ID работы: 13580868

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валерия/Слойка

Настройки текста
Валерия медленно подкрадывается. ночь на дворе, темно и безлюдно. Ковская этому факту радуется, раздвигает любимые ноги, осыпает их поцелуями, доходя до самого живота. Кристина в это время спит, ворочается и ничего не подозревает. наглая ухмылка расплывается на лице, ведь Лера довольна видом своей девочки. она примыкает к груди, целует и облизывает розовые соски. кусает, наверное, слишком сильно и слышит недовольное: — Ты заебала, — с хриплым стоном, потому что Валерия правда заебала со своим недотрахом. руки Ковской так и тянутся вниз, массируют клитор сквозь бельё. девушка улыбается, потому что Кристина хороша, нежна и очень чувствительна. — Лер, пожалуйста, — уже успевшая намокнуть Кристина поддаётся вперёд, закусывает губу и сжимает в руках простынь. — Ну тише, тише, — ласково, с поцелуями в рёбра, — я хочу насладиться тобой полностью. руки перемещает на ляжки, она сжимает, мокро-страстно целует внутреннюю часть бедра и, сама готовая кончить от милого лица Кристины, стягивает трусики, примыкая поцелуями к клитору. — Пожалуйста, быстрее… Кристина не может, она впивается ногтями в чужую голову, сжимает волосы и тянет ближе к себе, потому что язык слишком медленно двигается на одном и том же месте. — Блять, — в точном бреду, — войди ты в меня уже. Кристина почти плачет. она ёрзает на постели, хнычет и тяжело дышит. — Моя девочка, — отрывается, смотрит пронзительно в глаза, — нам некуда спешить. Валерия играется так, как любит всегда. как не терпит её девочка и требует её душа. Кристина проклинает её каждый раз, потому что постоянные пробуждения ночью мешают работать днём. — Лер, я тебя убью нахуй… — она чувствует, как два пальца врываются внутрь, как собственная плоть течёт, не переставая. — Малышка, — Ковская поднимается, не переставая двигаться внутри, — ты такая прекрасная снизу. она целует щёки, шею и прикусывает мочку уха. слушает стоны вперемешку с криками. двигается быстро, резко, как любит её девочка. как она заслужила и будет заслуживать всегда. — Кончи для меня, — на ухо, до безумия возбуждающим голосом. и Кристина заходится судорогой, кричит, не стесняясь, и кончает от быстрых движений внутри себя. — Люблю тебя, — так ласково и нежно, что Кристина хочет вечно находится в чужих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.