ID работы: 13580396

Звезда моя далекая

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5. Ай, Chica!

Настройки текста
Примечания:
Оказалось этот клиент был постоянным. – Звать его Камило Робадорис. Постояшка наша. Я с него ловлю лютые флешбеки про своего племянника. Того тоже Камило зовут. – И это все что ты о нем знаешь? – разочарованно протянула я, расплываясь по прилавку. – Убери грудь с прилавка, – торопливо сказал парень, отодвигая меня за плечи, – я не Кларисса, лясы с клиентурой не точу. Я грустно выдохнула. Блин, какой же он все таки несговорчивый. И в следующий раз когда пришел парень с татуировками, я вызвалась его обслуживать. – Добрый день, что будете заказывать? – спросила я, растягиваясь в улыбке и игриво подмигивая. – Ай-Яй-Яй, Chica! – на удивление ярко ответил парень, – я раньше тебя не видел, ты подружка Клариссы? – Не, я тут недавно работаю, так, что будете заказывать, – я чуть смутилась от такого напора. Краем глаза я видела Бруно, который немного нервно мешал кофе в кружке: ему дали задание на несколько авторских напитков. – Кофе Американо и номер прекрасной красотки за кассой, – он игриво мне подмигнул, чуть вздернув бровь. Ужас как неловко… – Хорошо, сейчас приготовлю, – я быстрыми движениями готовлю кофе, когда мне под нос суют стакан. – Пей и скажи на что похоже, – я глотнула, и на моем языке проскользнула легкая нотка персика с горчинкой из апельсина и клюквы, о чем я сообщила Бруно, – как? – Вкусно, но… на любителя. – Тут в основе коктейль «секс на пляже». – Если честно – не самое приятное мероприятие, – послышалось из-за прилавка, это был Камило. – Отдай ему кофе, и возвращайся, – он потрепал меня по голове, – будешь моей подопытной крыской. Я протянула ему кофе и уже собиралась уходить, как вдруг он перехватил мою руку. – Сеньорита, я ведь просил: американо и ваш номерок, – он лучезарно улыбался, – где книга жалоб? Я хочу пожаловаться! Через минуту он ушел, оставив размашистую надпись на второй странице в книге жалоб и предложений: «Мне недоделали заказ! Просил номер прекрасной девушки и кофе, но получил лишь кофе! Это возмутительно! Ну а вообще, вот мой номер, позвони мне, Chica!» И дальше его номер, на который я даже не глянула. – Фу какой надоедливый! Хорошо что он не по мальчикам, подкатывал бы ко мне, я бы ему врезал по первое число. Бруно ворчал, параллельно мучаясь с капучинатором (не знаю почему он любил делать напитки именно им). Создавалось такое чувство, что врезать он хочет не Камило, а капучинатору. – А мне кажется он милый… – сказала я, на что получила яростный взгляд Бруно из-за выбившихся прядей. – Милый? Он наглый засранец, у которого девушки сменяются быстрее, чем модели на показах, – чуть прикрикнул он, опуская взгляд на кофе в своих руках, – не понимаю чем вас девушек такие привлекают… – Какие? – удивленно спросила я, наблюдая за его невероятно красивыми руками, делающими кофе. – Бесталанные, - сказал он, поднимая на меня глаза, – у которых так сказать рога больше! Но в вопросе отношений ведь не рога главное! – А что главное? – Душа. А душу рога не покажут… Весь оставшийся вечер мы пробовали различные коктейли в кофейном виде. Почти все были прекрасными, кроме пожалуй «Кровавой Мери», что подметил и сам создатель. Но придя домой, я увидела несколько сообщений в социальной сети. Камило: «Может я немного напугал тебя, но я хотел бы извиниться. Может сходим куда нибудь?» Я решила посоветоваться с Бруно насчет этого всего. Все таки, он был самым близким мне человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.