ID работы: 1358096

Новый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этой ночью никто не спал. Хотя... Ангелы и так не спят. Дин работал всю ночь, что очень удивило Сэма. Кас же, всю ночь искал гнездо и вернулся только утром, когда Дин уснул. - Я готов, - тихо сказал Сэм, вставая и расправляя крылья. - Хорошо. Лети за мной, - Кас расправил крылья вслед за Сэмом, быстро взлетел в самую высь и стал дожидаться друга. когда тот подлетел, старший ангел улыбнулся и сказал: - Сегодня будешь учиться летать быстро. - Я могу быстрее, просто не хочу. Я наслаждаюсь полётом, - отмахнулся Сэм. - Сэмми, поверь, ты еще успеешь насладиться полётом, - заулыбался Кас, - а быстро летать надо уметь. Ты ведь хочешь научиться всему, что умею я? - вопросительно приподнял бровь Кас. - Да, - кивнул Сэм. - Тогда полетели, - но только он повернулся, как Сэм окликнул его: - Постой, а куда отправимся? - Хм... А ты куда хочешь? - Не знаю. - Тогда давай облетим Землю, - из его уст такое предложение прозвучало как нечто обыденное. - Ты серьезно? - изумлённо спросил Сэм. - Да. Это займет немного времени. Мы тут с тобой дольше разговариваем. - Ладно, Кас, полетели, - согласился свежеиспечённый ангел, всё ещё недоумевая. Сэм летел не отставая от друга, и всё это время смотрел вниз, восхищаясь чудесным видом. Он и сам не заметил, как обогнал Каса. Сэм летел и любовался Землей с высоты ангельского полета. Особенно прекрасно было парить над океанами... Вода... она завораживала, заставляя сердце сжиматься в груди. Ещё никогда водная гладь не казалась столь прекрасной! Пролетая над ней, можно было увидеть все хитросплетения тайных потоков, и Сэм понял, что вода имеет цвет. Множество цветов. Озорная лазурь и дерзкий индиго, таинственный сапфир и королевский пурпур, утончённое серебро и сверкающий аметист. Стоило только приглядеться, и взгляду открывались все оттенки мирового океана. От этого зрелища захватывало дух. - Сэм!!! Кастиэль уже несколько минут не мог докричаться до друга. Наконец, его голос вырвал того из "гипноза". Сэм резко остановился и, естественно, с головокружительной скоростью начал падать. Кас быстро среагировал и полетел за "глупым маленьким ангелом", как он бурчал себе под нос, когда Сэм обогнал его и помчался вперед, не обращая внимания на парня, который кричал ему, чтобы тот притормозил. Сэм почувствовал, что падает и растерялся, но увидев летящего на помощь Каса, пришёл в себя и снова заработал крыльями. Кастиэль подлетел к нему вплотную и, несмотря на читавшееся в глазах беспокойство, улыбаясь прошептал: - Глупый маленький ангел... В ответ Сэм притянул Каса к себе и обнял. - А ты не отпускай маленьких гулять одних, - улыбнулся он в ответ. Некоторое время они летели молча, наслаждаясь красотой вокруг и близостью друг друга. Наконец, Сэм произнёс: - Кас... - Ммм? - Полетели домой? Я ведь так в нём и не побывал. - Сейчас? - Да. А почему нет? - Дин скоро проснётся. Я, кстати, нашел гнездо этих вампиров. - Касси, давай не будем сейчас о работе? Я хочу немного другого, - хитро улыбнулся Сэм, спускаясь руками по спине Каса к его заднице, заставляя того краснеть. - Ты знаешь, что очень мило смущаешься?.. - Нам.. - получилось как-то хрипло. Кас прочистил горло, - нам нужно вернуться. Дин проснулся. - К черту Дина. Я хочу тебя, - прорычал Сэм, не отрывая взгляда от губ любимого, - или я тебя прямо тут раздену и трахну! - Сэм, пожалуйста... Но тут Сэма опять пронзила сильная головная боль и Кас умолк. - Как ты узнал, что он проснулся? - удивился Сэм. - Я же его хранитель, - напомнил Кас. - Ах,да... точно. Чёрт, видимо действительно придётся вернуться... Сэм полетел вперед, ухватив Каса за руку. Через пару секунд парни снова приземлились в мотеле. Дин сидел перед ноутбуком и краем глаза заметил, как вернулись эти двое. - Где вы опять были? - подозрительно спросил Дин. - Я показывал Сэму, где гнездо, - солгал Кас. - Молодец, - сквозь зубы проговорил Дин. - Что с тобой, Д... - и тут Сэм понял, что не так. Они с Касом так и стоят, как приземлились, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.