ID работы: 13580813

Принцесса, барон и колдун

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Вредные советы для попаданцев

Настройки текста
Если вы в средневековье Ненароком угодили, Не тушуйтесь, не пугайтесь — Это даже хорошо! Нынче много попаданцев, То и дело попадают: Кто-то в Хогвартс, кто-то в Гарри, Кто-то просто в переплёт. Вы там, главное, начните Наводить свои порядки. Всех на свете поучая, Постарайтесь всех нагнуть. И тогда вы, без сомненья, Станете царём вселенной, Все принцессы будут ваши, А разбойники сбегуть! *** Если вы — младая дева, Что нечаянно попала В академию волшебниц — То вам крупно повезло! Потому что не придётся Вам учиться ни минуты, В академках нет учёбы, И уроков тоже нет. Но зато там есть гулянки, Пьянки, танцы, вечеринки, Очень много кавалеров, И один эльфийский принц. Не придётся вам доклады До пяти утра готовить, Не придётся вам зачёты И контрольные сдавать. Ждут вас только развлеченья И прогулки под луною, И, быть может, даже свадьба, Если препод ничего! *** Если вы — японский школьник, И попали в мир волшебный, Не пугайтесь — это норма! Попадают нынче все. Главное, не забывайте, Что вы Избранный богами, Что вам править этим миром И злодеев побеждать. Меч из воздуха возьмите, Отлупите им главгада, Завоюйте королевство И издайте свой закон, И все тянки обомлеют, И народ пойдёт за вами, Даже если состоит он Из ёкаев и лисиц. *** Если вы попали в Хогвартс, Да ещё в начале года, Да ещё во время Амбридж, Да ещё в кого-нибудь — Поскорее удирайте, Ведь иначе с вами могут Сотворить такие штуки, Что не выдумать в бреду. Никого опасней нету, Чем фикрайтер на фикбуке! Он коварнее, чем Амбридж, И страшней, чем Волдеморт. У фикрайтера в запасе Десять тысяч извращений, О каких не знали даже Торквемада и де Сад. Так что лучше попадайте Вы в фантастику про космос, В аниме или дораму, Лишь бы только не в ГП!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.