ID работы: 13581245

Портгас Д. Энн: жизнь с нуля!

Джен
G
В процессе
126
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14. Или собрание и проделки Энн.

Настройки текста
Примечания:
Собрание началось почти сразу же после прибытия, что меня не сильно удивило. Как только я зашла в кабинет, встретилась со громко говорящем взгляде Сенгоку. Он явно хотел от меня поменьше шалостей. А хер тебе, дедуля. Кстати о дедуле. Мне кажется, что Гарп единственный из присутствующих Дозорных, сидящий с лицом предвкушения. Подлая улыбочка и сверкающие азартом глаза - явный признак приподнятого настроения. Что он хочет? -Приветствую вас Господа присутствующие. Акаину попрошу свалить в закат, а я начну.- Прошла я по кабинету к столу, с закрытыми глазами. -Портгас Д. Энн! Давай хоть раз в жизни обойдёмся без твоих закидонов!- Со вкусом ударил по столу Сенгоку. -А нефиг было меня главной на собрании ставить и заставлять папку на 58 листов зубрить. Я только с дороги, а ты меня уже делами завалил! -Соплячка! Как ты смеешь так с Главнокомандующим Дозора разговаривать! Ты позоришь нашу честь в присутствии этих... пиратов!- Взбушевался Акаину. -Место, пёсик! Как хочу, так и разговариваю! Он заслужил! И да, спешу напомнить, что большая часть "этих пиратов", может запросто тебя по стенке размазать. -Фу-фу-фу, смотрю сегодняшнее собрание, скучным быть не обещает. Надеюсь на тебя, малышка. Повесели дядек!- Закинув ноги на стол, рассмеялся Дофламинго. -Ага-ага. Я буду стараться.- Закатила я глаза. Не знаю, есть ли такие же бессмертные, как я, которые будут со всеми этими людьми так разговаривать, но мне сейчас как-то по барабану. Я пять дней толком не спала! Моя мозговая активность почти на нуле. Зачитать эту стопку бумаг мне ещё сил хватит. Спасибо Стью, я вызубрила всё от корки, до корки и думаю, если поднять меня в три часа ночи и спросить что-то оттуда, я это зачитаю, вмажу тому "кому-то" и лягу обратно спать.- А сейчас, давайте поднимем тему о делах в Новом мире....

*****

Четыре часа. Четыре долбаных часа я была вынуждена находиться в этом кабинете. Я постигла двенадцатый круг ада. Сначала сама читала эти отчёты, потом власть забрал Сенгоку и оставшееся время, я мучилась, что бы не заснуть от его монотонной речи. И вот наконец, он произнес долгожданную фразу!.. -На этом мы пожалуй и закончим. -Ура!- Вскрикнула я и быстрым шагом направилась к двери. -А ну остановись Энн! Какое право ты имеешь так себя вести!.. -Ой, да ладно вам! Дайте поспать человеку!- Огрызнулась я, на что получила летящую в меня ручку, накаченной волей.- Спасибо, Чайка-кун, но я подписывать ничего не собираюсь. -Сядь уже на место!- Психовал Главнокомандующий. -Слушай, а может тебе Валерьяночки дать? А то ты какой-то психованный. Вы имейте ввиду, что от лишнего стресса, люди лысеют. -Очень похоже на твои цели, паршивка! -Мои?! Что вы такое говорите господин!- Включив эмоции под названием "театр одного актёра", запротестовала я.- Я же хорошая, красивенькая, молоденькая, добренькая девочка, чей труд, так нещадно эксплуатируют злые дяденька дозорные! Так что это просто так мой организм защищается, от всякого мусора! -Мусор? Это ты типо про нас?- Уточнил до этого наверняка спавший Аокидзи. -Что вы, как я могу! Я же так вас "уважаю"!- Притворно ужаснулась я, закатив глаза на последнем слове. -Слабо вериться.- Осчастливил (нет) меня своим безразличным взглядом Кидзару. -Ого! Вот это новость! Впервые за последние несколько лет, я услышала не заикающийся голос Светлячка! Кто из Ёнко повесился?! Где газета?! -Прекращайте этот балаган!- Ударив по столу, заорал Акаину. Я хотела послать его, но в голову пришла идея получше. Использовав нити воли, я порезала стул под Адмиралом, но не до конца, что бы он ещё мог держаться. Для большего эффекта, сделала дыру и в полу. Улыбнувшись моей любимой улыбкой, я начала подвигаться к Акаину. -Господин Адмирал, не будьте так грубы со мной~.- Буквально пропела я, смотря Магме прям в глаза. Видимо, мужчина почувствовал опасность и потихоньку отодвигался, что ему в принципе не поможет.- А то и ответку получить можно.- Прошептала я ему на ухо. Мужчина мигом вскипел и попытался меня ударить, но стул такого финта не выдержал и развалился пополам. Акаину упал на задницу, умудрившись ногами опрокинуть огромный стол на Михоука, Крокодайла и Ледышку. Все трое целы. Вовремя отскочили. Что не скажешь о Магме, который оклемавшись и попытавшись встать, чтобы снова попробовать ударить меня, с нецензурными словами, свалился вниз, прямо в небольшой аквариум. -ГАРП! Успокой свою внучку!!- Заорал Сенгоку на хохочущего деда. -Да чё вы заладили, успокойся да успокойся! Я в отличии от вас в полном адеквате!- Запротестовала я. -Это не заметно!! -А ты глаза пошире открой! -Благодаря тебе они даже не закрываются! -Ты не представляешь, как ты меня обрадовал! -Я и не сомневаюсь!- Так мы проспорили минуты три, за которые головы присутствующих, вертелись как ускоренные маятники. С меня на Сайку, с Чайки на меня и так далее, пока нас не остановил умирающий Гарп. -О-ой, всё! П-прекращайте! Х-ха-ха! Я щас..! От смеха! Ха-ха! Помору! -Ну таки и поморай, а я занята интеллектуальным спаррингом!- Бросив на него разъяренный взгляд, прикрикнула я. Мало того, что я спать хочу и меня тут присутствовать заставили, так и уйти и немного повеселиться не дают!! Сволочи, а не Дозорные! -Скорее не интеллектуальным, а спаррингом с названием "кто громче на кого наорёт".- Хохотнула Боа и только сейчас я заметила, что все Ситибукаи в приподнятом настроении. Дофламинго подражает деду, Михоук лишь легонько улыбаеться, с явным усилием подавляя смех, Крокодайл тоже хохотал, Хенкок улыбалась в ладошку. Даже Кума немного улыбалался! От этого осмотра пиратов, меня отвлёк злой вопль Акаину. -О, Магма принцеску требует.- Глянула я на дырку. -Ха-ха-ха! А зачем ему принцеска-то?- С новой силой рассмеялся Дофлик. -Ну так он же в аквариум упал. А магма при контакте с водой застывает и превращается в камень. А что нужно сделать, чтобы человек, обращенный в камень, снова стал собой? Правильно! Его должа поцеловать прекрасная принцесска! Аокидзи, ты станешь для Акаину прекрасной принцеской? Тебе мне кажется очень подойдёт розовое платьице!- Расхохоталась я, а бедный (нет) Ледяной Адмирал, вспомнив свой недавний сон, решил быстренько удалиться. -Раз собрание закончено, я удаляюсь!- Бросил на бегу Ледышка. Встретившись глазами с Кидзару, я подло улыбнулась, вызвав у Светика табун мурашек. Мужчина мигом подскочил и поспешил удалиться всед за товарищем, но видимо подумав, что я преградила ему путь (посколько снова оказалась у двери, после падения со стула Магмы, дабы уаетнуться от его неудавшейся атаки), бросился в сторону окна с криком: -Не приближайся ко мне, сумасшедшая!! -Больной что-ли?- После минуты молчания, комментировала я. Через пару секунд я с помощью воли Наблюдения почувствовала, как моя голова плавиться в руках разъяренного Магмового Адмирала, поэтому решила последовать примеру Светика. -Без боя не дамся!- С таким криком я подбежала к окну.- Умирать, так достойно!- А вот с таким, сиганула с него. Стоить обратить внимание, что само собрание проходило почти на вершине базы. Пока летела, успела увидеть Цуру-сан и ещё парочку Вице-адмиралов. Похоже и они меня. О, кстати вот и моя команда в полном сборе. Я даже помахать им успела, а после ржала над их выражениями лиц и как они из окон выглядывали, чуть ли не выпадая вслед за мной, но их спасал мученик по имени Стью. Теперь у него три клички: затыкала, бука и мученик. Прям интересно стало, сколько кликух он до нашего ухода из Дозора заработает…

*****

-Слушай, Энн. А ты уверенна, что после этой твоей идеи, нас из Дозора на фиг за шкирки не выкинут?- Хохотнула Синичка. -Пфффф,ты шутишь? Нас? И выпереть? Неее. Сенгоку скорее Золотого Роджера святым человеком признает, чем отпустит меня по своей воле. Наша команда, нехилую положительную репутацию Дозору создаёт. Я недавно узнала, что именно из-за нас, случился приплыв новичков на службу.- Покачала головой я, толкнув рядом сидящего Люца. -Это конечно правда, но мне кажется выговор за это нас будет ждать не малый..- Почесав затылок, нервно улыбнулся Шон, что из-за темноты, было еле заметно. -Согласна с Шоном... Но увидеть их реакцию, хочется больше.- Улыбнулась Анэт. -Да ладно вам ребят! Здесь, в этой тесной и тёмной кладовке, однозначно нет никого, кто бы не хотел подпортить нервы начальству!- Расхохоталась Мия. =ТШШШШ!- Зашипели на неё мы. -Тише ты! А то нас раньше времени раскроют!- Потормошила девушку за плечо Анэт. -Хаа... Балаган. И каким чудом я здесь оказался?- Мучительно выдохнул Стью, приподнимая очки и протерев глаза.- Нил, отодвинься ради Моря, тут и так душно. -Ну а я что поделать могу! Тут места невпроворот!- Запричитал парень. -Так, харе. Прекращайте ссориться. Люц, сколько времени?- Повернув голову к парню, спросила я, доставая улитку-фотик (так её Фил назвал). -Пол шестого. Ровно. -О, скоро начнётся.- Потирая ладоши, ухмыльнулась Мия. Вот кто всегда меня поддержит в моих чокнутых (сама я в этом конечно же, никогда не признаюсь) идеях! -Чёрти что и сбоку бантик. Хотя идея была не так уж и плоха. Акаину в последнее время решил, что мой непосредственный начальник - он. Руки так и чешутся его горячей сковородкой из кайросэки пристукнуть.- Поправил очки Рейвин. -Это точно тот самый Затыкала, который всегда презирал наши попытки что-либо учудить?- Притворно удивился Люциус. Ооой... Зря. -Ещё раз меня так назовёшь - кастрирую и отправлю посылочкой в Королевство Камабака.- Очень спокойным тоном ответил парень, от чего у всех присутствующих по позвоночнику пробежались целые слоны, а не мурашки. -Точно наш...- Сглотнул Фил. -Не надо никуда отправлять! Мне и кухарки нашей хватает!- Запротестовал наш кок. -Ты за какую именно? С четвёртого корпуса, или с первого?- Хохотнула Мия, положив поудобнее голову, на плечо Шона. -Ну, в общем счёте обеих, но в данный момент за четвёртый корпус. Я кстати все те парики именно у неё брал. -Пизд...- Хотела выругаться Саша, но словила на себе не одобряющие взгляды Анэт и Стью. Убийственная комбинация. Если эти двое, разозлятся на одного человека, то копай могилу и ложись туда заживо. Это именно то, что хотела сказать Саша. -Энн, без пяти шесть. Включай улитку.- Усмехнулся Фил. -О, точно!- Воскликнула я, включая это животное записи.- Приветствую будущих нас, или тех, кому мы буде показывать это кино, жанра комедия/выживание. -А чего выживание?- Хохотнул Шон. -Напомню тебе, что после того, как нас засекут, нам придётся, в прямом смысле этого слова - выживать. От нашей выходки пострадали почти все высшие чины Дозора!- После моих слов, парень немного притих, по видимому представляя, как и с какой скоростью будет убегать от Адмиралов, или Вице-адмиралов.- Да ладно тебе! Если что - кричи. Мы поможем! -Ага..- Нервно улыбнулся стрелок. Спустя несколько минут, за период которого мы с ребятами перекидывались шуточками, раздался оглушительный крик. -ПОРТГАС МАТЬ ТВОЮ НА ЛЕВО!- Знакомьтесь. Это Сенгоку решил взять в свои руки ответственность за тренировку на быструю реакцию солдат по утрам. Я передний зуб даю на отрыв, что все блюстители порядка Маринфорда, уже стоят одетые, по стойке смирно, возле своих кроватей. -МАТЬ МОЮ НЕ ТРОГАЙ!- Заорала в ответ я, заранее приказав ребятам одеть беруши. Дальше моё имя начали орать из разных уголков базы и поливать жестким ма... Кхм. Точнее в следующие минут десять, моё начальство, коллеги по статусу и не только, желали мне: здоровья, удачи в жизни, крепких отношений, богатства, удачи в тренировках. Смогли даже чётко и подробно описать всю мою жизнь, помянуть не известных, но похоже ставших им такими родными, моих родителей, бабушек, дедушек и в общем-то всё моё семейное древо, пожелав им в два раза больше удачи, чем мне. -Я оказывается много чего о тебе не знал, Энн! ПХАПХА.- Буквально умирал Нил. Как и все мои друзья, которым похоже теснота каморки, в которой мы прятались, совсем не мешала скрутиться в бараньи рога. -Я тоже.. ХА-ХА-Ха, много, ХА чего нового, УХ, ХА-ХА!.. Узнала!! -Мне одной.. Ха-ха.. показалось, что некоторые на языке "Пустого столетия".. Ха-ха, заговорили..?!- Смеялась Мия, порой вытирая слёзы смеха и заливаясь новым приступом, когда слышала новые крики. -Н-не одной.. Ух.. Ха-ха. Там не только тот язык был! Я даже перечислить все не смогу! Ха-ха!- Плакала Анэт, взявшись за живот и переводя дыхание. -Бляя… Я ща умру… А это мы их лица ещё не видели!- Валялся Фил на груди у Стью, который сняв очки, закрыл лицо свободной рукой. -Ха-ха… Там лучше и не видеть.. Мы макияж-то в полумраке всем делали! Специально сном пожертвовали!- Старалась успокоиться я и наконец-то начало потихоньку получаться.- Хух, ну что, пора выходить! Нас уже на тренировочной площадке все заждались. -Волей чувствую, что новички уже ржут.- Усмехнулась Синичка, стирая с глаз последние слёзы.- Ух, чувствую скучно нам не будет никогда. Покрайней мере, пока мы с тобой, Энн. Твои идеи всегда лучшие. =Эт точно! Когда мы подошли к тренировочной площадке, на которой находилось достаточно большое количество народа (стоит уточнить, что данная площадка достаточно больша большой), мы чуть не умерли из-за нового приступа смеха. Вот такая картина нас там ждала: Гарп в чёрном платье в горошек, до колен. На голове парик, с чёлкой, которая достовала ему почти до глаз и длинные кочички, того же цвета что и платье. Губы и чуть-чуть бороды, вымазаны чёрной помадой, а на щеках маркером нарисованы разбитые сердца; Кидзару в розовом платьице с крылышками, в таких же колготках и каблуках, которые возвышали его ещё на сантиметров тридцать. Волосы перекрашены в тот же розовый цвет, наращенные ресницы и губы (хотя это из-за помады), на щеках какие-то горшки в полоску; Аокидзи в голубом, мини платье, в образе Эльзы из "холодного сердца", только макияж испорчен до ужаса...; Акаину вообще краавчиком был, в его-то алом, обтягивающем, длинном платье, с открытой спиной. На руках белые перчатки, а на ногах похоже тоже каблуки, на которых он даже стоять не может толком. Голову украшал каштановый парик с венком из разнообразных цветов. Вот, кто истинная феечка; Сенгоку был просто не отразим! Его белое, свадебное платье, так подходило под образ невинной девы! Блондинистые волосы красивыми, закрученными прядями, доставали почти до поясницы, а "лёгкий" макияж с приклеенными ресницами (где мы вообще столько достать их смогли?), большим количеством румян, только добавлял "красоты". Помимо них было ещё некоторые Вице-адмиралы и даже люди с рангами Капитанов, что увидев нас, сразу побагровели. -ПХА-ХА-ХА-ХА!- Нил и Фил. -О Море всесильное, я не могу!!- Мия. -Я тоже! Щас лопну! ПХАПХАПХА!- Синичка. -Мой живоот!- Свалился и тарабанил землю Люц. Анет держась за живот, облокотилась на Шона, находящегося в стоящей версии позы эмбриона, который такой нагрузки не выдержал и они оба свалились на валяющегося кока. Стью хохотал уже не сдерживаясь, но сидя на земле, во избежания лишних травм. Две девушки с такими именами как Саша и Мия, уже катались по полу, умирая. -Анэт! Срочная реабилитация! А то мы все тут задохнёмся!- Ржала я, обратив внимание на попытки недавно ставших Окамами Дозорных, добраться до нас на высоких каблуках, а снять их не могут, потому что мы всё специальным клеем приклеили. -ПОРТГАС! А ну иди сюда сейчас же!- Будучи почти фиолетовым от злости, орал Главнокомандующий. -Да фигушки! Я вам такую хорошую возможность предоставила! Не каждый мужчина может похвастаться, что умеет на каблуках ходить!! Только избранные познают истину женских возможностей! Зато передвигаться правильно научитесь, а не в растопырку. А то бывает такое чувство, что вам между ног что-то натирает!- С каждым моим словом друзья заливались порывами смеха, а старшие блюстители порядка синели от злости всё больше и больше. Я же внутренне просто задыхалась. -АХ ТЫ МЕЛКАЯ СУКА!- Взорвался Магмович, попытавшись подбежать ко мне, что бы нанести удар. Ох, лучше бы он этого не делал... Просто представьте, грозный мужик, под три метра ростом, пытается идти в обтягивающем платье, на каблуках, у него это не выходит, он спотыкается, опять встаёт, делает два шага, опять падает, злится ещё больше, смотрит на затихших нас, которых прорвало ещё больше после его пятой попытки. -Я не могу! ХА-ХА-ХА-ХА! Прекращай! Ты меня убьёшь! ХА-ХА-ХА!!!- Упала на жопу я, не выдержав такой картины. -Ёбзик лобзик, я не могу! Щас лопну!- Валялась Мия с закрытыми глазами, принимая самые разнообразные позы, будто её карёжит. Хотя, чего будто. -Тут не лобзик, подруга! Тут лобзище! ХА-ХА-ХА.- Почти зеркально отражая движения девушки, орала Саша. Так мы угарали минут тридцать, постоянно отпрыгивая от Адмиралов, Вице-адмиралов и всего переодетого народа, пока Гарп не умудрился отодрать свои туфли от ног и начал гоняться за нами, как умалишенный. Муши я так и не выключила, поэтому животное попросту офигивало от данной ситуации. Моей реакции теперь можно только завидовать. Как я смогла уклониться ото всех летящий в меня ударов с волей, но ребятам повезло немного меньше, потому что смеяться мы так и не смогли перестать! Вот на кого-то из нас летит кулак, возможно задевает, а стоит только глянуть на любого переодетого, снова заливаешься приступом смеха. Ребята может бы от большего количества ударов уклонились, если бы не смеялись как задыхающиеся чайки. А как мы все знаем, подобный смех, даже без причины вызывает новые приступы, поэтому тут было комбо. -Хух.. Я.. Уме..раю.. Бля..ть.. Ха-ха..- Задыхался Люц, когда мы умудрились сбежать в дальний блок базы и наконец-то свалиться отдохнуть. -Та.. тут.. все.. В похожем состоянии.. Хаа..- Выдохнула я, свалившись заключительной цепочкой звёздочки, образованной нашими телами. -В жизни.. Так.. Не уставала...- Закрыв глаза, хохотнула Синичка. -Прошу учесть.. Хух, что я и.. И Шон, слабейшие в.. команде.. Ох ты ж.. Блин..- Сняв разбившиеся очки, сказала Анэт. -Не знаю, как вы.. Но я хочу жрать.- Смотря в небо произнёс Фил. И тут как по волшебству, все девять желудков заурчали. -Попёрлись в девятый корпус?- Перевернулась я на живот, оглядев друзей.- Пожалеем Люца, а Тётя Клара нас накормит всегда, не смотря не на что. -А чего Клара, если она Кэрен?- Закатив на меня глаза, спросил Стью. -Просто созвучно.- Хохотнула Мия. =Ни капельки.- Разом выдохнули ребята.

*****

-Пошли? -Энн, ты что снова задумала? Ты же в курсе, что там сейчас обедают все те, кого мы обрисовали? Включая Сенгоку.- Скептически поднял бровь Фил, когда Мия запрыгнула на него с разгона. -Вот именно он мне и нужен. Щас всё поймёте. Мия?~ -Всё готово, капитан! Это будет весело!- Расхохоталась девушка, опрокинувшись назад, выпрямив ноги и подняв руки. Хорошо, что брат её крепко держал, в другом случае, свалилась бы. Зато умудрилась заехать по спине Люциусу. -Блин, следи за ногами, Мия! -Ладно, ладно. Звиняй!- На такой ноте, мы зашли в огромную столовую, где сейчас тихо-мирно обедали высшие чины Дозора. -Привет Сенгоку! Как супчик?- Улыбнулась я, помахав мужчине. -Чего припёрлась, соплячка?! Опять пришла с желанием сделать меня лысым?- Одарил меня злющим-при-злющим взглядом Главнокомандующий. -Я? Да море упаси! Всего лишь пришла посмотреть на вас. Кстати, вы мелирование сделали? Почти пол головы седые! А вам идёт! -Вот скажи на милость. Ты нахрена на службу припёрлась? -Что бы сниться вам в кошмарах!- Миленько улыбнулась я, добавив.- И конечно же вершить правосудие. -Пиздишь и не скрывишься.- Прошептал Нил, вызывая у нашей компании волну смеха. -Прекращай шутки шутить и говори, зачем припёрлась?- Нахмурился мужчина. -Не хмурься и так морщин как звёзд. А пришла я, просто поинтересоваться, как тебе супчик. -Чт..? При чём тут это? Ты туда что-то подсыпала? Отравить меня решила?- Посмотрев на тарелку, а потом на меня, спросил Главнокомандующий. -Пффф. Больно ты мне нужен. -А что тогда? -Да говорю же, просто так!- Притворно возмутилась я, но по лицу вижу, что мужчина почти повел. Мешало ему только то, что он уже долгое время меня знает. -Не томи и говори тогда. В жизни не поверю, что ты пришла "просто поинтересоваться". -Пфф, ну и не верь.- Отвернулась от мужчины я.- Кстааати...- Хитренько улыбнувшись, я посмтрела сначала на суп, потом на настороженного Сенгоку.- Что-то я давно твою козочку не видела... -Ч-что? Ты! Ты что с ней сделала?! Позовите повара который готовил этот суп!- Запереживал мужчина, ударив по столу. Сейчас все взгляды были устремлены на меня и только Мия знала и хохотала в ладошку. -Здравствуйте, господин Сенгоку... Вы меня звали?- Подбежал... его нельзя назвать мужчиной, но парнем тоже. Я не смогу определить возраст на вид... -Вызывал. Срочно скажи из какого животного было приготовленно это блюдо. -Оно сделано на бульёне из козьего мяса... Это особый рецепт повара команды Госпожи Энн.. -КТО ПРИНЁС ТЕБЕ КОЗУ?! -Все ингредиенты были доставленны подчинённой Вице-адмирала Энн, госпожой Мией! И... -ЧТО И?!- Бушевал Главнокомандующий. -ИИИК! Там была одна козочка с колокольчиком, которая очень была похожа на вашу, но я не обратил на этого особого внимания, а сам колокольчик Госпожа Мия забрала!! Я не в чём не виноват!!! -Моя милая моя козочка..... Ох, сердце,что-то закололо...- Ухватившись за левую сторону груди, сел обратно на стул Сенгоку. -Сваливаем под шумок.- Шепнула я ребятам, видя как Мия уже буквально лопается от попыток не заржать. -Энн... А ты реально козу его на суп отдала?..- Полу-шёпотом спросил бледный Шон. -Ха-ха-ха, не конечно! Она же НЗЕ! -НЗЕ?.. Это что? -Неприкосновенный Запас Еды. -О море, с кем я вожусь...- Рассмеявшись взвыл Фил. -Зато не скучно!- Вот и у Мии лопнуло терпение и она расхохоталась на пол базы точно. -ЭНН!- Послышалось со столовой, от похоже отошедшего Сенгоку. -Пора сваливать!- Дрогнула я, почувствовав чудовищную ауру убийства. -Почему нам всегда приходиться сваливать?!- Злой как чёрт, орал Фил.

*****

-СКУЧНО!- Воскликнула я, отбросив отчёты. -Ну началось. Тебе позавчера не хватило?- Закатил глаза Стью. -У меня в голове до сих пор довольные вопли Сенгоку эхом отдают.- Читая книгу про морские приключения, равнодушным тоном, сказал Фил. -Ага. Сколько радости и облегчения у него было, когда он свою козу несчастную в кабинете нашёл. Правда на сколько я знаю, она приказ важный какой-то схавала.- Лёжа на диване и запрокинув ногу за ногу, руки за голову, отозвался сонный Нил. -Это кстати правда. Мне его секретарша сказала, что это был приказ от Гайросеев! Вы кстати заметили, что он ещё больше посидел?- Поведала нам Анэт. -Интересно, как он выкрутился...- Задумался Шон. -А не плевать ли?! Мне скучно! Уже второй день ничего не делаем!- Протестовала я. -И что ты предлагаешь?- Заинтересовалась Синичка. Мия тоже уже ушки навострила. -Есть у меня одна идейка…- Подло улыбнулась я. -Этого мне только для полного счастья не хватало...- Пробубнел себе под нос Стью, потирая глаза. -А что, я всегда за!- Хохотнула Мия, а Синичка лишь радостно закивала. -Тогда вперёд! По пути объясню план! -Ну стой Энн, куда ты собралась?- Почти взвыл наш навигатор. -Та блин! Срать на провода и делать замыкание! Я же сказала!- После моей фразочки, близпецы, Люц и Шон подавились своим же смехом, Анэт и Стью вытаращилась на меня, как на пришельца, Синичка и Мия расхоотались не сдерживаясь. -И де ты такого набралась, Ха-ха!- Вытерев слёзы и поднявшись с дивана, Нил подошёл ко мне, подняв на руки и игриво помигивая.- Ну что, великая святая, ваш преданный слуга готов нести вас хоть на край света! -Ну, что ж, слуга мой низший! Нестите меня к второму крылу!- Прикрикнула я, выпрямив ноги, запрокинула голову и отвела правую руку в бок, ударив Сашу по лицу.- Ой, прости. Сильно ударила? -Да не. Стью сильнее бил на тренировках. -А.. ладно.- После трёх ударов тарелками обезьянкой в моей голове, нервно улыбнулась я. -А вы не пойдёте?- Поинтерисовался Шон к Анэт и Стью. -Не горю желанеем.- Был ответ от парня. -Я тоже посижу сдесь. Хочу книжку по медицине дочитать. -Ну ладно.- Пожал плечами Люц.- Если что, ищите волей. С ней не возможно находиться в одном месте, дольше пятнадцати минут. -А тебя не смущает, что я вообще-то здесь?- Не одобряюще подняла бровь я. -Да? Неужели? А я думал Нил мне мешок картошки принёс. -А ты!..- Попыталась я достать рукой до парня, брыкаясь, но Нил крепко держал. -Ну, ну! Давай-давай! Что слабо ударить?! -Лучше не нарывайся, Люц! Она ж может! А мне лечить потом!- Игриво возмутилась Анэт, но тут дверь в комнату распахнулась, а в дверях стоял Аокидзи. -Вы куда?- Осмотрел нашу компашку Адмирал. -На кудыкину гору.- Был мой ответ. -Зачем? -Воровать помидоры. -Для чего? -Для корма. -Для кого? -Для козки Сенгоку. -Отравы хотите подсыпать? -Естественно. -Зачем? -Просто так. -А так можно было? -Можно. -А не боитесь попасть?- Получив мой вопросительно-осуждающий взляд, он добавил.- Ладно, сам знаю что тупой вопрос. Не смотри на меня так. -Как так? -Вот так. -Как вот так? -Вот как-то так, как сейчас. -А как сейчас? -Та звиздуй уже куда шла. Надоела.- Отмахнулся мужчина. -Тц, какой грубый. -Мы только что застали разговор двух гениев.- Сказал Люц, забирая из коробки на столе, последний пончик. -Ага, гениев, без букв "ни".- Закатила я глаза.- Пошлите уже! -Да идём, идём.- Наконец-то покинули мы помещение со словами Фила.

*****

-Энн. -Чего тебе, Шон? Не видишь, я занята?- Я бы отмахнулась от парня, но руки были заняты вещами и формами служащих в Морском Флоте. -Да как раз таки не вижу! Из-за этих гор одежды! Что ты вообще задумала? -Благое дело.- Затылком чувствую, что никто из ребят, которые тоже несли по своей куче-кученной, мне не поверили и сузили глаза.- Всего лишь хочу постирать это всё. -В чём вообще подвох?- Кряхтел Люц. -Прошу обратить внимание, что вещи здесь далеко не одного оттенка. А ещё, вам не кажеться, что они слишком большие? Думаю, рубашка-топик Акаину подойдёт больше. -Энн. Одно из двух. Ты гений, или дура?- Скопировав речь Светика, спросил Фил. -Я ГуНеАлЬнЫй ДыРаК.- Очень по тупому сказала я расхохотавшись. -Пыздец… Скажите мне на милость, как я умудрилась признать её капитаном?- Думаю Синичка хлопнула бы себя по лбу, если руки были свободные.

*****

-Господин Сенгоку… -Чего там ещё?- Посмотрел на женщину, отвечающую за общую стирку вещей. Совсем недавно он попросил её отчистить его костюм, ведь он должен был ехать к Гайросеям, дабы отчитаться. -Тут такое дело… В общем… -Энн опять что-то учудила?- Догадавшись, спросил Кидзару. -100%. Кроме неё, некому.- Кивнул Ледышка. -Еб.. Чтоб её.. Ну говори. Что на этот раз?- Еле удержался от некультурного выражения Главнокомандующий. -Она и её команда простирали все вещи. В том числе и ваш костюм. -... И? Это же не все новости? -Конечно. Дело в том, что все вещи она постирала разом.- Сказала женщина, выходя за дверь. Через пару секунд, Акаину, Аокидзи, Кидзару и Сенгоку, держали свои осевшие и разноцветные формы.- Вот, что из этого вышло. =ПОРТГАС Д. ЭНН!- Заорали все четверо мужчин. -Ух ты! Я прям на расхват!- Рассмеялась я, находясь в другом крыле, подготавливая дополнительный удар по репутации Адмиралов. -Нашла.. Чем.. ПХАХАХА, гордить..ся!.. Ой не могу!- Умирал со смеху Нил, видя, чем занимаемся мы с Мией и Синичко. -Ух блять.. Ребят. Хаах.. Вы вкурсе, что нас скоро вообще убить захотят?- Пытался отдышаться Шон. -Если.. ха-ха-ха, уже не хотя..т..- В аналогичном действии, дышал Фил, но его снова прорвало, когда я, приняв вид Акаину, переоделась в розовую мини юбку и лифчик, так любезно подобранными Мией и с серьёзным лицом, позировала перед снимающей это всё Сашей, становясь в разнообразные позы, шевеля мускулами.- ХА-ХА!! Вы ещё для большего позора Аокидзи или Кидзару в камеру добавьте, будто они целуются!- Катался по полу парень. =ИДЕЯ!- Заголосили мы втроём, переглянувшись друг с другом. -Энн, попробуй создать клона!- Прыгала на месте Мия. -Я то могу, но он неподвижным будет. -Да и пофиг! Поставь его приблизительно в такой позе!- Вскрикнула девушка, вытягивая шею и губы в бок, руки поставила по бокам, выставив мизинец, указательный и большой пальцы. Левая нога девушки ушла в бок. -Ты щас на Окаму похожа!- Валялся Люц. -Фу на тебя! Бывший аристократ, а манер как кот наплакал!- Отмахнулась девушка.- Это же компромат! Ты бы на их месте допустил, чтобы подобные фото, вышли в свет например на главной полосе газеты?! -Мия, я всегда знал, что ты - зло.- Почти успокоившись, выдохнул Фил.- Я еще в жизни так много не смеялся, как последнюю неделю. -Тото ещё будет. Мы даже половину моих планов не осуществили!- Наконец сумев создать копию Ледышки в той позе, которую мне показала Мия, выдохнула я.- Подруга, давай быстрее, я не смогу его долго держать. -Окей окей!- Ухмыльнулась девушка, подбегая к клону с новой порцией одежды. А на следующий день, все три Адмирала обнаружили у себя конвертики с не очень хорошим содержимым, которое вряд ли им понравилось, с подписью: "-От вашей "любимой" Энн и её команды. Надеюсь компромат подобного типа, заставит шестерёнки в вашей голове работать получше. Думаю, вы понимаете, о чём я говорю. Не целую и не обнимаю ;)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.