ID работы: 13580582

Только не родные...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Антон смотрел в пол и понял что нужно уходить. Антон тихо встал он пошел к входной двери взял куртку одел ботинки он дёрнул ручку она была заперта Арсений не заметно подкрался -И куда это мы? -На крышу -Не пущу Антон был в шоке -Почему?? -Вы мой учитель, так нельзя -Что нельзя? -Находится вместе с учителем -Какой ты у нас правильный -Отец учил -Ясно. Я тебя не отпущу, ты теперь будешь у меня жить понял? Антон потерял дар слов он был в шоке вместо того чтоб сказать "Спасибо" он сказал другое -Что?? Нет! Не в коем случае! -Антон ты хочешь заболеть и умереть от холода? -Люди не умирают, от холода -Умирают -"Верю" -Разувайся -Но... Тут его перебил Арс -Не каких но Антон опустил голову, бежать не куда он не знает что ему делать. Арсений смотрел на Антона потом отвёл взгляд -Если я буду говорить лож, вы меня изабьете насмерть? Антон поднял голову. Арсений чуть ли не упал от вопроса он резко ответил -Ты точно не заболел? Нет, конечно. Зачем мне бить чужого ребенка?? -Если тебя там били то это нечего не значит. Кстати, покажи руки -Нет -Антон Антон боится показать он думает что он будет его бить -Арсений Сергеевич, может не надо? Арсений разозлился он взял руки парня завернул рукава он увидел ещё порезы -Снова? -Да.. Дрожащим голос сказал Антон -Иди садись на диван будем что-то с ними делать. Бить не буду обещаю -Арсений Сергеевич они сами пройдут -Шаст иди в большую комнату, живо Антон раздулся повесил куртку и пошел в большую комнату. Позже он сел ему было не удобно перед своим учителем. Пришел Арсений он сел рядом с ним и смотрит на него -Чем ты это делал? -бритвой -бритвой?! -да) -Ты сдурел?! -Нет) Арсений взял руку Антона он смотрит на эти порезы -У тебя шла кровь? -Да. Но мне было плевать на это -Щас будем забинтовать -Неет, не надо -Шаст -Нечего не знаю. Я за бинтом Арс встал он пошел за аптечкой. Антон лег на пол после нашел место где спрятался он спрятался и не хотел чтоб его руку бинтовали Через 5 минут приходит Арс и не видит Антона -Ты где?? Игнор Арсений начал искать Антона. Через 3 минуты он нашел его -Шаст хватит дурачится -Я боюсь.. -Чего бинтов? -Да.. -Смешно Арсений взял на руки Антона он посадил его на диван взял руку и начал лечить руку Антона. Позже Антону становится больно он убирает руку Арсений удивлено смотрит на Антона, Антон отвернул голову он не хотел чтоб его видели когда ему больно -Шаст ты чего? Больно? Антон молчал он не хотел больше давать ему руку -Антон давай руку я буду аккуратен Антон послушно дал руку Арсений продолжил это делать. Позже Антону снова но сильно стало больно он закричал но Арсений закрыл ему рот рукой. -Ещё немного потерпи, я понимаю что тебе больно но нужно Арсений не останавливался у Антона пошли слезы его будто мама бьёт. Через 8 минут Арсений закончил он посмотрел на Антон у которого шли слёзы он впервые его видит в таком состоянии. Арсений убирает руку Антона он обнял Антона чтоб тот успокоился. -Тише-тише я уже закончил -На столько больно? -Да.. -Прости Арсений до тронулся до спины. Антон завопил ещё сильнее Арсений не понял от чего это он так -Ты чего? Я щас тебе нечего не делал -Извините Арсений оторвался от Антона -Повернись с пеной Антон повернулся Арсений тронул футболку, Антону это не нравилось -Сними футболку Антон мотает головой -Шаст Антон вдохнул воздух он снял футболку Арсений чуть ли не упал с дивана. Вся спина Антона красная видны шрамы которые были чуть ли не до крови -Шаст... -Что?.. -Я не знаю откуда это, но можешь объяснить от куда это у тебя?... -Мама.. -Нифига себе она тебя так... -Ага.. Шаст надел футболку он смотрел в низ, ему. Было до сих пор больно он хочет суициднутся. ***** Наступил вечер Антон лежал на диван до вечера Арсений думал что делать как быть с Антоном. Обратно отдавать не вариант, что с ним делать Проходит час Антон уснул обнимая свою подушку Арсений заглядывает что делает Антон он спит, Арсений пошел к себе позже лег на кровать проходит минут полтора и он засыпает. ************ Ночью Антон проснулся он за орал от криков проснулся Арсений он испугался и пошел к Антону . Антон сел на попу и смотрел в стену он боялся увидеть этот страшный сон снова. В большую комнату зашёл Арсений он посмотрел на Антона позже он подошёл к нему -Антон что случилось? -Кошмар приснился? -Да.. -Иди сюда Антон вернулся он обнял Арсения и не хотел его отпускать -Останьтесь со мной пожалуйста.. -Хорошо, я останусь Арсений сел на диван положил мальчишку Антон завернулся в одеяло -Спи я тут -Угу.. Антон начал засыпать позже он уснул как и Арсений. "Интересно, всегда ли это у него? Или нет..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.