ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1«Реакция на то, что Т/и сняться кошмары»(Майки, Доракен)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки) Почти каждую ночь т/и мучали кошмары, иногда, это были воспоминания, иногда, просто что-то страшное. Вот снова такая ночь, т/и проснулась со слезами на глазах, в холодном поту, Манджиро спал в соседней комнате, т/и не хотела, чтобы Майки знал что тебе снятся кошмары (вы спали вместе, пока тебе не стали снится кошмары). Т/и боялась реакции Майки, ты ему доверяла, любила, и он тебя, но ты не решилась рассказать ему. Вот ты лежишь на кровати, на часах где-то час ночи, но тут т/и слышит как в соседней комнате включается свет. Т/и уверяла себя «Он просто вышел попить воды» «Он просто вышел попить воды», тут ты слышишь, как дверь в твоей комнате открывается, и за дверью стоит Майки; -Т/и? Ты чего не спишь?.. Т/И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -парень подбежал к тебе, смотря на тебя напуганными глазами. -Т/и, прости что накричал, что случилось, почему ты плачешь? Т/и-… -Не молчи, пожалуйста-сказал парень, вытерев слезу с твоей щеки. Т/и-…м-мне *всхлип* с-снятся кошмары…- сказала т/и, слёзы снова полились из твоих глаз. -Кошмары? Тсссс, тихо, не плачь, почему ты не сказала мне раньше? Если хочешь, я могу поспать с тобой в обнимку? Т/и-*кивок*. Парень лёг сзади, обняв тебя со спины. Вы спали так всю ночь, после этой ночи, ты пригласила Майки спать с тобой. Кен Рюгуджи (Кенчин) Рюгуджи-довольно грубый человек, поэтому ты не хотела говорить о своих кошмарах, ведь боялась, что он тебя осудит. Сегодня-снова кошмарная ночь, т/и проснулась из-за кошмара, и заплакала. Спустя 5 минут, ты услышала стук в дверь, не успев ответить, Доракен открыл дверь, и опешил: -Т/и…чего ты не спи… Что?.. Т/и, ты чего плачешь? — парень подошёл к тебе, обнял, и начал гладит по спине. Т/и-…К-кошмары… -Дурочка, чего ты раньше не сказала? Решено, с этой ночи я сплю рядом с тобой, ты не против? Т/и-нет… -Вот и чудесно- сказал Доракен, лёг сзади и обнял, после этой ночи вы спали вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.