ID работы: 13580582

Только не родные...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Антон проснулся от криков матери она кричала имя «Антон! Тварь ты такая!» Антону это не понравилось он оделся собрал портфель он вышел из комнаты он начал быстро собираться -Тварь! Тварь! Мама вышла из кухни она была пьяная держа телефон в руках -Ты не благодарная тварь! Чтоб ты сдох! Антон решается спросить -А что я такого сделал? Мать подошла к Антону и показал переписку с Арсом, Антон был в ужасе это было в родительском чате мать отошла от Антона -Если тебе не нравится здесь жить, то почему ты просто не уйдешь?! -Я не хочу тебя терять, мам. -"Не хочет меня терять» бред. Уходи из этого дома -Но куда я уйду? -Кто-нибудь мне насрать на тебя -Когда пройдешь вещи собираешь и уйдешь от сюда Антон вышел из квартиры он пошёл в школу ******** Антон пошел на урок географии он опоздал на 5 минут он постучался в кабинет -Входите Антон зашёл в кабинет -Извините за опоздание можно войти? -Садись на своё место Антон прошел на свое место он сел на стул он посмотрел на Диму потом на доску Арсений Сергеевич начал объяснять тему -Антох с тобой всё хорошо? -Да, вполне Дима промолчал он начал писать что было на доске. Проходит 40 минут Антон лежит на парте он не знает где ему найти тёплое местечко и где можно быть одному. Все ушли Арсений встал он хотел закрыть кабинет но увидел Антона, он подошёл к нему и начал будить. Антон проснулся он увидел перед собой Арсения и больше не кого -Просыпайся, я щас кабинет закрывать буду -Мне по ебать, закрывайте -Хорошо Арсений отошёл от Антона он вышел из кабинета закрыв его на замок и пошел отдавать ключи охраннику Антон продолжил лежать он вспомнил про паспорт и начал искать его в портфеле. Позже он вспомнил что всегда он там лежит и перестал его рыскать 18:20 у Антона закончились уроки он взял портфель открыл окно и выпрыгнул из окна. Этаж был первый кабинет перенесли, он выпрыгнул и пошел на своё любимое место под названием «крыша» 19:20 Антон сидит на крыше он смотрит на город он хочет показать эту красоту Диме Антон зашёл в чат с Димой *Вы отправили фото* Вы Красиво, правда? Дима Ты на крыше?! Вы Ну да, а где мне ещё быть? Дима Дома, Антон уходи от туда! Вы Нет Дима Боже Антон! Антон вышел из сети он лег на холодную плиту и смотрел на верх, после пошел дождь он продолжал валяться становится холодно но ему все равно. Ведь завтра выходные и можно тут находится. Проходит 20 минут Антон уснул когда был расцвет. ************* Арсений звонит Дима он отвечает на звонок -Привет Дим, зачем звонишь? -Здравствуйте Арсений Сергеевич, у меня проблема и я не знаю что мне с ним делать -Какая ещё проблема, почему с ним? -Антон пошел на крышу и оттуда не уходит Арсений аж вздрогнул -А не подскажешь где это находится? Дима сказал где это находиться он сбросил трубку и пошел одеваться. Спустя 20 минут он дошел до этого места Арс начал звонить в домофон что он забыл ключи и т.д его в пустили он зашёл в подъезд и начал подниматься на последний этаж. Через 10 минут он пришел начался ливень он начал ходить по крыше после увидел мокрого Антона который обнимает себя чтоб не заболеть, Арсений был в шоке почему он не дома, и почему он здесь? Арсений подошёл к Антону он взял его на руки и понёс его к себе домой ****** На утро Антон проснулся он не чувствует воздух он открывает глаза и видит что он в чужой квартире, Антон испугался он думает что его похитили Антон тихо встал он посмотрел на окно Девятый этаж, я не смогу от сюда сбежать. Это конец моей жизни. Антон облокотился на окно он услышал шаги и пошел обратно чтоб того не убили. Антон лег на диван он делает вид что спит Арсений проснулся он встаёт с кровати и идёт в большую комнату. Арсений зашёл в большую комнату он видит Антона который ещё спит и идёт на кухню. Антон выдыхает Если я не проснусь то меня будут бить. Антон сел на диван он смотрел в низ после облокотился на спинку дивана и продолжал смотреть вниз. Через 10 минут приходит Арсений к Антону он ставит еду на диван. -Доброе, не заболел? У меня есть к тебе парочку вопросов Арсений Сергеевич? А что я тут забыл? -Задавайте. Шаст был испуган он боялся смотреть в глаза Арсения -Первый вопрос. Почему ты был на улице а не дома? -Мать выгнала иза сообщения который вы отправили в родительский чат Арсений понял что он снова причинил его боль -Прости Антош, я не хотел -Вы правильно сделали, я наконец там не появлюсь. Арсений сел на корточки он смотрел на Антона -Второй вопрос. Что ты забыл на крыше? -Жить там хотел. -Под дожем? -Да. Арсений вдохнул воздух -Эх Антоша.Антоша Антон не понимает о чем он -С этого месяца ты будешь жить у меня, и не каких оговорок понял? -Угу. -Есть хочешь? -Нет -В смысле нет?! У тебя только одни кости видны! Давай бери еду и ешь -Тебя там хотя бы кормили? Антон молчал но потом сказал -Да. -Дурачок, ешь давай я посмотрю. Чтоб убедиться ел ты или нет -Мне будет неудобно. -Мне тоже, давай ешь уже Антону стало страшно ведь он ел только с 10 лет а потом не ел он хочет вспомнить как взять вилку чтоб съесть макароны. Арсений понял что он ел он взял вилку наточил макароны на вилку и преподнес к рту Антона -Открой рот -Что? Арсений засунул вилку в рот Антона и после убрал вилку с рта и положил его на тарелку -Жуй хомячок) Антон начал жевать это было очень вкусно -Хомячок? -Да) Антон улыбнулся. Арсений продолжал его кормить как ребенка. После всего этого Антон доел он был рад что он дел Арсений погладил его по голове -Послушный мальчик) Арсений взял посуду и понес его кухню чтоб помыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.