ID работы: 13581245

Портгас Д. Энн: жизнь с нуля!

Джен
G
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6. или возвращение домой и младший брат.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три года с момента моего прихода в Империю Парнесей. За это время я очень сильно выросла в плане боевой подготовки. Я много узнала о своём фрукте и ещё обучилась воле. Но всё по порядку. Мой фрукт носит название Кровь-кровь Но Ми. Как вы понимаете, я смогла управлять кровью, так же фрукт оказался логией. Сейчас я вкратце опишу то, что узнала с записей бывшего владельца. Во-первых, им можно запросто убивать, высушив человека. Во-вторых, если я, например попробую каплю крови другого фруктовика, смогу пользоваться его способностью. Параллельно с этим, способность того самого фруктовика, ослабевает. Можно сказать, что я заимствую приблизительно 20-30% его силы. Очень полезно как по мне, но пользоваться как я поняла, могу ей всего день, максимум. И ещё всё зависит от силы самого фрукта и то насколько его развил хозяин. В третьих, им так же можно исцелять. Как себя, так и других. На смертельные раны уходит много сил и концентрации, ещё нужно хорошо знать медицину. В общем, это уже мелочи. Я успела не плохо познать анатомию и медицину, с тех же записей. Ещё я узнала, что можно ускорить поток крови. Помните 2 гир Луффи? Вот это что-то похожее, только с меньшим риском для дальнейшей жизни. Короче в нём ещё полно полезных свойств. Но отдача не хилая. Первое время пользования у меня часто случались приступы, но как говорил Карузо-сенсей, "душа" помогает мне их преодолеть, иначе я бы умерла при втором таком приступе. Страшно... В четвёртых, я могла чувствовать всех живых, у которых есть кровь и бьется сердце. Чем-то смахивает на волю наблюдения. Но это как бы даже полезнее, ведь если волю можно скрыть, то биение сердца ни как. + ещё одно читерство. Кстати фрукт повлиял и на мою внешность. Я стала походить на вампира из легенд... Мои глаза стали красными, а зрачок стал как у кошки. Ещё я похорошела. Точно вампир какой-то.. Теперь мы с Эйсом слабовато смахиваем на близнецов... Кстати о нём.. Как же я соскучилась! Думаю он будет долго на меня дуться из-за того, что я пропала... Наверняка все думают, что я умерла.. Надеюсь он меня простит, когда я ему всё объясню. Теперь перейдём к моему освоению воли. Карузо-сан сказал, что мне будет полезно ей владеть и начал объяснять, что это такое. Я узнала, что с помощью воли можно создавать нити, огонь (это мы знаем на примере Луффи), молнию и ещё некоторые природные способности. Овладеть я смогла только нитями и молнией. Но и это требовало мне придельной концентрации. Если молния давалась мне уже более менее легко, для этого правда нужно было покрыть часть тела вооружением, чтобы саму не шандарахнуло, то нитями управлять было тяжело. И это мягко сказано. Воля наблюдения, по началу давалась мне не легко. Чувствовать каждое движение существа, находящихся здесь, было ой как не приятно. Так что, к приступам фрукта, больной головы от их сердец, добавилась ещё боль из-за воли. Ещё я освоила немного Королевскую волю. В принципе, я знала что она у меня будет, но пользоваться ей прикольно! А теперь, звезда программы! У меня есть своя змейка! Она вылупилась пару недель назад. У неё очень красивая белая чешуйка, и глаза схожие с моими, только жёлтые! Как я пищала и радовалась когда она заползла ко мне на руку, и начала мостится. Это надо было видеть. Ну а что мне поделать, если я ещё в прошлой жизни любила этих существ! У меня дома жила маленькая змейка по имени Люсиль! Кстати, так я и назвала свою новую подругу. Да, это была девочка! УИИИИ! Радости-то сколько было. Решила забрать её с собой. Будет у меня верная подруга! Я ведь, из-за "принятия души" с ней разговаривать могу! Будет разведчицей! Хе-хе-хе!! Теперь, вернёмся к тому, что я наконец покидаю это место. Завязав уже привычный высокий хвост, одела чёрную майку и обычные коротенькие шортики, я усадила Люиль на шею (она очень удобно сидела. Обвив мою шею, не туго естественно, она смотрела в даль, свесив кончик своего хвоста мне за спину. Смотрелось это как минимум прикольно), взяв в руки трубу, с которой до сих пор не рассталась, я вышла из дворца, в сторону того самого утёса. Да, тут оказываться сохранилась одежда моего размера. Приятно. Перед тем как уйти, я решила конечно же попрощаться "душой" и Карузо-саном. -Карузо-сан! Я уже ухожу! Вот, пришла с вами попрощаться, ещё хочу наведаться к "душе". -Понятно. Удачи тебе, Энн. Тебя наверное уже заждались. Тебя подвести к кристаллу? -Буду признательна!-Залезая на спину Эргуоса, сказала я.- А мои родные наверняка думают, что я сгинула.. Эйсу 101% закатил ильную истерику. Надеюсь, мне от него не сильно прилетит.. -Хах, буду рад познакомиться с твоим братом. Вижу, что он хороший человек. Как и тот.. Саву?. -Сабо. Да, они очень хорошие! Я обязательно приведу их сюда и вы познакомитесь! Иначе они мне просто не поверят! -С нетерпением жду, малышка Энн. -Я уже не малышка! Мне 10! Хотя,если подумать, для вас и мой дед малышом казаться будет... -Именно. Посмеявшись, я успела попрощаться с "душой". Вот я и покидаю это место.. Не на долго конечно. Думаю приду сюда я уже не только с Эйсом и Сабо, а ещё и с одним мелким, резиновым чудом. Если я правильно понимаю, то дед должен его скоро привести. Ну что же, жди меня, будущий младший брат и Король пиратов!

*****

И вот, я в родном лесу. Только сейчас поняла, насколько я по нему соскучилась. Первым делом, наведаюсь к бандитам. Их будет легче найти, чем Эйсу с Сабо. Парни наверняка или по лесу гоняют, или в терминале воруют. Так я и решила идти к той самой тропинке. Не дойдя до неё, я услышала звук сломанного дерева, ойканья ребёнка и вопли деда. Да ладно?! -Деда, а куда мы идём?- спрашивал маленький мальчик семи лет, вися в руке Вице-адмирала дозора. -В твой новый дом. Там из тебя сделают будущего дозорного! -Не хочу быть дозорным! Я хочу быть пира..! -Молчать! Ты будешь дозорным и точка! Ишь чё удумал! Пиратом он быть хочет! Не бывать этому пока я жив!- можешь помирать неспокойно Гарп. Переубедить Луффи не под силу не кому. А это были именно они. Как же забавно это выглядит! Я решила проследовать за ними до самого домика бандитов и выйти когда придёт и Эйс. А пока, я буду морально готовиться! Но план эффектного появления у меня есть. Вот Гарп подходит и стучится в двери. Вот Дадан ругается как ей надоел Эйс.. вот сука. Вот она замечает Луффи.. как в кино на третьем ряду, ей богу. Вот Луффи представили и пригрозили бандитам тюрьмой, если они из него дозорного не вырастят.. кретин великовозрастный. Вот появился хмурый, подросший Эйс. Попоже го характер остался такой же.. А может стал даже хуже... Это я смогу узнать, только понаблюдав за ним. Но, блин, я по любому теперь ниже него буду! Вот ему уже представили нашего нового младшего брата. Вот он в него плюнул и огрызнулся на Дадан, а остальным.. ПОКЛОНИЛСЯ! Надо же.. Что же у них случилось.. Ну, что же, с Морем. -Что же ты делаешь, Эйсу? Не красиво в людей плеваться.- Сказала я, выходя из кустов, и вытирая лицо мальчику, который благодарно кивнул. Ути прелесть моя! Оглядев их изумлённые, посиневшие, лица, я перевела взгляд, на неверующего своим глазам Эйса, можно было легко понять, что он еле сдерживается, что бы не заплакать. От этой картины у меня защемило сердце и громкими ударами от волнения отдавало в голове.- Ну привет, братик. Скучал?.. -Энн?.. Это правда ты?.. Но.. Как?! Тебя не было три года! Я думал ты умерла! -Мы все так думали!- подхватил Гарп, а Луффи вертел головой, не понимая ситуации. Я, потрепав его по голове, через соломенную шляпу, вышла чуть в перёд, взглядом охватывая вех присутствующих. -Простите меня. На меня напал тигр и я провалилась в яму, где и была всё это время. Большего, к сожалению я вам рассказать не могу. Я обещала.. и не хочу нарушать это обещание. Но.... Я очень скучала по всем вам! Не когда бы не подумала, но даже по тебе, Дадан!- улыбаясь закончила я. Эйсу не выдержал и бросился ко мне, обнимать. Его действия повторили и Гапр, бандиты, Догра с Магрой и даже Дадан! Я реально скучала по всем ним..

*****

-Энни! А что это за змея такая у тебя на шее? А она не укусит? Что за татуировка на левой руке? И что с твоими глазами?!- Допытывался Луффи. -Эту змейку зовут Люсиль. Она не укусит, можешь даже ручках подержать. Татуировка.. не могу сейчас рассказать. А глаза, это из-за дьявольского фрукта. =ТЫ СТАЛА ФРУКТОВИКОМ?!- в одночасье завопили все находящиеся в доме. -Не орите вы так! Голова и без вас болит! И да, стала. Я теперь логия крови. -Звучит страшно.. а голова у тебя из-за чего болит? -Из-за фрукра и воли наблюдения. Вас здесь слишком много для меня! -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ О ВОЛЕ, ТЫ ЧТО ВЛАДЕЕШЬ ЕЙ?!- Завопил Гарп. -Да, владею. Всеми тремя. И не ори! Я же попросила! -Извини. Но.. откуда?! Как ты овладела ими? Неужели даже Королевской? -От синего верблюда. Не буду я больше не чего рассказывать. Из всех присутствующих, я доверяю только Эйси! -Но я же твой дед! Мне-то можно! -Низя! Ты не только мой дед, а ещё Вице-адмирал дозора! Так что не дождёшься! -Неужели это ты совершила что-то противозаконное?! -А мне?! Мне расскажешь?!- не терпелось Луффи. -Хммм.. если заслужишь моё доверие.- игриво сказала я, проигнорировав Гарпа, волей замечая, что Люсиль тыбзит мясо у Эйса, пока тот внимательно слушает разговор. -Люси, фу! Хочешь есть, попроси у меня, или воруй у других! Порцию Эйса трогать запрещаю! -Шшш..- наигранно обиделась змейка, но от порции отползла, залезая мне на руку, а дальше снова на шею. -Я тоже тебя люблю. Вот, возьми у меня кусочек. Не жалко.- Сказала я, протягивая порезанный кусочек мяска. -ЧУМАА! Она тебя понимает! А она приказы выполнять умеет?! -Я не когда ей не приказывала, я только просила, а она выполняла. Но одна любимая команда у неё есть.- сказала я, поворачиваясь к Дадан, пришло время пугалок.- Это фас).- змея резко бросилась к перепуганной женщине, но я перехватила Люси прямо возле её лица.- Шутка! -Это не смешно, Энн! Босс! Дышите, босс!- пытались откачать Дадан другие бандиты. -Энни, как ты так быстро там оказалась? Я даже глазом моргнуть не успел!- подобрался Эйс, наконец, что-то у меня спросил. -Всё позже, Эйсу! Я всё наглядно покажу и расскажу! А сейчас дай тебя пообнимать! Я каждый божий день хотела это сделать! Мне тебя так не хватало!! -Позже Энни! Всё позже!- повторил мою манеру речи брат, а я чуть не заплакала, когда он меня оттолкнул. -Ну Эээйсиии! Пожалуйстаа!! -Нет и ещё раз нет!- твёрдо стоял на своём Эйси, а Гарп нервно сидел в сторонке и хотел ответов. Чуть позже, я узнала, что когда я пропала, все были в панике. Бандиты почти год бродили по лесу, в целях найти меня. Даже Дадан заметно нервничала и ждала новостей от разведовательных групп! Эйс первое время даже есть отказывался. Потом присоединился к поискам вместе со всеми, поэтому их отношения стали лучше. К бандитам братик стал относиться благодарно-уважительно, а они в свою очередь понимающе-сочувствующе. Правда с Дадан так не вышло. Она опять напилась и наговорила про меня Эйсу что-то на подобие: "она по любому уже померла где-то в лесу и найдём мы только её останки, если хочешь, продолжай искать, она мне в отличает от тебя не сестра". Вы понимаете,до чего это дошло. Но бандиты позже ему попытались объяснить братику, что она и сама переживает, просто не хочет этого показывать. Я уверенна, что он это понял. Но не показывает. Хах. И кого он надурить-то хочет?Гарп узнал спустя два месяца моего исчезновения. А через три дня прибыл на остров и устроил глобальное катание по нервах бандитов. Еле не дошло до драки.. Я была в шоке. Они все очень переживали за меня.. Плак-плак. После рассказа я всех их обняла. Даже Дадан... А она сопротивлялась! Но это её не спасло. Хех)

*****

-Энн?..Но.. как?... Эйс, скажи, мне одному видеться твоя сестра со змеёй на шее?! -Не одному Сабо-кун. Я вполне реальна. Если хочешь, могу ущипнуть. А лучше обнять! Я так скучала, а Эйси даже обняться не хочет! Злюка! -Сама такая! Пропала на три года, а потом появилась так же неожиданно!- ругался мой брат. -Та ну блин! Я бы ещё дома тебе всё удовольствием рассказать, но не могла! Я обещала, что расскажу только тебе и Сабо-куну! И то под глобальную секретность! -Ну так рассказывай! -Потом! Вы ещё не готовы. Давайте лучше поохотимся? Тебе же было интересно увидеть мою силу, а Эйси?) -Ага.. ты так быстро двигалась, что я даже не смог разглядеть..-именно в этот воля показала, что к нам приближается большой мишка. Время представления~~ -Тогда смотри. Через пять секунд, к нам подойдёт медведь в три метра. Стойте смирно и просто смотрите. =Что? Но как ты..- не успели они договорить, как появился выше указанный. Я ухватила посильнее трубу и бросилась к нему. Нанеся мгновенный удар в солнечное сплетение, я отскочила от него и начала его высушивать. Зрелище конечно не из приятных. Что бы вы чувствовали, когда из трёх метрового медведя, из ушей, глаз и рта начала выходить кровь, образуя над ним красный шар из этой самой жидкости? Думаю не чего приятного. Хотя я уже привыкла. А вот парни.. Они стояли с выпученными глазами и открытыми ртами. -Ну, как-то так. И это приблизительно 2/10 моей силы. У меня ещё много тузов в рукаве. Однако, до идеала мне ещё расти и расти.. =Ахуеть...- разом выплюнули они, спустя минуту, всё ещё глядя на медведя. -Не ругайтесь! Как вам не стыдно! Вы же дети! -После уведенного, я не чувствую себя ребёнком..- сказал Сабо, поправляя съехавший на глаза цилиндр.- Ты не сможешь с нами охотиться, ты же любого зверя на горе положить можешь! -Это да. Ещё.. парни, я хотела с вами кое- что обсудить. Я хочу пойти в Дозор под дедыно начало. Не перебивайте! Я хочу стать ещё сильнее до того момента, как мы выйдем в море, а в дозоре я узнаю много чего полезного! А как только мы будем готовы, я в тихую уйду. Подпорчу всем нервишки. Хе-хе. На чёт вас. Я отведу вас в то место, где тренировалась. Вам там помогут подняться в боевом и если захотите, не только, уровне. Так каков будет ваш положительный ответ?- рассмеявшись, закончила я, посмотрев на парней. =Мы согласны!- Решительно ответили парни. -Вот и чудненько! А пока, вы будете тренироваться одни, но старайтесь увеличить нагрузку. Я буду иногда приходить и проверять насколько вы выросли. -А что ты будешь делать пока мы будем тренироваться? -Не переживай, Эйсу. Бездельничать точно не буду. Я буду упражняться в технике, которую ещё слабо освоила, она не требует беготни по лесу, а простой практики и концентрации. Ещё хочу обрадовать деда своим решением. =Хорошо, договорились. -Когда вы успели так сговориться? Постоянно одновременно говорите.. я ревновать буду. =Ха-ха, очень смешно. Ну всё Сабо/Эйс, прекращай повторять за мной. Это ты за мной повторяешь! Хватит! -Ой, мальчики! Я щас со смеху лопну! Хахахаха! =Не смейся над нами! Та блин! -ВО УМОРА! ХАХАХАХА!! Когда я сообщила Гарпу о своём решении, он был в не себя от радости. Ну, понимаю. Пусть порадуется старик, ему для здоровья полезно. Однако от допроса это меня не спасло. Я рассказала ему о том, что могло случиться со мной без тренировок. Рассказала о Карузо-сане, только сказала, что это был человек и ещё немного по мелочи. В общем, мы с ним договорились, что я поплыву в следующий его приезд.

*****

-ЭЭЙС! Подожди меня! Давай станем друзьями!- кричал Луффи, который раз убегая за Эйсом. Прошло уже пару месяцев, с тех пор как я вернулась домой. Всё это время я тренировала "нить воли" и помогала Луффи в лечении ран. Сейчас я послала за мальчишками Люсиль. Я не когда не устану поражаться настойчивости резинки.. Он не бросил такое гиблое дело, как подружиться с Эйсом, даже после того, как чуть не умер, будучи скинутым в каньон моим братом. Ох и сильный я тогда выдала Эйсу подзатыльник. С тех самых пор, Луффи увидел во мне защитника, от такого грозного Эйса. Я стала для него как старшая сестра. Это мило. Мне нравиться. -Когда он уже успокоиться.. Эйс некогда не захочет с ним дружить..- Это был Догра. -Захочет. Вот увидите. Потом постоянно таскаться друг с другом будут. -Я в этом не уверен... -Как знаешь. -Энн, тот блондин с твоим братом малявку связали. Похоже он всё же нашёл Эйса и тайник в придачу. Они его грохнуть хотят. Мне вмешаться?- сообщила Люси. -Нет, пока просто наблюдай со стороны. Я скоро буду. Если что-то случиться, ползи за Лу. -Поняла. Вот и настал переломный момент в жизни будущих братьев и меня в придачу. Положив на подоконник книгу, я включила волю и побежала к ребятам. Похоже, что пираты Блюджема уже на подходе. Нужно бы ускориться. Прибежала я именно тогда когда парни хотели начать перепрятывать их деньги. -Пошли, Сабо! Нужно поспешить! Это трепло расколется в любой момент! -Не расколется, братик. Костями поляжет, а не расскажет. -Энн? Что ты тут делаешь?- первым обернулся блондин. -И почему ты так думаешь? Он же тряпка! Малолетний плакса! -Эйсу, в его возрасте, плакать - нормально. Правда я диву даюсь, ты правда такой глупый, или притворяешься? Сколько он уже за тобой бегает? Месяца два? Он не отступился от идеи с тобой подружиться, даже когда ты его в пропасть сбросил. Такие люди, Эйсу, даже на пороге смерти не бросают задуманное. И он от своего не отойдёт. Даже если те пираты его пытать будут. -Стоп! А откуда ты знаешь, что здесь случилось и что его унесли? -По сторонам внимательнее смотрите, тогда понимать будете. Люсиль за Лу и Эйсу от самого дома следовала и рассказала мне уже всё, вот я и пришла. -Да ладно?! А как я её не заметил-то?! -Может потому, что она ползла не за тобой, а за Луффи? Тем более, ты не понял, что малой продолжал за тобой следить, просто из виду потерял на пять минут. Так, хватит разговоров, я пошла за Люсиль и Лу. А вы, если вам совесть позволит, идите перепрятывать свои сокровища. Я развернулась и ушла. Но к месту нахождения резинки и моей змейки с этими тупыми недо-пиратами не спешила. Парни должны сами убедиться в моих словах. Я просто помогу. Конечно, мне хочется сорваться с места и прекратить пытки над Лу, но... Не известно, какие тогда отношения сложатся у мальчиков... А я хочу себе новых братьев! ASL обязано появиться! С такими мыслями я шла по Серому терминалу. Эхх, как давно я здесь не была! А теперь хватит ностальгировать! Воля засекла возле пиратов Сабо с Эйсом. Хорошо, что я рядом. -Порчми-сан! Это и есть тот Эйс, о котором мы вам говорили! -Э-Эйси..- Море.. Да на него даже смотреть больно! Луффи так измучился, что отключился, как только увидел Эйси с Сабо, а я потихоньку начала его подлечивать. Кровь не трогала, она ему не мешает пока,да и пираты могут заметить. Я залечу только раны. -Отпусти его! Он здесь не причём! -Правда? А как по мне он прекрасная приманка! Вон как вы быстро прибежали! Я знал, что вы его знаете и что не бросите одного. -Правильно знал, а теперь сделай так, как казал мой брат. Иначе тебе будет хуже.- вмешалась в разговор я. -Энн? Когда ты.. -И что же мне сделает ещё одна малявка? -Например убьет?- сказала я, наклонив голову к плечу и чуть чуть выпустила королевскую волю, создавая небольшое давление. Для большего эфекта, я сверкнула своими красными глазами, а Люсиль, забравшись ко мне на шею по ноге, зло шикнула. Да, я так умела. Как-то раз, в похожей позе, посмотрела на себя в зеркало. Кошмары мучили три дня. Хах... Перепугалась я знатно. Похоже пираты с мальчиками тоже. Подчинённые Блюджима с трясущимися ногами и шепотом "демон" попадали на жопы, мальчики только отодвинувшись, наблюдали, но волей я могла понять, что они в начальной стадии паники. Сам Порчим лишь отступил на шаг, а потом затараторил, пытаясь побороть страх. -Не смеши меня! Такая сопля как ты, убьет такого пирата как я?! Чушь! Подумаешь, внешность у тебя не такая как у обычных людей! Кстати.. думаю на рынке рабов, тебя можно будет продать за неплохие деньги.. Что думаешь, сопля?! Выбирай! Если ты добровольно согласишься пойти с нами, мы отпустим этих троих, а если не согласишься... Мы убьём их, а тебя просто свяжем и..- Он не упел договорить. Я выпустила большее давление, но такое, что бы он ещё мог держаться в сознании. -Схватить меня? Продать в рабство? Убить этих троих? А не слишком ты себе уверен? Грязное отребье. Знай своё место.- Всегда мечтала так сказать! Этот пират уже шмякнулся на землю, а я подошла к нему с трубой в руках и на последних словах поднесла оружие к его горлу. Смешно, но Порчим откинулся на землю пеной во рту. Мои эмоции в этом момент можно описать смайликом с каменным лицом.

*****

-Это было... -Жутко..- закончил вместо моего брата Сабо. -Это ещё не жутко. Я могла много чего сделать ему за угрозы вам, но сдержалась. Причём с огромным трудом! -Ммм.. -Лу! Ты наконец-то очнулся! Как ты? Не где не болит?- держа голову и плечи мальчика на руках, переживала я. Я конечно его подлечила, но мало ли. -Энни?.. А где мы? Что с теми пиратами?.. А как там сокровища? -Не переживай, малыш. Мы сейчас уже в лесу. Уже вечер. Те пираты отстали от нас, хотя я думаю не на долго.. А с сокровищами всё в порядке! Благодаря тебе! Ты держался молодцом! -Это хорошо, Энни-сан!- улыбнулся своей заразительной улыбкой мальчик. -Это всё конечно хорошо, но почему ты им не рассказал про сокровища? Ты мог умереть придурок! -Эйсу, следи за речью! -Та подожди Энни! Пусть эта малявка ответит, а потом и прочитаешь мне лекцию о вежливом тоне.- Ах этот! -Хмф, больно надо.- Показушно отвернула голову я, а Луффи на руках задрожал от слёз. -Просто!.. У меня кроме вас не кого нет! Я не хочу быть один! Порой, одиночество ранит больше чем физическая боль!- Какие громкие слова. Всегда уважала его за это. -А родители?- поинтересовался Сабо. -Я их не знаю. Из родни у меня только дед!- на приделе срыва говорил Луффи, а я начала гладить его по спине, обнимая, он в свою очередь только крепче жался ко мне. -То есть, со мной тебе хорошо? -Угу. -А без меня тебе плохо? -Ага.- а ты меня любишь? АГАА. А ты со мной будешь? АГАА. ПХ, так! Не туда меня понесло. -... И ты хочешь.. что бы я жил? -Конечно! -Сабо! Или подзатыльник даёшь ему ты, или я! Эйс, вибирай! -100% Сабо! Он бьёт не так больно! А твои удары сравнимы с Гарповыми! -Тебя от тупости это не спасает! Хоть бей тебя, хоть гладь! Я ему говорю белое, а он мне красное! Ты всё ещё не выкинул ту глупость из головы?! Сабо! Ударь его, да посильнее! -Я бы с удовольствием! Так он же ответку даст! -Не даст! Бей! И на такой весёлой ноте мы провели остаток ночи, только на утро наигравшись и просто вырубившись. На счёт безопасности переживать не чего - меня предупредят воля и Люсиль. Впереди нас ждут только беззаботные дни вчетвером!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.