ID работы: 13580868

Сборник зарисовок

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марго/Слойка

Настройки текста
Марго наблюдает со стороны. прожигает каждую и останавливается на одной, что пошло танцует, развратно и изящно. она к ней со спины подходит, начинает качать бедрами в такт чужим. прикасается языком к шее, ведёт выше, к скуле. — Кристина, — на выдохе. — Марго, — кусает мочку уха и сжимает талию. они танцуют, пока музыка громко играет из колонок, а кто-то снимает их со стороны на телефон. — Пошли уже в туалет, блять, — низким голосом, с укусом в шею. Кристина сглатывает, неуверенно кивает и чувствует, как чужая ладошка хватает с силой запястье и уводит подальше от остальных. они в закрытом туалете целуются страстно, без остановки, со сбитым дыханием. Марго сжимает голые ягодицы, усаживает девушку на туалет и сама спускается на колени. Кристина сходит с ума, потому что Марго выглядит слишком сексуально с такого ракурса, с таким пожирающим взглядом и искусанными губами. она начинает отлизывать, пока тело выгибается, а из приоткрытого рта выходят шумные вздохи. — Будь тише, — отрываясь на секунду. девушка стонет, пытается держаться, когда к языку добавляются пальцы, кусает щеки изнутри и благодарит Бога за то, что сегодня решила пойти в клуб. *** Кристина поправляет белое платье, смотрит долго в зеркало, никак не может привыкнуть к себе, принять и полюбить. — Ты прекрасна, — Марго заходит в комнату, осматривает с ног до головы, облизывается и подходит ближе. девушка со спины обнимает любимую, целует куда попало, потому что любит. — Ладно, нам пора выходить, — Кристина отстраняется и выходит первая под чужой грустный взгляд. они в лифте стоят в тишине, Марго в деловом чёрном костюме, сексуальная и желанная. Кристина подходит ближе, вплотную. — Чего тебе? — не одаривает даже взглядом, потому что та заслужила. — Хочу тебя, — жалко и искренне. девушка усмехается, поднимает взгляд и сквозь яркую улыбку произносит: — Прям здесь? Кристина часто кивает и ойкает, когда девушка хватает её бедра и прислоняет к стене. Марго аккуратно отпускает свою девушку, присаживается, уже, кажется, в привычную для них позу, и снимает бежевые трусики. руки раздвигают ноги, а язык касается влажной плоти, лижет, насыщаясь вкусом. — Самая, самая, — шепчет в бреду, пока чуть выше слышаться сладкие протяжные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.