ID работы: 13580983

Нет боли

Гет
R
В процессе
37
автор
Sandy x бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фингал под глазом

Настройки текста
Примечания:
Сердце ушло в пятки, и Лера не придумала ничего лучше, кроме как прикинуться отключенной как Кирилл. Она быстро и резко свалилась на Бледного, и тот тихо ойкнул. Руки тряслись то ли от алкоголя, или же от переживаний, все смешалось и девушка вырубилась.

***

На следующее утро она проснулась на лавочке, её голова находилась на коленях парня. Не ожидав такого, ей прям стало жарко: пот тёк по её спине, щёки загорелись. — О, ты проснулась? — Кирилл отвлёкся от телефона и девушка увидела фингал под правым глазом, не удержалась и пустила тихий смешок. — Что? Что-то не так? Озадаченный парень посмотрел прямо в глаза Лере. Вставая, у девушки закружилась голова, скорее всего это похмелье. — Ты хоть себя видел? — Нет, но ты должна быть мне благодарна, я твой спаситель. — напомнил парень. — Что? — не может вспомнить девушка. — Точно, ты же ничего не помнишь, тогда слушай. — решился все-таки рассказать Бледный. — Когда ты на меня свалилась, я просто ахуел, но продолжил лежать, так как не смог встать, но потом я почувствовал облегчение. Повернув голову, увидел, что тот козёл, взял тебя на руки и пошёл к выходу. Скажу честно, я прихуел, но я не растерялся, через силу встал и поплёлся за ним, — вздох, — я такой думаю, чё это чмо с тобой сделать хочет? Он короче уже открывает дверь, разворачивается и я ему такой в ебло зарядил, а дальше я уже не помню, проснулся тут, из-за чаек. Они так орали, странно, что тебя не разбудили... — Кажется, я догадываюсь, чем это все закончилось, он тебе ёбнул в ответ, и ты вырубился... — бедный кирилл. Лерин голос опять дрожал, она немного нервничала, общаясь со "звездой". Похоже, Кириллу такой исход не понравился, и он начал перебирать другие варианты, что произошло прошлой ночью, чтобы показать себя "героем". — Ладно, спасибо тебе, за то, что спас меня от того ебаната, — парень самодовольно заулыбался, — иначе я бы умерла. — Так у тебя проблемы с самооценкой? — задал вопрос он, интересуясь. — Нет, с чего ты это взяла? — Учусь на психолога, — сухо ответила девушка, — 2 курс. — Ну, если говорить правду, то есть пару моментов, которые мне стоит подлечить, но это я отложу на свою старость. Здесь жарко, не хочешь скупнуться?— ловко сойдя с темы, парень посмотрел на девушку с поплывшим макияжем, — Хаахвх, тебе кстати тоже надо умыться, а то весь мейк потёк. — Упс. — Лера засмущалась. Она была бы не против поплавать в море, но у неё не было купальника. — Если ты так хочешь плавать, то мы можем договориться сегодня вечером пойти на пляж, окей? — Да, отлично, хорошая идея... — задумчиво сказал Кирилл, передавая девушке сумку,— Я проверил: телефон, ключи всё там. Мой номер я уже дал, там записка под чехлом. — Ага, хорошо, тогда я как прийду домой сразу напишу, пока. — дева не хотела уходить, но чтобы показать образ независимой девушки, она ушла. Обернувшись, через 5 минут, на лавке уже никого не было. Лера была очень рада. Представляете, она пообщалась с Кириллом и, скорее всего, только что он пригласил её на свидание! На радостях она достала телефон и позвонила Вике: — Ало, Вик, привет. Сможешь сейчас открыть мне квартиру? Я уже подхожу... — Да-да, конечно, сейчас... — услышав сонный голос и пару вздохов, Лера поняла, что разбудила подругу. Подумав, как она выглядит в купальнике, точно, купальник! У неё его нету, все осталось дома. Ну нет, придется заставить Вику быстро собираться, если сейчас время час дня, то приблизительно в два они должны быть в ТЦ. Постучав в дверь, ей открыла сонная Вика. — Так, Викусь, собирайся, пожалуйста, очень быстро, нам нужно в ТЦ! Срочно! — Зачем? — Ты собирайся и я расскажу. Девушка пересказала подруге все, что случилось вчера и эти утром. Вика была очень рада за Леру и, получив мотивацию, они собрались за тридцать минут, что рекорд для этих девочек. Вызвав такси, они поехали в ближайший тц. Первым делом Лера хотела зайти в Victoria Secret, так они и сделали. Девушка померяла пару купальников, но потом посмотрела на цену и решила поискать что-нибудь подешевле. Вика затащила Леру в магазинчик Calvin Klеin. Увидев, что там все какое-то бабское, они решили не баловать Леру, а зайти в H&M и через час у неё уже был чёрное бикини на высокой талии и топ на одно плечо. Сев на лавочку перекусить бургером, она решилась написать Кириллу, выняла телефон с чехла и достала записку, там был набор цифр, номер телефона. Девушка ввела это в строку телеграмма, ей выдало ноунейм аккаунт без аватарки, но он был подписан как Кирилл. Решилась написать: Привки, тебе будет удобно забрать меня возле ТЦ в центре, в 5 часов? Через минуты три получила ответ: Без проблем, кис) Леру очень бесило, когда её называли любым животным, даже милым, типо зайчик, котик и тд. Но она решила пока не играть на нервах Кирилла и просто поставила сердечко на его сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.