ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что у т/и есть шрамы(Хаккай,Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Шиба Хаккай (шрам на лице) Хаккай отнёсся неплохо( у него самого на лице шрам -_-), долго спрашивал у тебя, откуда, как так вышло, и тому подобное. Он никогда тебя не осуждал, ему даже нравилось смотреть на твой шрам, тем самым смущая тебя и себя. Долгое время т/и не говорила, почему носит повязку. В итоге, он заставил тебя снять повязку, с горем пополам, т/и согласилась.Было ощущение, что он ждал этого всю жизнь, его взгляд был прикован только к твоему шраму. С того момента, каждое ваше утро начинается с фразы: «Самые красивые шрамы, которые я видел в своей жизни», после 10-20 раз, т/и перестала носить повязку, чему Хаккай был очень рад. Левая мини история; -И почему у тебя такие красивые шрамы?-спросил парень, обняв тебя со спины. Т/и-*смешок*- чай будешь?-сказала т/и вставая с кровати. -Если не сложно-ответил он, тоже поднимаясь с кровати. Баджи Кейске (Шрам на руке) Баджи было неважно, он столько раз видел шрамы, что он даже не обращает внимания на это. Баджи-не самый заботливый парень в мире, но поддержать может. Т/и и не скрывала от него шрам, так как в начале отношений, вы пообещали друг друг рассказывать все секреты. Левая мини история; Т/и сидела в школе, у вас был перерыв. Т/и уже долгое время не скрывала шрамы, на это не было причины.Но тут фиг пойми откуда выходит твой одноклассник и говорит: И/о-Эй, как там тебя, это чё у тебя на руке, шрам что ли?-сказал он, показываю всему классу твой шрам. -Ты бессмертный?-спросил парень сзади, это был Баджи. И/о-Ты кто вообщ*удар*-Баджи ударил твоего одноклассника по голове, чуть не пробив стену. -Т/и, ты как?-спросил парень, погладив тебя по руке. Т/и- Баджи*бормочет* мы в классе*бормочет*- сказала т/и обиженно. -*смех* ладно, не дуйся,-ответил парень, сев за парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.