ID работы: 1358096

Новый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В комнате звенела тишина. Сердце Сэма отчаянно колотилось, рискуя выпрыгнуть из груди. Он крепко сжимал руку Каса, который, казалось, вообще был в неадекватном состоянии. Дин переводил тяжёлый взгляд с брата на лучшего друга. Это продолжалось минут пять, но, как показалось нашим ангелам, длилось несколько часов. Пять минут равносильно пытке, когда не знаешь, чего ждать... Ни один, ни второй не решались нарушить эту идеальную тишину. - Я вас внимательно слушаю, - выговорил, наконец, Дин, с трудом сдерживая рвущиеся из горла ругательства. Кастиэль вопросительно посмотрел на него. - Что именно ты хочешь узнать? - тихо спросил он у старшего Винчестера. - Ты серьезно, Кас?! Это самый глупый вопрос, который я слы... - парень оборвал сам себя "если подумать, то не самый. Это ведь Кас. Он всегда задает вопросы, ответ на которые, казалось бы, очевидный", - я хочу знать все, - выдавил он, наконец. - Дин... - нерешительно начал Сэм. Сердце ушло в пятки, когда брат резко повернул голову к нему, но все же он продолжил, - может, мы присядем все вместе, успокоимся, и тогда ты спросишь нас обо всем, о чем захочешь. "Даже в такой ситуации он не перестает быть собой", - подумал Дин, и уголок его рта невольно пополз вверх, от чего Сэму дышать стало чуть легче. Парни устроились поудобнее: Дин в кресле, а Сэм с Касом на диване, и начался долгий разговор. Дин все спрашивал, и спрашивал, начиная с того момента, как все началось, как между этими двумя завязался лёгкий романчик, плавно перешедший в настоящую любовь... Дина ужасно бесил тот факт, что он, человек, который все время был рядом с Сэмом, не заметил, что что-то происходит между его младшим братом и лучшим другом. Не замечал их странные взгляды, не замечал, как Сэм иногда краснел, когда Кас слишком долго на него смотрел... он должен, должен был заметить всё это! А рассказ, тем временем, все продолжался, и Кастиэль как раз подошел к недавней ночи. Той самой, когда Сэм стал Сэмонуилем... - Когда Сэм вышел из номера я его сразу обнял и улетел на небеса. Там начал его целовать и... - Кас! Чтоб тебя, - оборвал ангела Дин, - я же просил: без подробностей. - Извини... после всего я предложил... - он бросил взгляд на Сэма, улегшегося к нему на колени, и умолк, увидев его, Сэма, испуганные глаза. Как бы то ни было, парень явно не хотел, что бы брат знал, что у него отрасли крылья, но молчание и ту настойчивость, что он увидел в глазах Каса, сказало ему все. Дин всё это время заинтересовано смотрел на лица этой парочки. Потом ты что, Кас? - не удержавшись, спросил, наконец, Винчестер. Сэм зажмурился, Кас, видя это, сделал глубокий вздох, и любопытство парня стало еще больше, он подался на стуле вперед, оперевшись на колени локтями, и сцепив руки в замок. - Я предложил Сэму стать ангелом, - выдохнул Кас, не отрываясь глядя на собеседника, глаза которого округлились и лицо вытянулось от изумления. - И что было дальше? - медленно прохрипел Дин, севшим голосом. - Я согласился, - подал голос Сэм, который за все время рассказа не произнес ни слова. На некоторое время в комнате повисло молчание. Парни ждали реакции Дина, а тот пытался переварить услышанное. Уж слишком неожиданным и невероятным было всё то, что было здесь сказано. Но вечно молчать нельзя, и, не найдя ничего лучше, он произнёс: - Мда-а...и ты стал ангелом? Сэм вместо ответа поднялся, выпрямился и расправил крылья, которые осветила вспышка света. Дин закрыл лицо руками. - Прекрасно. Мой младший брат - ангел, - парень поднял голову и откинулся на спинку кресла. Снова наступила неловкая тишина. - Мое полное имя - Сэмонуиль. Брат никак не отреагировал. Он сидел, о чем-то задумавшись, и смотрел в потолок. - Кас, оставь нас, - поднимаясь с кресла и не сводя глаз с брата, обратился Дин к ангелу. Мгновение, и братья остались наедине. - Скажи, Сэмми, ты и правда его любишь? - Да. - Ты ведь знаешь, я не в праве мешать вам. - Дин закусил губу, подбирая слова, - да и тебя я никак не остановлю, - он усмехнулся, - я рад за тебя, братишка, - Дин улыбнулся и обнял младшего брата. - А я так боялся тебе об этом сказать, - улыбаясь во все тридцать два, и обнимая брата, сказал Сэм. Дин отстранился, положил руку брату-ангелу на плечо и, подмигнув, сказал: - Эй, ты ведь мой брат, не забывай об этом. Я люблю тебя и принимаю таким, какой ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.