ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

Изана Курокава «Первый поцелуй»(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня-снежный день. Вы с Изаной поехали на лыжный курорт. Собрались, поехали, приехали, разложили вещи: -Т/и, что будем делать, может, пойдём на лыжах покатаемся? Т/и-Ладно, сейчас переоденусь и пойдём-сказала т/и закрыв дверь. Следующие минут 20, вы катались на лыжах. -Ммм, Т/и, слушай, давай на коньках покатаемся, а? Т/и-Ммм, неплохая идея, хорошо, я согласна- ответила Т/и, улыбнувшись. «Она и вправду очень милая»- подумал про себя Изана, но сразу избавился от этой мысли. Где-то через полчаса, вы всё-таки пришли в номер, переоделись, и пошли на каток. Надев коньки, Изана наступил на лёд, и уже хотел начать кататься, но тут Т/и схватила его за руку, и потянула назад. -Т/и? Ты чего?-спросил он, смотря как ты сидишь на лавке для переобувания, смотря вниз виноватым взглядом. Т/и-Эмммм…Изана…я…я не умею кататься на коньках-…-это я только сейчас поняла- сказала Т/и, с виноватым взглядом. -*смех*Правда?Давай научу.-сказал парень, взяв тебя за руку, притянув к себе, и потянув за собой на каток. Т/и-Э…Стой!…- Изана остановился, и уставился на тебя вопросительным взглядом,- …Изана, постой, не так быстро, мне страшно…. -*улыбнулся*Не бойся, я рядом, если что, поймаю, смотри- сказал Изана, указав пальцем на свои коньки,-повторяй за мной. Т/и-Э…ладно,-ответила Т/и Изана потянул тебя за руку на себя, стоя спиной к остальным, смотря тебе в глаза, или назад, чтобы никого не задеть. Вот вы проехали первый круг, и тут ты поскользнулась, Т/и была готова встретится со льдом, но Изана поймал тебя(в итоге вы упали вместе), Изана сидел на льду, а Т/и лежала на нём, при этом тебе «повезло» упасть в паре сантиметров от лица Курокавы.Самое странное, так это то, что смущалась только ты. Т/и услышала сбитое дыхание Изаны, тебе показалось, как будто в этот момент, время вокруг остановилось, и Т/и слышала только дыхание Изаны, и его взгляд на тебе, только ты захотела отпрянуть, как он притянул тебя к себе, и поцеловал. Этот момент ты никогда не забудешь.Поцелуй был очень нежным, будто он боялся отпугнуть тебя, несмотря на то, что ты лежала на Изане, а он на льду, но ему не было холодно, даже наоборот, тепло, уютно.Вы не замечали косые взгляды остальных, вам было безразлично.В конце концов, кислород закончился, поэтому пришлось отстраниться: -ха…Т/и, я тебя люблю-все также лёжа на льду, сказал парень,-Это взаимно? Т/и- кха…да…это взаимно…- еле промямлила Т/и. Парень улыбнулся, встал и поднял тебя. -Пойдём домой? Т/и-Да, давай. Вы переобулись, по дороге до номера, разговаривали на разные темы, например о любви, о детстве, о «королевстве Поднебесье», и т.д. Вот, вы подошли к номеру; *щелк*…*клац* -Заходи- сказал парень, пропуская тебя в квартиру. Т/и зашла, и как только дошла до своей комнаты, упала на кровать. -Ты чего? Устала?-спросил Курокава, сел возле тебя на кровати, и поглаживал по голове. Т/и-угу. -Хочешь, могу с тобой полежать?- спросил парень, смотря на тебя. Т/и-…х-хорошо, если тебе не сложно- сказала Т/и, понимая, что выглядит она красной, как помидорка. На это парень только улыбнулся, лёг сзади тебя, обнял за талию, положив голову на плечо. -Я тебя люблю.- сказал парень поцеловав тебя в щёчку. Т/и-И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.