ID работы: 13580582

Только не родные...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Антон жил в хороший семьи мама любила отца, а отец любил маму. А у Антона было всё сложно, он другой ориентации был геям родители этого не знали. Антону 16 он курил у него был друг Дима он старше Антона на 1 года старше, учились они в 7№ школе, класс 9 (в) учится в Питере Антон курит как и Дима. Но в один миг, родители Антона начали ругаться, отец Антона начал пить приходить в двенадцать часов вечера, маме это не нравилось она не знала где шастал её Муж до двенадцати ночи. Антон сидел в комнате и не высовывался он не хотел их видеть. Арсений 24 года живёт один работает в школе пол номером 7№. Живёт со своей девушкой преподаёт урок географии, детей нет есть лучшие друзья их зовут Павел Алексеевич, Стас Шеминов, Сергей Борисович. Учит детей на отлично не когда их не подводит, а пытаться их сделать лучше чтобы его потом поблагодарили. Дима Позов дружит с Антоном ему 16 лет учиться в школе 7№ класс 9 (в). Учится на отлично, Антона на 3-4 только по географии, хорошо общаться гулять редко, а Антон гуляет но только 2 раза в неделю. У него в семье все хорошо они прекрасно проводят время любят друг друга, гулять чуть ли не каждый день. Сергей Борисович друг Арсения Попова работает в школе 4№ в городе Питера он перепадает музыку всем нравится ему 23 года ученики его обожает. Потому что когда начинается музыка они включают песни которые слушают подростки. Ирина Кузнецова 15 лет младше Антона на 1 год. Она любит Антона но не может признаться ему в любви боится что будет не взаимно, и бросит её. Живёт с родителями её любят, защищают если её кто-то обидит. Её семья очень странная они то дружат то любят то ненавидят друг друга, учится на на пять на четыре учителя её обожают и школа перед ней кланяться, её внешность красива, волосы пышные, глаза карие, украшения и многое другое. Оксана Суркова 16 лет дружит с Ирой учиться так же как и Ира. Они как две капли воды но есть минусы, на неё все смотрят бут то хотят убить её за то что она общается с Ириной Кузнецовой. Павел Алексеевич 24 года друг Арсения Сергеевича, дружат с детства обожают друг друга их юмор, их характер. Он знает об Арсения все, что любит, где любит гулять, что любит делать и т.д Живет в Пензе работает в Питере. Знаком с его другом со Стасом Шеминовым нормально ладят всё идёт как по маслу, отлично живётся гуляет редко, но ему это не мешает. Стас Шеминов 21 год, друг Павла и Арсения он ищет работу но все отказываются работать с ним, ему обидно и одновременно плохо. Друзья пытаются ему помочь но не получается, они поддерживают его, стараются гулять с ним чтоб поднять на строение. Алена 23 года живёт с Арсением она его манипулирует чтоб его бросить, у неё есть другой молодой человек Арсений об этом не знает ведь в Питере заканчивается работа учителей в 19:20 у неё есть время на это. И она занимается любовью, пьёт пиво, смеются, радуются жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.