного и родного мужчины, который еще утром сладко стонал от моих губ, не осталось ни следа, — ты уяснил? — Да, господин Чан, — покорно ответил я, и тот не оборачиваясь, вылетел из подсобки. Теперь я мог нормально дышать. До самого вечера я пытался выкинуть все чертовы мысли с помощью занятий спорта и плаванием. В особенности обоих мужчин, не дававшим покоя не только моей голове, но и сердцу. Но это не помогло, ведь я все еще работал с ними. Поэтому по первому же сообщению я должен был доставить Кинну частый набор после тяжелых дней или переговоров — смазку и презервативы. Это был его любимый способ сбрасывания напряжения с которым я, через силу, смирился и почти не терзал себя ревностью изнутри, но только не сейчас, когда подходя к гаражу увидел там Порша, паркующего машину. Прикурив сигарету, тот выдыхал дым в небо, а я на миг вспомнил тот же вкус, но с чужих губ. — Разве тебе не нужно смотреть сериал с господином Танкхуном? — я напустил лестной улыбки, чтобы не вызвать подозрения. Порш закатил глаза. — Не нужно. Вообще-то, я сегодня ходил в сауну с господином Кинном, — парень решил поиграть со мной, но я не поддавался на его вызов. — Что? — честно удивился я. — Что? — заулыбался Порш, — эй, не говори мне, что господин Кинн никогда не звал тебя с собой? Я прикусил себя за щеку изнутри, а улыбка постепенно сползала с моих губ. — Все в порядке, — Порш продолжал строить любезность из себя, — я приглашу тебя в следующий раз. — Тогда… — казалось, что от злости в моей голове мозги начали работать как шестеренки в механизме, — я думаю, что ты теперь любимец господина Кинна, — я протянул ему крафтовый пакет с набором, — отдай это ему. «Пусть воочию увидит, что я переживал день за днем» — Если он не откроет дверь, оставь пакет в своей комнате, — Порш смотрел с непониманием, — господину Кинну пора принимать душ. Порш пожал плечами и взял пакет за ручки, направляясь к среднему сыну семьи Тирапаньякхун. Я с усмешкой не спеша двинулся за ним, останавливаясь у антикварных шкафов рядом с комнатой Кинна. Благо, ждать было не так долго — новенький, раскрасневшись, вылетел из хозяйских дверей чуть ли не бегом. — Что такое? — спросил я, сложив руки на груди, — почему у тебя такой шокированный вид? — я был очень доволен своей шалостью. — Я чертовски шокирован… — произнес тот, потупив взгляд, но затем, разозлившись, добавил, — ты знал, что у него гость, но велел мне войти. Чувствую себя скотиной. Вообще, я ожидал, две реакции — либо Поршу станет мерзко видеть двух мужчин за занятным делом, либо напротив — его одолеет ревность. Но тот был… смущен? — Ты в шоке из-за того, что увидел? — Конечно, — воскликнул Порш, — а что? Порша внезапно осенило, и он удивленно произнес: — Так ты хотел, чтобы я офигел от того, что Кинн — гей? Ну ты и скотина, мир не стоит на месте, — его взгляд сменился на пренебрежительный, — я в шоке с того, что такие все еще есть такие люди, как ты, которые мешают другим. — Ты не… — «не так понял, что я хотел сделать? Хотел себе доказать?». Я не мог сказать ему этих слов. — Ущербный, — бросил Порш и гневно двинулся к лифту. «Зачем я вообще все это затеял?» — Я тебя предупреждал, — грубый басистый голос Чана пролетел по коридору, отчего я весь сжался. Мне конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.