ID работы: 13581245

Портгас Д. Энн: жизнь с нуля!

Джен
G
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4. или правда об Отце..

Настройки текста
Примечания:
-Эйси, уже темнеет, нам пора домой. -Ты права, а то эта рыжая ведьма опять ругаться начнёт, что мы нарушаем её и без нас "беспокойный сон". - сказал Эйсу, пародируя голос и лицо Дадан и заставляя нас с Сабо рассмеяться. -Хе-хе, я вижу весело у вас там, прям не соскучишься. - хохоча сказал Сабо и получив громко говорящий взгляд Эйса, как нам там "весело", начал смеяться пуще прежнего. Как и я. Привязав к нашим с Эйсом трубам по восемь кроликов и еле уговорив его о том, что нести кабана он один не сможет, а вдвоём легче, мы попрощались с Сабо и пошли в сторону дома горных бандитов, а по совместительству и нашему. Прошло уже около полугода с нашего с Сабо знакомства. Каждый день мы тренировались, охотились, играли и в общем-то весело проводили время, а главное: с пользой. Мы научились много чему, а Дадан, как узнала, что мы можем теперь сами охотиться на разных животных, спихнула на нас ответственность за добычу еды для всех бандитов. Который раз поражаюсь хитрости этой женщины. Она везде себе выгоду найдёт. Учиться такому нужно. Такое умение всегда пригодиться. Кстати об учёбе. Я уговорила Сабо научить нас писать, читать и считать. Считать я конечно и сама умела, но два других навыка мне пришлось познавать от и до. Сабо говорил, что я гений и очень быстро всему учусь. Хе-хе, приятно. Хотя мои умения больше на читерство похожи. Улыбнувшись своим мыслям, я заметила, что мы уже успели подойти к дому. Всё таки тренировки не прошли даром. Идти было по планам далеко, а мы ещё и с грузом. -Слушай, сестрёнка, давай добычу просто здесь бросим? Мне уже лень нести её в дом, бандиты по любому увидят, а у них там ещё и пьянка походу. - а действительно, по крику внутри здания можно понять, что гулянка у них там не хилая. Что-то у меня предчувствие не хорошее. Больно Дадан розшумелась, даже Догра с Магрой походу угомонить её не могут. -Ты прав Эйсу... Тогда давай положим добычу прям возле входа, чтобы они найти её смогли, а то после пьянки они дальше своего носа не видят. -сказала я и уже положив завтрашний завтрак в выше указанное место, мы зашли в дом. Как раз в этот момент мы услышали маты Дадан и нелепые попытки других её успокить. Подойдя к двери, мы невольно заслушались. -Спокойней-спокойней босс, Энн и Эйс скоро должны прийти с охоты, будет плохо если они вас услышат! - поздно, друг мой Магра, поздно. Ну послушаем что эта карга говорит о нас тут. -Да плевать я хотела на этих детей! Они даже не дети, они монстры, рождённые дьяволом! Дети дьявола, вот кто они! Только и умеют что на моих нервах играть! Ты знаешь, ЧТО с нами будет, если узнают, что мы скрываем детей самого опасного преступника в мире?! НЕТ?! А я скажу тебе! Тоже самое, что и с сотнями детей, пострадавших от того, что дозор искал этих двоих! Нас всех убьют! Как последних крыс! Они такие же дьяволы как и их папаша! Энн, эта занозливая девчонка! Сколько я настрадалась из-за её выходок! А сколько я получила от Гарпа из-за её коварных планов?! Она- самый настоящий демон во плоти маленькой девочки! И Эйс не хуже! Этот сопляк...! -тут уже я не выдержала и открыла дверь. Пусть оскорбляет меня сколько хочет, мне глубоко по барабану, но оскорблять Эйса, я не позволю. -А ну молчать, ведьма проклятая!! Хоть одно слово. Хоть одно плохое слово, ты посмеешь сказать в адрес моего брата и кто-то здесь на утро не досчитается зубов. Ты меня поняла?! -Да как ты со старшими разговариваешь соп.. -Плевать я хотела на то что ты старше, ты мне никто, и особого уважения, или любви я к тебе не питаю! А посмеешь обидеть моего брата, убью не задумывась! -Ах, ты...! Неблагодарная дрянь! -А за что я должна быть тебе благодарна? За то что заставляла нас с Эйсом бороться за кусок еды с взрослыми мужчинами бандитами? Или за то что Эйс в трёхлетнем возрасте и одного предложения без мата сказать не мог, потому что вы, дебилы, не могли никак научиться свой базар хоть немного фильтровать. Или за то что не выкинула и не дала помереть с голоду в младенчестве? Так за это тебя и твою шайку-лейку бы с превеликим у довольствием Гарп прибил. - выдержав небольшую паузу, я продолжила. - Что же ты молчишь? А, "грозный босс" горных бандитов Дадан? Сказать не чего? Вот именно, потому-что ты знаешь, что я права и сказать тебе мне просто не чего, или всё же есть? - закончив свой монолог я осмотрела всех бандитов, которые в свою очередь смотрели на меня как будто впервые видели. -Ты называешь нас детьми дьявола из-за того кто наш отец. Ты называешь нас дьяволами из-за наших характеров и из-за того что из-за нас пострадало много других детей. Ты называешь нас дьяволами из-за наших выходок. Так вот что я тебе скажу. Дадан. Ты ещё не видела настоящих дьявольских характеров и поступков. Но своими тупыми словами ты сама себе вырыла могилу. Получи и распишись, Дадан. - развернувшись и взяв Эйса за руку, бросила я напоследок, прежде чем выбежать из дому, оставив бандитов со своими мыслями.

*****

Твою мать! Меня конкретно так выбесили мысли о том ЧТО Дадан, в пьяном бреду, могла сказать об Эйсе и я не сдержалась... Да и не пыталась в принципе. Я сказала правду и только правду. Просто выплеснула то, что давно набежало. Мда-м... Что же теперь будет? Ладно, подумаю об этом позже, а сейчас нужно посмотреть как там братишка. -Эйсу.. ты там как?.. Тебя же не сильно задели её слова?.. -... Совру, если скажу что не задели, а я не люблю тебе врать, но.... тебя же её слова задели больше?.. -Есть такое, но я сорвалась только из-за того что Дадан могла о тебе сказать! - скрестив руки на груди и надув щёки сказала я. Если посмотреть со стороны, это наверняка выглядело комично, раз я услышала слабое хихиканье брата. -Но не сказала. Ты выскочила быстрее, а потом ей было не до этого. Она понимала что так только масло в огонь подольёт. -Правильно понимала! - рассмеявшись, сказала я. -Кстати, Эйсу, давай найдём где переночевать? В дом сегодня я возвращаться не хочу, иначе точно выбью пару зубов этой рыжей ведьме. -Давай, я недалеко отсюда видел прикольное дерево,там можно спрятаться от хищников и спокойно поспать. -Ну что же. Прекрасно! Веди меня, мой любимый братик! До этого дерева мы шли ровно час. Хотя оно было действительно не так далеко, это просто мы шли очень медленно и думали, каждый о своём. Дойдя, мы улеглись на траву которая росла под корнями дерева,а сами корни образовывали своеобразный купол, вход которого мы прикрыли кустами. И вот мы лежим в обнимку с Эйсом,что бы холодно не было, как вдруг он задаёт вопрос, который поверг меня в ступор. -Сестрёнка, а что если Дадан права?.. Что если мы действительно дети дьявола и из-за нас убили много невинных? Как ты думаешь.. было бы лучше,если бы мы вообще не рождались?... -Эйси! - крикнула я. -Даже не думай о таких вещах! -Но.. -Эйси, ты помнишь, что дедушка нам рассказывал о нашей маме? -С чего это ты.. -А с того то! Ты помнишь, какие усилия потребовались нашей маме, что бы на свет родились мы?! Она сделала невозможное! Поборола законы природы, так сильно она нас любила! Как ты думаешь, стала бы наша мать рисковать своей жизнью, ради детей от жестокого дьявола, как описывают нашего отца другие? Мне кажется что нет! А это значит что она любила его так же как и нас! Как же ты понять этого не можешь, Эйсу?! - уже почти плача рассказывала я. Всё таки я очень уважала Руж, а теперь она является моей биологической матерью, которая отдала за меня свою жизнь. -Я думаю что мама бы не полюбила такого плохого человека как о нём говорят! А это повод подумать, что возможно наш отец не был уж настолько плохим человеком! Не спорю что звание первого преступника мира не может получить святой человек, скорее это совершенно не реально!.. Но!.. Наша мать любила его.. а я люблю её.. и тебя, Эйсу! И даже если он действительно окажется таким плохим, как его описывают, то я не поступлюсь своим мнением! Ведь благодаря ему, у меня есть такой замечательный брат как ты, Эйси! -плача и стараясь улыбаться говорила я, смотря брату прямо в глаза. Он тоже уже плакал, а в конце монолога просто кинулся на меня объятьями и в голос заревел, прося прощения за то что спросил такую ерунду. Наплакавшись, мы вырубились, так и лежа. В обнимку и с мокрыми от слёз лицами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.