ID работы: 13580983

Нет боли

Гет
R
В процессе
37
автор
Sandy x бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение телефона

Настройки текста
Примечания:
Ноги Леры немного подкашивались от нашумевших переживаний, но в итоге она дошла до маленького "паспортного" столика, возле которого сидел высокий охранник, заполняя какие-то бумаги. — Здравствуйте, ещё раз, мне нужно забрать мой телефон в гримерке. — охранник посмотрел на неё из-под лоба, на что зеленоглазка сконфужено улыбнулась. — Подождите минутку. Мужчина достал маленькую черную рацию и спросил, можно ли ей зайти. Получив положительный ответ, он провел девушку до коричневой двери, на которой красовалось название "Гримёрка". Дверь открыл рыжий парень: "а, точно, Костя", — подумала Лера. Рыжий протянул ей руку и как старый друг поприветствовался, но она на этот жест отреагировала очень скованно. Вскоре двери закрылись, и она осталась на едине с Костей. На удивление, в комнате кроме них никого не было, что очень странно. Странно улыбаясь, ну уж очень приветливо, Костян заговорил: — Твой телефон там на тумбочке возле дивана. — решил разбавить тишину рыжик. — Ага, спасибо, а где все? — спросила зеленоглазая. — Не знаю, скорее всего уже уехали, но Кирюха должен быть тут как тут. Неуверенно и медленно Лера подошла к тумбе и взяла телефон; оглядела: царапин и трещин не было, но, перевернув, девушка увидела под чехлом маленькую записку, что очень странно. Она не понимающе уставилась на рыжего, который разговаривал по телефону. Лера решила его не тревожить и быстро удалиться, будто её и не было, но, к большому сожалению, не получилось. В комнату зашёл солист. В руках у него были зип пакетики, похоже с запрещенными веществами, которые он отдал Косте, на что тот похлопал его по плечу, отрываясь от разговора. Рыженький удалился. — Приветствую, вас, мадам! — Кирилл демонстративно поклонился и ухмыльнулся. И что-то щелкнуло в голове Леры, и она решила ему подыграть: — Здравствуйте, а вы, случаем, не видели мой телефон? — Конечно же да, он на тумбо.. — и тут он заметил, — ой, его уже нету. Неужели Костя спиздил? — Парень вопросительно взглянул на Леру. Та похлопала себя по карманах черных джинс, сыграла эмоцию удивления, и из заднего кармана достала... сигареты? Она про них и забыла, жестом предложив Кириллу, в итоге он кивнул, и их руки соприкоснулись. Двеушка почувствовала холод. — Телефон мне уже отдали, у тебя не будет зажигалки? — Сейчас... — парень осмотрелся вокруг и заглянул в тумбу, и на удивление там были спички, он протянул одну девушке. — Почему была грустной на концерте? Не понравилось? — Почему же? Все было отлично, это просто я такая "особенная". — начала олицетворять зеленоглазая. Лера чуствовала, что её голос дрожит, но она не подавала виду, что пизда как переживает. Девушка присела на мягкий диван, заклала ногу на ногу и втянула в себя едкий дым. Парень повторил за ней, присев на диван рядом. — Видно как ты переживаешь, так что успокойся, я норм чувак, не накачаю наркотиками и не изнасилую, но хотя могу. — в шутку сказал тот, но на Леру это нагнало чувство страха. — А ты разве не отдал все Косте? — вспомнила про те пакетики она. — Точно...Вот так я хотел тебя спросить ты пишешь музыку? Потому что кажется я тебя уже где-то видел... — вспоминает ту девушку, о которой он сейчас говорит. — Нет, не пишу, вряд-ли, ты ведь первый раз в Финляндии? — удивленно спросила она. — Нет, второй. — А, ну тогда может и видел, но точно не на музыкальных площадках.— девушка нервно хихикнула. — Как тебя зовут? — выдыхая горький пар, спросил Бледный. — Лера. Девушка отвечала очень скованно, ей было не удобно. Скорее всего, это заметил парень и предложил выпить: — Будешь виски? — Не откажусь. Кирилл распечатал бутылку и прямо с горла, сделал 3 больших глотка, потом протянул Лере. Она взяла бутылку и смело выпила пару глотков в надежде заглушить страх. И, о боже, под градусом она раскрепостилась. — Так, Лер, ты откуда? — спрашивает парень под градусами. — Здесь родилась, мама украинка. Живу в какой-то жопе — нецензурно ответила та. — Ты не местная? Жаль... С кем приехала? — С братом за компанию, подвёз, он тут живёт. — выпила еще зеленоглазая виски, тяжело выдохнув. — Я понял... — Кирилл. — парень вопросительно посмотрел на неё. — Дашь свой автограф?— солиста это рассмешило. — Конечно, есть ручка? — Да, должна быть... — Немного покопавшись в сумке, девушка нашла черную ручку и милый блокнот с кошечками. — Вот, бери. Бледный взял ручку и блокнот: сначала расписался, а потом начал выводить какой-то рисунок. — Какая твоя любимая песня? — Ну, наверное, Ханнамонтана, самая сногшибательная. — Вот и славно, хочешь сыграю? — предложил сам музыкант. — Буду очень рада! — не отказалась она. Бледный сбегал за гитарой и начал выводить до боли знакомые аккорды. Лера решилась подпевать. "...и мы рисовали в подъезде: то ли пентограмму, то ли твою маму..." — А у тебя красивый голос. — сказал уже подбуханный Кирюша. — Спасибочки. Девушка, чувствуя себя более комфортнее, положила голову на плечо гитаристу, но тот сделал вид, что не обратил внимания. Вскоре пальцы уже не попадали на струны, а язык заплетался у обоих. Но, к сожалению, новым знакомым пришлось отойти от бухого сна. Раздался стук в дверь. — Anteeksi, mutta joudut poistumaan tiloista, sillä pian on luvassa uusi konsertti. — выдал охранник по-фински. Кирилл по пьяне ничего не понимал, да и понял ли трезвым, скорее нет, чем да. Поэтому парень жалостно посмотрел на Леру в надежде, что она вырулит ситуацию. — Odota hetki aikaa, Кирилл, нам нужно уйти. Сказала девушка, еле вставая с дивана, подавая руку в стельку пьяному идолу. — С хуяли? Они чё заначку, Костяна нашли?! Да пошли они нахуй, так и передай этому чуваку... — проболтался по-пьяне он. Язык парня заплетался, но Лера его поняла. Кирилл бросил косой взгляд на охрану, и эти двое начали медленно удаляться, но перед тем как закрыть дверь, Кирилл харканул в лицо финскому громиле. Во-па этого жеста не ожидали все трое, но по реакции Бледного он уже хотел бежать, но споткнулся об Леру и полетел лицом в пол. — Ебаать, ну Кирилл, ты реально? Вставай, давай! — Он не отзывался, что странно... через пару секунд она услышала слабое сопение.. заснул!? — Да ты ахуел, мальчик, вставай! Лера начала легко пинать Кирилла ногами. Но не успев солист облокотится на локти, так послышался резкий щелчок и скрип дверей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.