ID работы: 13581245

Портгас Д. Энн: жизнь с нуля!

Джен
G
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13. Или Саободи и путь к базе.

Настройки текста
Примечания:
До Саободи мы добрались без каких-либо приключений, за три с половиной дня. Вымотались конечно, знатно, но это нам только на пользу (в плане тренировок). Естественно, мы отдыхали на встреченных островах, без этого никак, но находились мы там не очень долго, так что фактически весь путь, мы плыли. Могу сказать, что передвигаться под водой - самое приятное чувство. Никакой тебе качки, смертников, что пытаются на тебя напасть... Только море, плывущие рядом ребята, порой издалека наблюдающие за нами Морские Короли. -Куда дальше, Энн? Мы с Нилом эту арку с "Саободи" почти и не видели. Только высадку.- Спросил у меня Нил, когда мы только прибыли и немного отдышались. -Ну, ещё не придумала. Думаю навестить парк аттракционов и найти Рейли, хочется с ним поболтать о делах житейских. -А кто этот Рейли?- Поинтересовался Фил, встав с земли и заложив руки за голову. Мы решили тоже подняться и пойти в одну из рощь. -Рейли - это правая рука Гол Д. Роджера, Короля Пиратов.- Кратко объяснила я. -А ещё по совместительству дядя Энн. Они с Роджером, как братья были. Правда найти его будет сейчас - та ещё задачка. Он подрабатывает мастером смоляного покрытия для пиратов, а в свободное время, пьёт в баре, играет в казино...- Начала объяснять братьям Мия. -Продаёт себя на рынке рабов...- Подхватила я, а парни от удивления воздухом подавились.- Будьте здоровы. -Не смешно! То есть, вы хотите сказать, что такой человек, спокойно разгуливает здесь, когда совсем рядом находиться не только Генштаб Дозора, но и Мари Джоа! Он вообще в своём уме?!- Вспылил почему-то Нил. -Ты чего кипишуешь? Это же мир "Ван писа"! Когда команду Роджера расформировали, он сразу сюда переехал и как видишь, его до сих пор не нашли. Вспомни хотя-бы нашу Энн. Она самый молодой Вице-адмирал в истории, а саму её команду, узнает каждый встречный, к ней внимание тоже не маленькое, однако пока, не на одном острове, её не узнали, хотя она только глаза немного, с помощью фрукта изменяла.- Посмотрела на брата Мия, осуждающим взглядом. -Та блин, просто не как не могу привыкнуть к этой абсурдности. Даже в "Империи Морвелс", Энн мог каждый узнать, не смотря на то, что она копировала тела одного из нас, а тут... -А тут, всё невозможное, становиться возможным.- "Поддержала" я друзей. -Ладно.. Теперь нужно обсудить, куда именно мы пойдём?- Более-менее успокоившись спросил Фил.- Вы номер рощ хорошо помните? -Я помню, но смутновато... С 1 по 29 рощу, находится "Зона беззакония". Бар Шаки-сан находиться в 13 роще, но там "Тёмного Короля" мы вряд ли найдём...- Размышляла подруга. -Предлагаю разделиться. Встретимся в том самом баре, приблизительно к вечеру. Как вам идея?- Предложила я. =Тогда летс гоу.- Сказали парни, а Мия только кивнула, размышляя о чём-то своём.

*****

Спустя три часа прогулки по архипелагу, я проголодалась. Недавно видела один ресторанчик, может зайти туда? Развернувшись и потопав к тому самому заведению, я включила волю Наблюдения. Как интересно всё таки наблюдать за людьми, через волю. Пройдя пять минут, я остановилась, осмотрев здание. Сразу понятно, что сидят здесь, далеко не бедные люди. На входе меня остановили, потребовав показать наличные, но как только я представилась Вице-адмиралом, показав удостоверение, меня сразу же пропустили. Прятаться уже нет смысла, я ведь уже завтра возвращаюсь на службу... Эх... Не-хо-чу. Опять меня Сенгоку бумажками и документами завалит. Надеюсь, хоть с ребятами на миссиях оторвусь. Как только мне принесли еду и я начала трапезу, почувствовала мимолётную опасность и вовремя схватила острую нить, возле моей шеи. Твою ж мать... А он что тут делает?! Буквально через мгновение, я волей почувствовала, что ко мне, своим фирменным медленным шагом, подходит Сичибукай. -Фу-фу-фу, я приятно удивлён увидеть здесь, столь известного Вице-адмирала, спустя три года отсутствия.- Улыбаясь как полный идиот, профуфукал Донкихот. -Чего не могу сказать от тебе..- Пробубнила я себе под нос.- Взаимно, Господин Дофламинго. -Не нужно формальностей. Я надеюсь на обычную беседу с впечатляюще сильной юной леди. Насколько я знаю, вам сейчас приблизительно пятнадцать с половиной?- Садясь напротив меня, допрашивался Донкихот старший. -Спасибо за похвалу. Про возраст могли бы и не спрашивать. Мне ли не знать, как пираты интересовались моей скромной персоной. У вас наверняка есть вся информация на меня. Поправьте, если я не права.- Продолжая аккуратно разрезать мясо, спросила я. Не горю особым желанием видеть его наглую рожу. -Фу-фу-фу. А вы такая же сообразительная, как о вас говорят. Только вот. Я не знал, что вы владеете волей Наблюдения.- Опять активируя способности фрукта, он оставила на моей щеке небольшой порез, который мигом исчез. Ну всё, ты меня вывел. Я активировала свои нити и придав им максимальной скорости, оставила похожую царапину Ситибукаю. Особых трудностей с этим не возникло, ведь мои нити, сделаны из самой воли, а уклониться он не мог, тут тесновато,для его то роста. 3,5 метра это вам не шуточки! Диву даюсь, как он на диване уместился. А вот мой рост всего 1,79... Для пятнадцати лет, это ого-го, хорошо, что он остановился. Не хочу быть сильно высокой. -Как ты...- Удивился пират, но я его немного опередила. -Не вы один, можете использовать нити. Этот порез, будет вам сувениром и напоминанием, что пиратам, с вашим статусом, на Дозор лучше не нападать.- Встав из-за стола, сказала я, собираясь уходить. -Фу-фу-фу! А ты мне нравишься! Не против же, если будем разговаривать на "ты"? Спросил пират, но я только развернулась и покинула заведение.- Ну погоди, девочка. Как на счёт присоединиться к моей семье? Обещаю, если согласишься, ты всегда будешь стоять со мной на равных~.- Сказал Донкихот, догнав меня на улице. -Знаешь, при всём уважении к твоей силе и статусу, но ты хоть знаешь, что может сделать Сенгоку и Гарп, попытайтесь ты меня к себе в семью затащить? -Я это уже сейчас делаю. -Не разумно с твоей стороны. И да, я отказываюсь. Я служу Дозору и в твои басни, о том, что я если присоединюсь, буду наравне с тобой, не верю.- Ускоряя шаг, сказала я. А ему хоть бы хны! Идёт себе, такой радостный, будто кот объевшийся сметаны. Почему я всегда притягиваю к себе неприятности?! -Девочка, не обижай меня~ Я своё слово всегда держу.- Обогнав меня, наклонившись поближе, сказал он. -Как же. Верю. Прям бегу и спотыкаюсь.- Одарила я его злым взглядом, попытавшись обогнать. Я в силе ему, совсем чуть-чуть уступать буду, поэтому так и разговариваю! -Не стоит так торопиться. Ты же даже не поела нормально. Пошли обратно, я угощу.- Пустил в ход подлый план пират. Блин, я есть то до сих пор хочется... -Ну... Только если ненадолго и за твой счёт!- Согласилась я. Еда главное! Потом о последствиях подумаю.

*****

Век живи, век удивляйся. Это я поняла за прогулку (!) вместе с Донкихотом. На знаю, в чём подвох, но надеюсь, за оплату карусели, сладкой ваты и ресторана, он не утащит меня насильно в рабство. Расстались мы с ним на не плохой ноте. Ему кто-то позвонил и он, вежливо попрощавшись, ушёл в закат. -Дурдом и сбоку бантик… Ой, там кажется по другому было… Эхх, воспоминания, куда же вы?..- Горевала я, пока не почувствовала неподалёку ауру Люсиль, возле довольно сильной девушки. И что это значит? Направившись в сторону аур, а застала такую картину: Люсиль, радостно ползает вокруг сидящей на корточках Боа Хенкок и её сестёр. Окликнув змейку, я подошла к ним поближе. -Ого! Сестра! Это же та самая "девочка-герой" и самая молодая Вице-адмирал, Портгас Д. Энн! Не врали новости, что она возвращается!- Обратилась к Боа, на сколько я помню, младшая из сестёр - Мериголд. -Надо же. Не ожидала. Что привело вас сюда, юная леди?- Вежливо улыбнулась Хенкок, взяв Люську на руки. Это измена! Она даже шипеть не начала! Она кроме меня и Шона, не кому в руки не даётся! -Меня сюда привела эта змейка, госпожа Боа Хенкок.- Сделав лёгкий реверанс, сказала я. -Она ваша?- Удивилась эта богиня. Нет, конечно Сария красивее будет, но она тоже, просто прекрасна! -Да. Её зовут Люсиль. Я удивлена, что вы ей так понравились. Кроме меня и одного моего друга, она не к кому так не ластилась.- Ответила я, немного улыбнувшись, на что получила такую же улыбку (что удивительно, похоже искреннюю) и шесть заинтересованных взглядов. -Вы можете её понимать?- Спросила меня Сандерсония, чем сильно меня удивила. -Ну... допустим? Однако, откуда вы это знаете?- С небольшим недоверием спросила я. -Мы подозреваем, что эта змея, жительница "светлой души". Вам что-то известно про это?- Хитро улыбнувшись, спросила Боа. Вот скажите мне на милость, какого хрена, я всегда нахожу приключения на свою жопу?! -Говорит… и очень о многом. Я и Люсиль, встретились в той самой "светлой душе", когда мне было приблизительно десять лет. Но.. откуда ВЫ знаете про "душу"?- Во время того, как я говорила, на лицах сестёр за мгновение сменилось разнообразное количество эмоций. Сначала удивление, предельная внимательность, восторг и... радость? Что происходит? -Вы были в обитании "светлой души"?! Леди Портгас, а не могли бы вы рассказать нам, каково там??- Радостно воскликнула Сандерсония. -Для начало мне будет интересно узнать, откуда вы вообще про "душу" знаете?..- С глазами по пять копеек, спросила я. -Не здесь. Пройдёмте на мой корабль. Лишние уши думаю, нам не к чему, да и разговор планируется быть долгим.- Махнула мне Боа, маня за собой. Корабль пиратов "Куджа", находился в 14-той роще, в то время как мы, встретились в 15-той. Наверно, после разговора, мне сразу придётся идти к бару. Шли мы естественно не молча. Они оказались приятными на общение женщинами. Хенкок дала пару советов, для ухода за кожей. -Теперь, нам никто не помешает.- Сказала Боа, когда мы уже находились на корабле, как я понимаю, в её апартаментах. -Думаю да. Вы наконец расскажите мне, откуда знаете про "светлую душу"?- Осмотрела я присутствующих. Будто на заседании каком-то… Эхх… А скоро мне придётся на них присутствовать… Может, раньше Дозор покинуть? Перекантуюсь где-то до семнадцати, а там уже и Эйсик подсосётся… -Конечно. Дело в том, что народ Куджа - это потомки женщин, покинувших "душу". В давних писаниях, хранившихся в главном замке, рассказывается о могущественных существах, называющихся "душой". Этот вид змей - особенный. В наших краях, они считаются почти божественными. -Таак. А как так вышло, что на вашем острове, презирают мужчин? Я была в в обетовании "тёмной души" и там нет таких устоев.- Спустя пару минут молчания, за период которого мир, в моей голове, в который раз, за мою короткую жизнь, перевернулся с ног на голову, спросила я. -Подробностей мы не знаем… В писаниях сказано, что мужчин, захлестнула жажда силы и они начали убивать женщин, которые пытались улучшить жизнь своего пола.- Начала объяснять мне Императрица. -Однако они не подумали, что наши предки могут стать сильнее, благодаря этому. Когда женщины смогли захватить "власть", все представители мужского пола были изгнаны. Так и зародились наши понятия. С тех пор, мы не позволяем ноге мужчин, ступить на наши земли, ведь в один момент, история может повториться.- Подхватила разговор Сандерсония. -Мы с сёстрами, являемся прямыми потомками женщины, которая смогла свергнуть всех мужчин, а если кратко, первой Императрицы.- Закончила Мериголд. -Да уж… Запутанная история. -А теперь, нам было бы интересно послушать вашу историю!- Буквально со звёздочками в глазах, вскрикнула Хенкок. У сестёр тоже глазки загорелись. -Ну, в общем-то и рассказывать нечего. Когда мне было семь лет, в лесу, на меня напал тигр. В попытках убежать от него, я свалилась в пещеру. Так и попала с "душу".- С нотками безразличия рассказала я, а потом вспомнила про метки и улыбнувшись, спросила.- А что вы знаете про "метки души"? -Ну.. только об их существовании и внешнем виде… И что их носителей, наш народ считал святыми.- Задумалась Сандерсония. После её слов, я встала из-за круглого стола, за которым мы сидели и показала метку Тамаси. -Это же… То есть, вы…- Удивилась Мериголд. -Да я. И кстати…- Сказала я, отодвинув ворот кофты, показывая вторую метку.- Как видите, у меня она не одна. -Это поразительно! Я и подумать не могла, что когда то смогу встретить человека, не только знающего про "души", но и владеющим метками! Ты невероятна, Энн-сан!- Воскликнула Хенкок, а потом смутилась.- Ой, прости… Я слишком впечатлилась, поэтому обратилась неформально… -Ничего страшного! Я буду рада, если мы будем общаться, как подруги! Если тебя не смущает наша разница в возрасте.. -В твоём случае годы, компенсируются знаниями и силой. Если судить по таланту, то ты намного способнее меня.- Успокоившись и мило улыбнувшись, сказала Боа. -Очень приятно слышать это от человека, с таким статусом. Кстати, ты уже второй Ситибукай, встреченный мной на острове… Что-то случилось? -Не удивительно. Скоро же собрание. Мы всегда приплываем заранее на остров, чтобы передохнуть. А завтра нас уже заберёт корабль Дозора и отвезёт в Маринфорд.- Спокойным голосом, сказала Мериголд. -Реально?! Блииин… Это ж меня наверняка участвовать заставят…- Простонала я, садясь обратно за стул. -А ты не знала?- Удивилась Сандерсония. -Ага… Я ещё не была в Маринфорде. Команда должна будет меня завтра подобрать здесь… Кстати о команде.. Похоже нам придётся прощаться. Боюсь как бы мои друзья в неприятности не влипли. -Ох, понятно… Жалко конечно прощаться, когда мы только разговорились...- Погрустнела Мериголд. -Не грусти, сестра. Энн, а у тебя есть Вивркатра?- Спросила Хенкок. -Ну.. У ребят, Сенгоку и Гарпа она должна быть, но у меня с собой к сожалению нет. Если хотите, могу дать волосок.- Улыбнулась я. Распрощавшись с пиратками Куджа, я побежала в сторону 13 рощи. Уже пол шестого, ребята должны начинать подтягиваться. Посижу чуток в баре, а если что, пойду на поиски. По дороге, мне "посчастливилось" встретить Корокодайла и Дофламинго, болтающих, с достаточно неприятными выражениями лиц. Решила пройти мимо, но без внимания меня точно не оставили. Ещё минут десять я чувствовала на своей спине взгляды раздражённого крокодильчика и весёлого фламинго. "-Ох какая пара, пиздабол и шмара.- Про себя подумал официант~". Чувствую себя тем официантом. Остановившись, я почувствовала группу, из двадцати человек. Промелькнула мысль, что это засада и её членами являются работорговцы. Как же меня бесят такие самоуверенные. Только я успела сделать ещё один шаг, как из всех имеющихся здесь кустов, посыпалась эта нечисть, наставляя на меня ружьё. -Притормози, малыха! Давай поболтаем по хорошему.- Подойдя ко мне, сказал уродливый мужик, в два раза выше меня, по видимому - главарь группы.- У тебя неплохая рожа. Если продать, не хило выручим. -Это у тебя рожа. А у меня лицо.- Буквально прорычала я. -А девчёнка-то, с характером!- Рассмеялся один из мужиков в этой орде, а его дружбаны хором подхватили этот уродский смех. -Ещё одно слово, сопля, и я перестану быть таким вежливым.- Хватая меня за щёки одной рукой, заставляя смотреть в его глаза, сказал главарь. -Ещё одно лишнее действие, или слово и вежливой перестану быть я. А меня ой как не желательно сердить. -И что же нам может сделать такая соплячка?- Вновь рассмеялся кто-то из толпы. -Ты небось, только на слова и горазда!- Подхватил ещё один мужик. -Кроме как неплохого личика, у тебя ничего нет!- Выкрикнуло огро-подобное существо. Вот что самое поразительное. В "One piece", люди или очень красивые, или перекошенные уроды. Тут нет золотой середины. -Мне кажется, или вам лучше оставить девочку в покое?- Донеслось по левую сторону от меня. А вот и герой-спаситель! -Чё? Ты ещё что за жмырь? Вали отсюда дедок, по добру по здорову, а то ведь и застрелить ненароком можем.- По дибильски хохотнув, сказал тот самый главарь. -Думаю с её статусом, в беде сейчас только вы. Вы хоть знаете, что это за девушка?- Спросил Рейли. Ембааать...шикарный дядя. Не смотря на возраст, он просто в идеальной форме. И хватку он похоже, до сих пор не растерял, ведь моя воля почувствовала его только тогда, когда он заговорил. -В каком смысле?- Удивился один из толпы. -В обычном, остолопы. Меня зовут Портгас Д. Энн и я занимаю статус Вице-адмимирала Морского Флота. Думаете, такой шантропе под силу со мной тягаться? -Т-точно! В новостях же писали о её возвращении на службу, после трёх лет специальной тренировки!- Снова голос из толпы и похоже он был хорошим толчком для всех этих мужиков, ведь посмотрев на меня, они разом удалились. Только пыль под ногами поднималась. Ну ладно… -Ну, спасибо что-ли.- Почесав затылок, обратилась я к Рейли. -Не за что. Такой пост, за просто так не дают. Ты наверняка очень сильна и сама бы с ними запросто справилась.- Улыбнулся "Тёмный Король", подойдя ко мне поближе. Помолчав пару секунд, он наклонился ко мне и немного удивлённо почесав бороду, добавил.- Ты мне очень напоминаешь одного человека… -Я догадываюсь, о ком вы, господин Рейли.- Улыбнулась я, вызывая у мужчины настороженность. -Откуда тебе известно моё имя? Я живу здесь очень давно и никто об этом даже не догадывался. Неужели, Дозорные всё таки что-то пронюхали?.. -Не-а. Только я об этом знаю. Откуда не скажу.- Прервала я интерес мужчины.- Так, вы говорили, что я кого-то вам напоминаю. Не скажите, кого именно?- Ухмыльнулась я.- Не советую увиливать. Я-то правду знаю, просто от вас услышать хочется. -Ты…- Чуть помялся мужчина.- Дочка Роджера? -Угу!- Рассмеялась я, а мужчина замер в неверии.- Ну чего вы так смотрите на меня, будто призрака увидели, ей богу! -Да так… Просто я только сейчас узнал, что у моего лучшего друга была дочь, а я даже не знал…- Погрустнел Рейли. -Да ладно вам, Рейли-сан! Не думайте о лишнем и не нервничайте, это плохо для здоровья!- Сказала я, получив щелбан с волей. -Не доросла ещё, что бы так со взрослыми разговаривать. -Да как так можно! Я сама вежливость! -Ты точно дочь Рождера.- Только он успел это договорить, мы услышали пронзительный крик, который, как я успела понять, принадлежал Мие. Обернувшись, я увидела бегущую мне на встречу девушку, а за ней, неслись человек так тридцать. -ЭНН! СПАСАЙ! ОНИ ЧЁКНУТЫЕ!- Орала подруга, почти нагнав меня. -Твою же! Рейли-сан, давайте позже поговорим, мне нужно подругу из задницы вытаскивать! Встретимся в баре у Шаки-сан, порадуйте в кое-то веки женщину своим присутствием!- Посмотрев мимолётно на мужчину, сказала я, обернувшись на подругу, которая развернувшись, побежала куда-то в ебиня.- Мия блять! Не туда! Беги ко мне!- Заорала я, кидаясь за подругой. -И так, ты объяснишь мне, что случилось? Почему они за тобой бегали, как Санджи, при виде девушек?!- Возмутилась я, когда мы наконец смогли оторваться от той орды сумасшедших. -Да я блять почём знаю! Я спокойно себе шла по улице и тут, кто-то меня окликнул. Как только я обернулась, эти сумасшедшие бросились на меня с визгами и криками! Вот и вся история... -Странно...- Почесав затылок, сказала я.- Ладно, потом об этом подумаем. А сейчас нужно в бар к Шаки идти. Я Рейли встретила, хочется немного поболтать. -Опа! Побежали! Кстати... -Даже не думай. -Понял-взял-на-возможную-заметку-не-обработал.-Буквальо слитно, проговорила девушка. -О Море, за что мне это...- Выдохнула я а-ки великий мученик.- Ты кстати братьев своих не видела? -Не-а. Зато видела Куму. -Вот это поворот... Жалко мне его... Хороший дядя...- Задумалась я. -Не понял. Чего вздыхаешь? А ну колись! -Потом, подруга. Вы там с ним поболтали? Или просто пересеклись?- Направляясь в сторону бара, спросила я. -Ну, он мне морожку оплатил. И библию дал подержать. -Ну, вот и славно. Нужно будет с ним обязательно встретиться.

*****

К сожалению, или к радости, поговорить с Барталомью Кумой, мне так и не удалось. И с Рейли тоже. Он в бар так и не пришёл. Обидно... Но ладно, это не самое страшное. А страшно то, что я умудрилась потерять "улитку-говоритель" (так её назвал Нил, с тех пор, так и называем). Меня Стью точно когда-то прихлопнет и закопает заживо. Тупо звучит, знаю, но по другому никак! Но сейчас немного не об этом… -Какого. Собачего. Хрена?! Нил, Фил, это что за фигня?! Вы как Михоука на поединок вызвать умудрились, что сразу на следующий день, это высветилось на первой странице газеты?!- Орала я на парней. Только этого мне и не хватало. -Ну, так уж вышло. Мы просто испробвали свои способности.- Сидя на подоконнике, свесив одну ногу, ковыряться в ухе Нил. Так вот кто инициатор. -Вы серьёзно?- Скептически осмотрела братьев Мия.- Проверяли, проверяли, что чуть ли одну из рощь не разрушили? -Кстати за рощу хвалю.- Успокоившись и сев на диван рядом с подругой, сказала я.- Там как-раз было здание работорговли. -Вот видишь, а ты нервничала.- Стоял Фил, заложив руки над головой. -Тц, ничё я не нервничала. Кстати нам пора выходить. Вчера Хенкок сказала, что корабль должен забрать всех Ситибукаев в девять утра. -А почему мы тоже на него идём?- Ковыряясь уже в носу, спросил Нил. -Потому что как я поняла, именно на этом корабле, прибудут ребята. И прекращай уже везде ковыряться! Ты мне Гарпа напоминаешь. -Ладно, ладно! Не буду!

*****

-ЭНН! Как я скучала! Ты просто себе этого представить не можешь!- Кричала Саша, обнимая меня своей крепкой хваткой. -Синичка! Я тоже просто невероятно скучала! Наконец-то поговорим в живую, а не по этим улиткам-говорителям!- Прыгая на месте вместе с подругой, верещала я. Рядом стояла мило улыбающаяся Анэт, бука Стью с лёгенькой усмешкой,, бабник Люц, уже подкатывающий к Мие, которая на это не ведётся от слова совсем, милашка Шон, которого так и хочется в объятиях задушить, Нил и Фил просто стоят в сторонке. -Ну-с. Порадовались и довольно. Вы четверо идёте переодеваться в нашу официальную форму. Нам скоро встречать Ситибукаев.- Мигом посерьёзнел Стью. -Э? А это обязательно? Мне и мой костюмчик нравиться...- Скорчил грустную моську Нил. -Наряд твой конечно отпад, но тут особый случай. С недавних пор, мирный народ начал называть нашу команду "элитой дозора", а дальше слухи поползли и в других сферах. Тем более, Энн сегодня официально возвращается, а значит газеты заснимут все подробности. От нас требуется лишь поддержка образа, так что форму будем надевать только на подобные публичные мероприятия.- Объяснил наш бука, пока мы поднимались на корабль. -А я не против носить форму! Она же сделана по моим наброскам, а значит не может сидеть на ком-то плохо!- Радости Мии, похоже нет придела. Об этом говорит её походка, под фирмовым названием "прыг-скок", а мы тем временем подходили к моей каюте, которая является одновременно и кабинетом. -Я в этом не сомневалась. И так, Стью, сколько у нас времени до прибытия Ситибукаев и отплытия?- Спросила я, садясь на кресла в центре длинного стола. -Приблизительно час. -Хорошо. Тогда, нужно обговорить все детали касаемые наших тайных миссий и не только. Друг мой, начинай. -Так точно. Если кратко, то наши дела идут стабильно. У нас уже имеются хорошие связи, прибыль, заказы. Мы уже достаточно продвинутые и вполне можем создать собственную организацию.- Встав со своего места, отчитывался Рейвенс. -Вот по этому поводу и поговорим. Как и сказал Стью, мы должны создать собственную организацию. Есть предложения по названию? -Ну... Я не гребу.- Сказал Нил, по обыденному закинув руки за голову и раскачиваясь на стуле. -Грести ты будешь только вёслами, а тут думать нужно. Хотя... кому я это говорю.- Отмахнулась я. Парень хотел было повозмущаться, но его перебил голос Мии. -Как насчёт "потоки ветра"?! Звучит же!- Вскрикнула девушка, рывком поднявшись с бедной мебели, которая с грохотом упала на пол.- О, упс. Звиняйте. -Ты серьёзно? Какие "Потоки ветра"?- Приподнял в осуждении бровь Люциус. -Очень оригинально, сестра. Ты каким "потоком" будешь? Ист Блю? Саут Блю?- Рассмеялся Фил. -Я предпочёл бы Новый Мир.- Подержал парня брат. -Так хватит. Название конечно и звучит, но оно нам не подходит. Думайте ещё. -Я думаю, нужно что-то связанное с призраками.. Всю свою работу мы всегда делали незаметно, аккуратно и шустро.- Рассуждал Шон. -Хмм.. Заманчиво звучит. Но просто "Призраки", не подходит. Возьмём за основу, теперь, созвучные слова.- Положив голову на руку, сказала я. В комнате повисла минутка тишины, за которую каждый из присутствующих, думал о своём. -Может... "Призрачные души"?- Выдала идею Аня и после секунды прокручивания шестерёнок всей команды, поднялся согласный галдёшь. -А что! Это же гениально! Ань, ты лучшая!- Вскрикнула Синичка, подбегая к подруге и крепко обнимая. -Согласна с Сашей. Ещё я хотела обсудить нашу новую форму, для выполнения этих самых заданий. Мия, возьмёшь у каждого мерки. -Окей. Что по дизайну?- Успокоилась девушка, доставая непонятно откуда взявшийся блокнот. -Цвет исключительно чёрный. Ничего лишнего, что может замедлить движения, быть не должно, но попытайся добавить изюминку. Ещё нам нужны специальные маски, но не одинаковые, а с отличиями, чтоб самим в случае чего не попутать. Думаю, для этих самых "отличий", подойдёт цветовое распределение. Например, у тебя - красный, у меня - пусть будет фиолетовый. А вы ребят? Скажите любимые цвета.- Рассуждала подруга. -Зелёный.- Фил. -Желательно цвета неба~.- Нил. -Я хочу коричневый!- Синичка. -Ну... Давай с жёлтым что-ли.- Люц. -Я бы хотела розовый...- Анэт. -Мне тёмно-синий. Пожалуйста.- Шон. -Мне чёрный.- Стью. -Так, с этим разобрались… Теперь, по каютам, будем переодеваться в форму и ждать гостей.- Скомандовала я. -Не забудь позвонить Сенгоку о отплытии. Теперь, это твоя задача, капитан.- Напомнил бука Стью. -Бука ты. Но спасибо. -Твоей оригинальности нет придела. Почему я "бука"? -Привыкай. Она последние года так два точно, постоянно тебя так называет.- Вмешался Фил, вставая со своего места. -Щас договоришься и когда покинем Дозор, попрошу на листовках тебя пальцем в заднем отверстии назвать!- Вскрикнула я, ударив руками по столу и вызывая у друзей задорный хохот и попытки парня ударить меня. -Ещё кое-что, Энн.- Остановился Стью, указав на огромную папку у меня на столе. Мне не нравиться его взгляд…- Твоя задача - вызубрить весь материал этой папки за время, которое мы будем плыть, то бишь - два дня. Приказ Сенгоку. -Чего блять?! Он издевается?! Сколько тут листов вообще?! -58. Я считал.- Усмехнулся парень. -Серьёзно?! Но нахрена мне это нужно?! -Тебе дана великая честь, провести собрание Ситибукаев. Эти материалы, подготовил я, по тому же приказу Главнокомандующего, так как ты не могла. Тебе остаётся только поприсутствовать, поднять данные темы и порассуждать. Скажи спасибо. -Овьвиоцьвдв….- Издала непонятный выдох возмущения я. -Я того же мнения. Удачи.- Сложил Стью руки в жесте поддержки и успешно ретировался.

*****

-Вау, так вот как в реале выглядят "Врата правосудия".- Безразличным взглядом, смотрела это сооружение Мия. -Нравятся?- Усмехнулась я. -Да, конечно. Веселюсь и хлопаю в ладоши от радости.- Закатила глаза подруга. -Доброго утра, Энн.- Поприветствовала меня Хенкок, а потом осмотрев Мию с ног, до головы, добавила.- И тебе тоже, девочка. -Привет, Хенкок. Как спалось?- Хохотнула я на раздраженный бубнешь подруги. -Глупые вопросы. Как может спаться пиратке, на корабле дозора? -Если брать в учёт, что едете вы не на свою казнь, то спать должны были, как младенец. У нас очень хорошие кровати.- Фыркуна Мия. -Мия, успокойся. Хенкок наша гостья. -Тут много наших гостей, которым и ты врежешь с удовольствием. Поправьте меня, если я не права, Госпожа Вице-адмирал Энн. -Ладно-ладно. Угомонись! Любите же вы меня подкалывать… -Каков капитан, такова и команда. А теперь, я вас покину.- Сделав лёгкий реверанс и уклонившись от летевшей в неё трубы, девушка быстро удалилась. -Смотрю с ними, ты точно не соскучишься.- Усмехнулась Боа в след убегающей девушке. -Это точно.- Растянув губы в измученной улыбке сказала я, смотря как огромные ворота, со знаком "Мирового правительства", начали потихоньку открываться. В голову сразу пришли моменты из аниме, с арками "Энис Лоби" и "Маринфорд". Удачная попытка Луффи спасти Робин и провал с Эйсом. Смерть брата.. От рук ебанного Акаину. Я выхожу из себя, когда думаю, что мне придётся общаться с этим цепным псом и будущим убийцей брата. Так! Какой убийца?! Я этого не допущу! Сама полягу, но тронуть брата не дам! Пусть все обломятся! Кстати о Эйсе… Я давно его не видела… Нужно будет обязательно созвониться. А лучше - встретиться. И познакомить с ним ребят. Я уверенна, они поладят. -Как успехи с изучением материалов для собрания?- С ноткой издёвки, спросила Боа. -Ты хочешь посмеяться надо мной? Тогда я лишу тебя этого удовольствия, сказав что уже почти всё выучила. -Ого! Я думала, там не маленькая папка, как тебе удалось? -У меня память хорошая. -Моя память тоже меня не подводит, однако я бы в жизни не смогла выучить материал, который тебе предоставил помощник. Не зря вашу команду, элитой Дозора называют. -Кстати, расскажи немного об этом, а то я-то последние три года даже газет не видела. -Ну, народ признал вашу команду как самых сильных новичков Дозора. Мелких пиратов пробирает дрожь, появись на горизонте даже самый слабый из вас. С вашего формирования, слава Морского Флота не плохо поднялась. -Чего? Прям с самого начала? -Ага. С одной стороны, это не удивительно. Ты заняла пост Капитана, в двенадцатилетнем возрасте, хотя среднестатистический возраст - от двадцати, до сорока. -Бл… А какой возраст нормальный для статуса Вице-адмирала?.. -Уж точно не пятнадцать лет. Хотя Вице-адмирала ты вроде раньше получила, да? -Ага… Плюс минус в начале тренировок. -Да уж. Сенгоку наверняка тебя конкретно эксплуатирует. Ох, я только сейчас вспомнила, что мне нужно срочно в свою каюту. Как нибудь ещё поболтаем. -Хаа… Ладно. Я тоже пойду. Доучивать ту долбаную папку. -Ха-ха, желаю удачи. Попрощавшись с Хенкок, я посмотрела обратно на "Врата правосудия". Пять лет… Прошло уже столько времени, с момента, как я впервые их увидела. Вроде и не много, а столько успело случиться… Ещё два года и я проживу в этом мире больше, чем в родном. Хотя, стоит ли тот скучный, серы мир, называть моим родным? Я не знаю. Этот мир такой.. своеобразный. Здесь можно получить всё, что захочешь. Деньги, власть, силу, семью, друзей, свободу. Естественно, что для достижения подобных целей, нужно стараться. Стараться до жутких мозолей, гудению мышц, порой и травм. Но этот того стоит. Сколько всего нового я узнала, получила, почувствовала. Этого просто не передать словами. Кстати о ощущениях! Я кажись знаю, как развлечь ребят… Хи-хи, они этого никогда не забудут. Ой, кажись все мои подлые мысли заметили матросы… Вон как отскочили.. Ха-ха-ха, нужно видеть их лица… О, новая идея ПНС (порчи нервов Сенгоку) пришла. Ну жди меня, чёрт поганый! *Маринфорд. Кабинет Главнокомандуещего* -АПЧХИ! -Будь здоров, Сенгу-чан.- Расхохотался Гарп, параллельно жуя так страстно любимые печеньки. -Не смей меня называть так же, как и твоя проклятая внучка и её долбанутая команда!- Закричал Главнокомандующий, сломав перьевую ручку у себя в руках, разбрызгивая чернила.- Чёрт! -Это наверное Энн вам "доброго здравия" пожелала.- Протянул в своей манере Кидзару. -ХА-ХА-ХА! Хорошо она тебе нервы потрепала! Даже я за столько лет, не добился такой ненависти!- Начал пуще прежнего хохотать Гарп, подавившись угощением. Похоже этого ему напомнило, как Энн подбросила крысиный хвост в тарелку Кидзару, который от испугу, опрокинул бедную посудину на Акаину. Вспомнив подобный кадр и его последствия, хохот Гарпа разгорался всё сильнее и похоже крошки печенья, которые застряли в горле Героя Дозора, не особо ему мешали. -Прекращай Гарп!- Вновь заорал Сенгоку. «Чертяка, ведь сам еле смех сдерживает!»- так бы определённо подумала девушка, ставшая целью столь яростного обсуждения. А было из-за чего посмеяться. Представите: стоит на коленях Вице-адмирал в позе эмбриона. Бьёт по полу кулаком, смеясь и кашляя одновременно. Сидит Сенгоку, на щеке у которого брызги от чернил. У Кидзару табуном бегут мурашки, от обычного упоминания Портгас и её проделок. Аокидзи снится "превосходный" сон, о том, как Энн, со злой ухмылкой и блестящими красными точками вместо глаз, бежит за ним, с Фото-Ден-Ден-Муши, с целью сфотографировать разрисованного Адмирала, в розовом платьице с крылышками и его жопа яростно чувствует, что этот сон - вещий. Акину сидит с невозмутимым лицом, мысленно выворачивая той самой девушки кишки. Последние пять лет, то бишь с момента вступления Портгас Д. в дозор, такие картины, мог не застать только слепой и глухой. Что же будет ждать этих бедных (нет) старых Дозорных, когда Энн наконец вернётся на базу и какие новые проделки появились в голове юной блюстительницы порядка, вы узнаете в следующей главе…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.