ID работы: 13580797

Черти

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Сначала пришла Чума. Катенька Смирнова была противной с самого первого класса. Будучи дочерью самой грозной учительницы и классной руководительницы своего замечательного класса, Катюша быстро научилась пользоваться всеми своими преимуществами и заработала себе нерушимый авторитет сначала в классе, а в дальнейшем и во всей школе. За это ее быстро возненавидели, а Катя, смекнувшая, что ее никто не посмеет тронуть, наконец, ощутила свою власть в полной мере. Она знала, что к ней чувствуют, и упивалась этим. Никто никогда не смел ей и слова поперек сказать. На долгих одиннадцать лет она стала королевой этой школы, и была от этого в полном восторге. Затем была Война. До События Ромка Пятифан помнился Катьке не по годам депрессивным лошком. Он и после некоторое время был таковым, но со временем Смирнова стала замечать в нем проявление тех черт, которых в нем быть не должно. Не потому что это было как-то странно и неестественно, а потому, что это означало, что нерушимая позиция Кати пошатнется и у нее появится конкурент. Поэтому, подобающе девчонке, прозванной Гадюкой и Чумой, Смирнова попыталась задушить эти черты в зародыше и не дать появиться новому королю, с которым пришлось бы поделиться своей властью. Но Войне только это и нужно. Потому что Рома учился агрессии, и видя, сколько ее исходит от Кати, он взращивал свою. Потому что ему нужно было отвоевать себе хоть немного хорошей жизни. А у Смирновой хорошей жизни было хоть отбавляй. Катя самолично взрастила себе того, кто может ей противостоять. Того, кто отберет у нее часть власти. Их борьба друг с другом принесла много разрушений и боли им обоим, поэтому со временем пришлось заключить перемирие. Они разделили школу на двоих. Те, кто не готов был подчиняться ядовитой Катьке уходили к Пятифанову отвоевывать место под солнцем кулаками. Те, кто не мог выжить в стане хулиганов, решающих все насилием, наоборот, шли именно к ней и учились выживать в среде, наполненной ядом. Те, кому не удавалось прижиться ни там, ни там, обычно не выживали и искали способы уйти. Потому что тем, кто не смог покинуть это проклятое место, оставалось только жить в страданиях. Потом настал Голод. В третьем классе к ним пришла очаровательная новенькая. Полиночка Морозова приехала в деревню из города и выглядела такой совершенной и милой, что сперва сбила с толку даже Катю. Полина идеально выглядела. Полина идеально училась. Полина играла на скрипке. Полина была мисс совершенством и выглядела такой милой и слабой, что Кате сразу захотелось с ней подружиться. Ее безграничную жадность и высокомерие Смирнова заметила только тогда, когда Пятифан, которого Катя рассматривала как свою единственную возможную пару, начал таскаться за Полиной, чуть ли не протирая языком пол. Сначала Катя даже возмутилась: Морозова явно посягнула на еще один большой кусок власти и даже на Ромку, который хоть и был конченым быдлом, но был королем, единственным самую малость достойным ее, королевы. Потом стало смешно. И с самой себя, и с Пятифанова. Потому что Полинка уже встала с ними на один уровень и смысла рыпаться больше не было. А Ромка этого даже и не понял. Тупой хулиган. Они-то с Морозовой все видели прекрасно. Все, включая отсутствие четвертого всадника, с приходом которого все должно сильно измениться. Полина, правда, кажется собиралась сражаться с ним, а вот Катя уже смирилась с тем, что его восхождение неизбежно и просто готовилась забрать пресловутую Смерть себе в союзники. Перевес власти в сторону Морозовой бесил слишком сильно. Ей тоже нужен был кто-то, кто встал бы на ее сторону. Они ждали достаточно долго для того, чтобы усомниться в своих выводах. А может и не должно быть никакого четвертого? И не похожи они ни на каких всадников? Полина по-доброму ухмылялась, глядя на растерянную Катю, все-таки борьба за власть не искоренила их дружбу. Подобное к подобному. Но в далеком шестом классе к ним перевелся некий Антон Петров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.