ID работы: 1358096

Новый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Двое сидят в номере мотеля. Тот, что покрупнее, читает какую-то статью в интернете, а второй - увлечённо рассматривает мужской журнал. - Дин, может, почитаешь что-нибудь полезное? - Сэм посмотрел на брата в надежде, что тот всё же займётся нормальным делом. - Сэмми, пойми, с этим ты и один хорошо справляешься, - Дин оторвал глаза от фотографии, посмотрел на брата и улыбнулся, - думаю, помощь тебе не нужна. Сэм уже было собирался ответить, но тут посреди комнаты, как всегда неожиданно, возник мужчина лет тридцати. - Кас! - Дин радостно посмотрел на друга, ведь он только что спас его от работы. Впрочем, зря Дин обрадовался раньше времени... - Здравствуй, Дин, - ангел повернул голову к Сэму - Сэм... Прозвучало это как всегда, будто Кас не закончил фразу. - Привет, Кастиэль. Сейчас? Дин поднял брови, его лице читалось: "что эти двое опять от меня скрывают?" - Что именно - сейчас? - Дин поднялся с кровати и подошёл ближе. Ему определённо не нравились эти секреты. В последнее время слишком часто возникало ощущение, что есть вещи, которые от него утаивают. - Я попросил Сэма найти мне информацию об одних существах... - А меня почему не посвятили в ваши... Хм... Поиски? - Дин был зол на них. Очень зол. Может быть, повод был и глупый, но всё это уже надоело. Снова эти тайны у него за спиной. Снова Сэм полез куда-то без его ведома. Конечно, разве братец подумал о том, кому придётся спасать его шкуру, если что-то пойдёт не так. Нужно навести справки о каких-то существах? Замечательно! Но почему Дин слышит об этом впервые? Он имел право знать! - Да тише ты, успокойся, ну что в этом такого? Ты ведь и сам не очень-то хотел работать, разве нет? - Сэм еле сдерживал улыбку, говоря это. - Тебе смешно? - приподнял бровь старший из братьев. - Дин, это не важно... - начал Кас, но тот оборвал его, не дав договорить: - Не важно? - тут парень не выдержал и засмеялся. - Кас, ты бы видел свое лицо! Когда это ты просил нас о чём-то не_важном? Сэм закрыл глаза и глубоко вздохнул. - Кас, давай выйдем? Ангел кивнул и отправился к выходу, Сэм двинулся за ним, захватив тетрадь, что лежала рядом с ноутбуком. Как только Сэм закрыл за собой дверь, Кас обернулся, с улыбкой обнял его за талию, и они исчезли. Никто не знал, что на земле их больше не было - ангел отправился прямиком на небеса. - Слушай, ты ничего получше придумать не смог? - сказал Сэм, обнимая Кастиэля за шею и улыбаясь, - или у вас тут переезд и ты не можешь найти нужную книгу? - Просто я сильно соскучился и неосознанно прилетел к тебе... Это было первое, что пришло мне в голову - проговорил Кас и смущённо опустил глаза. - Я тоже скучал - прошептал Сэм и жадно впился поцелуем в губы парня. Не отвлекаясь, он нежно провел кончиками пальцев по щеке партнёра и снял неизменный плащ. Вдруг Кастиэль сильно укусил его за губу. Сэм отстранился и посмотрел на него. - Кас, блять, ты опять... - Винчестер провел пальцем по внутренней стороне губы - на пальце была кровь, - ты прокусил её! - Сэм возмущённо посмотрел на ангела и хищно улыбнулся, - ну всё, Касик, держись, ты меня вывел. Сэм подошел к ошарашенному Касу и резко развернул его, стягивая штаны, потом расстегнул свои. - Сэм... Ааа! Сэм резко вошел. С губ Кастиэля сорвался громкий стон боли. Сэм начал быстро двигаться, выходя почти полностью и вколачиваясь до предела. Ногти царапали бока парня, дыхание сбилось, и он наслаждался стонами ангела. - Обожаю твой голос, - прохрипел Сэм. - Пожалуйста, я не могу больше... - Давай, не сдерживайся, - прижимая Каса к себе и целуя его в плечо, прошептал Сэмми. По телу пробежала сладкая судорога. Кас изогнулся всем телом, кладя голову на плечо Сэму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.