ID работы: 13581245

Портгас Д. Энн: жизнь с нуля!

Джен
G
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7. или всего по чуть-чуть и отплытие.

Настройки текста
Примечания:
На полянке, возле большого пня, веселились четверо детей. И не скажешь, что эти дети в будущем станут легендами их мира. Но всё это впереди, в дальнем будущем. А сейчас, на свет рождается связь, которую не сможет порвать, никто и не когда... -Что это такое, Эйс? Ты что, украл выпивку у Дадан?-Спросил будущий Мугивара. -Ага! -Но зачем? -Да за тем! Пускай мы и будем плавать на разных кораблях, но наша связь не когда не угаснет! Вы знали, что если мужчины разделят кружку сакэ, и принесут клятвы, они станут братьями? -Ты где мужчин-то увидел, Эйсу? Нам по 10 лет, а Луффи и того 7. Тем более, ты про сестру свою вспомнить не хочешь? -Энн, не перебивай! -Но Энни права, Эйс. Она для всех нас словно старшая сестра. Вспомни, сколько раз она нас от животных, которых мы не могли одолеть, спасала! И заботилась, давала сладкого, отдавала половину своей порции нам,.. -Всё хватит! Помню я про это! Вы просто меня не дослушали! Мы разделим кружки сакэ все вместе! Но для Энн, я взял самую большую! Она станет нашей сестрой! И мы всеми силами будем её защищать как братья, даже если она и старшая! -Эйсу... =Поддерживаем! -Будем отбивать её парней! Она очень красивая и хорошая! А такие всем нравятся! -Ты прав, Луффи. За ней в будущем не мало парней будут бегать.- задумался блондинистый мальчик. -Какие парни?! Не позволю! Ни кто не достоин моей сестры! -Парни, а я вам не мешаю? Хотяяя... Продолжайте! Вы такие милаши, когда ревнуете меня ещё к несуществующим людям. =Что значит "ещё"?! -Упс... Не чего! Давайте лучше уже выпьем это сакэ! Не терпится называть вас братьями! Буду всем хвастаться, какие вы у меня хорошие! -Ага, мы такие.- подхватил Эйс, разливая жидкость по кружкам.- Ну что же! До дна! КАМПАЙ! =КАМПААЙ!!

*****

-Сестрёнка, а куда мы идём?- поинтересовался Луффи, перелезая через корень дерева. -Эйси, Сабо, помните, я обещала вам показать место, где я находилась три года после пропажи? -Неужели мы идём туда?! Ух ты! Давай тогда ускоримся, сестра!- Подхватил Энтузиазм Эйс. -Хорошо. Но предупреждаю. Сегодня вы очень много раз удивитесь. -Неужели там будет чему? Ты рассказывала что была в пещере..- призадумался Сабо, а мы похоже почти подошли. Наконец-то снова увижусь с "душой" и Карузо-саном. -Это правда. Частично конечно. Мы кстати скоро подойдём, будьте готовы. -А по подробней можно? -Увидите. Мы на месте. Так, Луффи, Эйс, Сабо. Нужно взяться за руки. И смотрите под ноги! Здесь сначала крутой пуск, а потом пропасть. =Хорошо. Спускались мы аккуратно и медленно, что бы случайно не споткнуться и не полететь. Хотелось бы избежать травм братьев. Подойдя к обрыву, я объяснила, что там реально глубоко, поэтому по очереди спустила их вниз на спине. -И это то, что ты хотела нам показать? Чему же тут удивляться? -Терпение, Эйсу. Самое интересное начнётся сейчас.- Сказала я, подходя к стенке прилаживая руку с "меткой" к ней. -Привет, Тамаси*, вот я снова пришла к вам. На этот раз, как и обещала, с братьями. Они хорошие. Уверенна, тебе понравятся. Ну что, впустишь нас? И моё тело вновь окутала приятная энергия, показывающая согласие. Я улыбнулась, а под рукой стена начала исчезать. -Круто! Энни-сан, а как ты это сделала?!- завопил Луффи. -Это сделала не совсем я. Это сделала Тамаси. -В каком это смысле? Кто этот Тамаси? -Тамаси - это душа места в которое я вас сейчас проведу. Эта татуировка на моей левой руке, её "метка дружбы". С помощью неё, я в любое время могу попасть туда. Аккуратно, Луффи, не споткнись. Здесь очень темно, поэтому дай мне руку.- начала свой рассказ я, входя в проход. -Хорошо! -Так вот, я продолжу. Пока мы будем идти, я вам расскажу большую часть того, что знаю сама. Сейчас, мы идём по тоннелю, который выведет нас в прекрасное место. То место, как бы это так объяснить... Оно - и есть душа. Может вы этого и не замечаете, но мы сейчас уменьшаемся в размерах. Этот тоннель, является как бы "междумирьем", в которое попасть могу только я, или те, кого примет Тамаси, то есть вы. Для других людей, войти сюда нереально. Вы идёте туда как мои братья, а я как друг. И да, вести себя хорошо! Теперь я продолжу. Там живёт мой учитель и такой же друг, Карузо-сан. Он Эргуос. Это такая мифическая раса волков. Обращаться к нему вежливо и на вы! Иначе я обижусь! Хотя как только вы его увидите, поймёте ,насколько я права.. Всё это время, Тамаси и Карузо-сан помогали мне с тренировками и овладению фруктом. Понимаете, как только я его съела, мне начали охватывать приступы.. и без должных тренировок, помощи Тамаси и знаний, по счастливой случайности, оставленных там предыдущем владельцем фрукта, я бы.. умерла.- Рука Луффи дрогнула, а я просто крепче её сжала.- Но благодаря им, со мной всё в порядке! Это вроде всё.. А! Ещё это родина Люсиль. Так же там существуют и другие расы, кроме человеческой. Людям, жившим там, по словам Карузо-сана, надоело однообразие и они решили уйти оттуда, оставив его и Тамаси одних разумных. Да, её можно считать разумной. Когда я только её почувствовала, она показалась мне игривым котёнком, который хотел со мной подружиться и поиграть. Я согласилась и именно тогда она и поставила метку. Вот теперь точно всё. -У меня нет слов.. Продуктивные оказывается три года у тебя вышли..- спустя пару минут тишины, констатировал факт Сабо. А то я сама не знаю. -Это точно..- подхватил его Эйс. -Поскорее бы увидеть своими глазами! -Успеешь, Лу. Я хочу, что бы вы тренировались там, когда я уплыву. Карузо-сан уже согласился на это. По его словам, цитирую: "здесь очень одиноко, поэтому я не прочь потренировать таких интересных мальчиков". -А откуда он о нас знает? -Балда ты, Эйсу! Я рассказала конечно! Правда о Лу он не знает, но это дело поправимое. А, кстати, мы уже почти пришли. Готовьтесь подбирать челюсти, парни! Там реально очень красиво!- Ускоряясь сказала я. Выбежав на уже знакомый утёс, я вдохнуло побольше воздуха и крепко зажмурила глаза. Прошло всего не чего, а я уже соскучилась за этим местом! =В-вау..- Наконец-то более менее отошли от шока парни. -Красиво? -Очень.. не думал, что когда-то увижу что-то... подобное..- Высказал единую мысль Сабо, на что мальчики согласно закивали. -Ну что же! Добро пожаловать в "Великую Империю Парнесеи"!

*****

-Рад снова тебя видеть, Энн. Смотрю как и обещала, ты привела друзей. Только же, их больше, чем ты упоминала. -Я тоже рада вновь с тобой встретиться, Карузо-сенсей! Это теперь не друзья, это мои братья! Эйс - мой родной брат близнец, Сабо - очень милый и умный, теперь тоже мой брат, а это Луффи- самых младший из нас, очень весёлый, добрый а порой чересчур наивный малый. Они - часть моей семьи!- по очереди представила я мальчиков. =Приятно познакомиться! -Какие манеры.. вы кто и куда дели моих двух братьев?! От Сабо я меньшего и не ожидала, а вот от вас.. -Ты сама говорила вести себя вежливо! -Эйси, я тебя с младенчества знаю! Для тебя при первых минутах общения не послать человека нахуй - уже достижение! -Не правда! -Эйс, ты хоть себе-то не ври.- подхватил разговор Сабо. -Правда правда! Ты вообще харканул в меня, как только увидел! -Вы что, сговорились?! -Мы просто говорим правду, Эйси. Кому, как не нам тебя знать? -Та вы!..Та я!.. Та я вас!.. -Хахаха, чувствую, не соскучусь я с вами, ребята. Кстати, Энн. Как скоро ты уплываешь? -Ну, думаю чрез недельку минимум. Дедушка не говорил точного времени, но думаю что пару-тройку дней ещё побуду здесь. -А не рано ли тебе такой молодой на службу идти? Какой человек, в здравом уме, возьмёт в такую опасную профессию маленького ребёнка? -Все, кто не хочет слушать вопли Гарпа и от него фирменный "кулак любви".- Парней от такой перспективы передёрнуло. Конечно, Гарп уже успел помотать всех троих. Меня он не трогал, как во-первых, любимую внучку, а во-вторых из-за того, что я постоянно уворачивалась с помощью воли. Хотя думаю если бы он хотел, запросто бы смог меня ударить. -Ты так скоро уезжаешь?.. А я хотел с тобой ещё поиграть.. -Не плачь, Луффи. Или ты забыл, что с помощью "метки" я могу в любое время здесь появляться? К бандитам я конечно идти не буду, что бы вопросов не возникало. Мы можем просто договориться о времени и дне, тогда и сможем видеться. =Гениально!- закричали парни. -Я знаю!- Улыбнулась я всеми любимой "32, не придел".

*****

-Эйс, Луффи, идите домой первыми, я хочу поговорить с Сабо наедине.- сказала я, когда мы уже вышли из пещеры. Мне нужно поговорить с Сабо о его "семье". Я решила, что к революционерам он попасть должен, как подобает в каноне.. Да, будет больно смотреть на парней, когда они будут думать,что их брат умер, да и мне притворяться придётся.. Но это ради него. Ему не место в пиратах. Его судьба быть там. Тем более, я потом сама наведаюсь к нему и просветлю память. Я же в дозор пойду? А там могу немного покопаться в делах с революциками, тогда и вопросов не возникнет. Весело будет смотреть на сцену воссоединения. Чувствую следующие пару лет, мне придётся очень часто играть роли.. Ну, это будет того стоить. -О чём ты хочешь поговорить, Энни?- Спросил Сабо, когда мальчики уже ушли. -О твоей настоящей семье, Сабо. Я знаю, что пять лет назад, когда ты рассказал мне с Эйсом о себе, ты не был честен. А теперь, соврать у тебя не выйдет вдвойне. С помощью фрукта, я прекрасно знаю, когда люди мне врут. А сейчас, я чувствую твоё сердцебиение и могу сказать наверняка, что ты волнуешься. Если бы тебе не чего было скрывать, ты бы так не волновался. Скажи мне, Сабо. Ты же аристократ? -Ч-что?! Но как ты.. -Как узнала? Ты меня дурочкой считаешь? Обидно, знаешь ли. Во-первых, твоё поведение такие как чрезмерная вежливость, или сдержанность. Обычным детям, из Серого терминала такое не свойственно. Во-вторых, твои знания. Пятилетнем детям с той свалки просто не где обучаться, а ты знаешь достаточно много, это означает, что учился ты не покладая рук. А ещё твоя одежда. Когда мы только встретились, она выглядела достаточно дорого, чего не скажешь сейчас. Так что, братик? Расскажешь своей старшей сестричке секретик? Обещаю что не расскажу парням, они сами должны это узнать. Или ты нам не доверяешь? -Я вам очень доверяю! Просто.. это сложно для меня.. а вдруг, если Лу, Эйс узнают.. они не захотят иметь такого брата как я.. -Прости, Сабо. Я ошибалась,когда говорила, что ты умный. Ты тупой, как пробка. Сколько мы с тобой дружим? Пять лет? И ты до сих пор думаешь, что Эйсу и мне не плевать, на то, каких ты кровей? Забыл, что и у нас кровь не самая лучшая? Я уверена, что Луффи такой же. -Н-но.. -Сабо.- позвала я его, взяв за плечи.- Мы - семья. Настоящая. Не такая как твоя.Я поняла, что от богатой жизни ты сбежал потому, что тебе там не нравилось. Но нам, ты можешь доверять. Я знаю, что рассказывать такое не очень приятно и тебе нужно время... но у меня его почти нет.. и.. я очень хочу, что бы ты сам мне рассказал обо всём..- закончила свой монолог я, обнимая брата. -Я.. расскажу тебе всё Энни! Я хочу вам доверять!- и он начал повествование о своей жизни. Слушать это всё от героя какого-то аниме, это совершенно разное, чем слушать от мальчика, с которым дружишь с раннего детства, который недавно стал тебе братом.. Он боялся. Боялся что я оттолкну его, что начну ненавидеть его так же, как обычные люди ненавидят знать. Но я-то не совсем обычная и он не совсем знать. Поэтому я просто крепче его обнимала и он успокаивался. Как же меня бесят эти все недо-родители! Я уже сама от злости трясусь! -Слушай, Сабо. А можно я их убью? Как эти черти вообще смеют себя считать кем-то, кроме посторонних?! Что это за родители-то такие?! Всех бы убила к чертям! -Успокойся Энни! Я прекрасно знаю о твоей ненависти к таким взрослым! -Кстати, тебе не кажется, что сама судьба решила вести нас вместе? -В-в смысле? -Та в обычном. Сам посуди! Лу своих родителей не знает, только деда. Я с Эйсу знаем своих, но от этого нам не легче. Отца братик ненавидит, а мама умерла.. И ты, со своими горе-аристократическими родственниками. Все мы такие разные, но по факту одинокие, несчастные! Не судьба ли, стать всем нам семьёй? Хоть и маленькой, но какой весёлой и дружной! Как ты считаешь, братик? -А ты права Э.. сестрёнка. -Есть! Ты назвал меня сестрой! СЛАВА МОРЮ!! -Тебе, что так нравиться когда тебя сестрой называют? -Конечно же! Вы же самые лапочки! Самые лучшие, крутые, умные мальчики в мире меня сестрой называют! Как этому не радоваться?! -Сестрёнка, да ты на нас помешанная. -УИИИ! Второй раз за день! Моё сердечко не выдержит!- схватившись за сердце, буквально скакала я на одном месте, давно выпустив парня из объятий. -Сестрёнка, сестрёнка, сестрёнка!- не унимался мальчик, а я была просто рада снова увидеть как он улыбается.

*****

-Ты уже уплываешь, Энни? Как жалко что мы с тобой ещё ДОЛГО не сможем увидеться..- Луффи "Оскар" точно не светит. Как можно так плохо играть? -Луффи, актёр из тебя не какой.- шепнула я так, что бы услышать могли только мальчики, с которыми мы стояли в обнимку. Эйс и Сабо рассмеялись, а Луффи надул щёчки. -Лу! Это запрещённая техника! Ты слишком милый! Я не выдержу!- пропищала я. -ЭНН, ПРЕКРАЩАЙ ПИЩАТЬ И ЗАЛАЗЬ НА КОРАБЛЬ! ТОЛЬКО ТЕБЯ ЖДЁМ!- орал в своей манере Гапр. Зачем. Блять. Так. Кричать!? Я же не далеко. Набрав побольше воздуха и шепнув парням закрыть уши, я крикнула что есть силы. -ИДУУУ!- пиздец, у меня самой уши заложило! С корабля послышалось довольное: "вся в деда" и вопли оглушённых дозорных. -Ну и крик..- удивился Сабо. -Сама порой в шоке. А теперь парни! Как учили! =ANSL* РУЛИТ!- крикнули мы и стукнулись кольцами. Да, мы специально заказали кольца с нашей аббревиатурой! И вышло нам это не так уж и дорого! В общем, всё пучком! Когда мы уже отплыли, дед сказал что я отправляюсь на учение "молодого дозорного", которое обязательно проходят новобранцы. Там я пройду мед. осмотр, проверку физических способностей и распределение по обязанностям. Потом буду несколько месяцев тренироваться на базе. Забыла упомянуть, что база эта при Мариджоа, поэтому плыть туда мы будем долго... Блин. Специально наверное определить меня туда хочет! Не горю я особым желанием рядом с жилищем Тенрьюбито тренироваться.. Но Гарпу на это плевать. Один полюс. Если и трепать нервы дозорным, то только тем кто повыше. Меня же дед однозначно с Адмиралами и Главнокомандующем познакомит, а выпереть они меня не смогут. За мной же стоит ГЕРОЙ ДОЗОРА. Ох, держитесь. Вас, господа офицеры, ждут не легкие пару месяцев моего обучения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.