ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция, на твои слёзы»(Манджиро,Рюгуджи,Инуи,Чифую,Мицуя, Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано Даст свои тайяки, и сварит чай. Будет успокаивать, пока не перестанешь плакать, гладя по спине.Узнаёт кто тебя обидел, и поверь, ему не жить. После того, как ты успокоишься, вы вместе поедете на байке.Сделает всё, что ты захочешь, только чтобы ты не плакала. «Т/и, не плачь, все хорошо, я рядом»- будет повторять каждые 5 минут. Кен Рюгуджи(Доракен) Успокаивать он не очень умеет, но будет стараться изо всех сил. Сидит с тобой до того момента, пока ты полностью не перестанешь плакать. Покатает тебя на своём байке. Сразу спросит, из-за кого ты плачешь, и этого человека уже не будет в живых. «Солнце, я тебя люблю, не плачь, пожалуйста»- будет повторять пока не успокоишься. Сейшу Инуи Сразу узнаёт кто тебя обидит, и прикажет Коко расправиться с ним. Даст поносить свои каблуки, и купит все вкусняшки, которые найдёт. Будет успокаивать, пока полностью не успокоишься. «Тссссс, все хорошо,солнце, не плачь»- будет повторять всё время. После того, как успокоит тебя, повезёт в кафе или ТЦ. Чифую Мацуно Оооооо, вот Чифую, это тот человек, который успокаивать умеет лучше всех. Если увидит, что ты плачешь, он сделает всё, в прямом смысле.Купит вкусняшек, купит мангу, сварит чай, укроет пледом, и будет очень долго успокаивать, обязательно узнает причину твоих слёз, и устранит её, на всю жизнь.Чифую по жизни милый и заботливый парень, поэтому успокоить тебя-это раз плюнуть. Мицуя Такаши Тоже самое, что и с Чифую. У него две сестры, поэтому он прекрасно знает, как тебя успокоить. Будет говорить тёплые, уютные слова. Укроет пледом, купит вкусняшки, сядет рядом с тобой, обнимет, гладя по спине.По поводу твоего обидчика, не переживай, ты его больше не увидишь. Баджи Кейске Нууу нет, тут он бессилен, но можно попытаться.Даст тебе лапшу(напополам), купит вкусняшек, всё время будет повторять что-то по типу: «Я тебя люблю», «Не плачь, солнце, я рядом», и т.д. Кстати, обидчика ты больше не увидишь:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.