ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 «Реакция на то, что у Т/и гетерохромия»(Баджи, Кисаки, Ханма)

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске Т/и стояла в ванной перед зеркалом, надевая линзу, пока Баджи сидел на кухне. Подобрав нужную линзу, Т/и вышла, и пошла на кухню. Т/и боялась его реакции, ведь Баджи-довольно «интересная» персона, ингда очень добрый и заботливый, а иногда может и убить. Кейске развернул голову к Т/и, и сказал: -Эй,мелкая, у тебя гетерохромия? Почему ты носишь линзу?- спросил парень, притянув тебя за подбородок, и смотря прямо в глаза: Т/и-Где тебя уронили?С чего ты взял?- стараясь не запаниковать, проговорила Т/и. Но парень уже всё узнал: -Ты лжёшь, давай показывай,- сказал парень чуть ослабив хватку на подбородке, чтобы у тебя была возможность снять линзу. Т/и-…- Т/и отвела взгляд, понимая что парень всё узнал, и из-за этого становилось не по себе. -Ну что такое? Давай, снимай линзу, посмотреть хочется-то сказал парень, всё также не отводя взгляд. Т/и-…ладно…- пробубнила Т/и, снимая линзу. -…Невероятно…почему ты это скрываешь?- протараторил Кейске, очень внимательно разглядывая глаза, притянув Т/и, чтобы лучше было видно(😏). Последующие несколько дней, он всегда просил быть без линз. Спустя несколько дней, Т/и перестала носить линзу, чему парень был очень рад. Тетта Кисаки Т/и стояла в ванной, взяв нужную линзу, Т/и уже хотела её надеть, но в этот момент зашёл Тетта; - Т\и? У тебя гетерохромия?- спросил Кисаки, подойдя к Т/и, одной рукой взяв за подбородок, а другой взяв руку Т/и, чтобы она не смогла надеть линзу. Т/и-А? Э? Кисаки!- крикнула Т/и, пытаясь вырваться из мёртвой хватки, и закрыв глаз необычного цвета. -Открой глаз- сказал Тетта, приблизившись к лицу девушки. Т/и-К-кисаки!Выйди!- прокричала Т/и, немного испугавшись, ведь парень много чего может сделать. -Выйду, но сначала покажи глаз- таким же тоном сказал Кисаки, даже не думая ослабить хватку. Т/и-Выйди!- крикнула Т/и, снова стараясь вырваться из хватки парня, и начиная немного подрагивать. -Ну и что мне с тобой делать?Я же тебя не убью-сказал парень, обняв Т/и. Т/и-…ладно, покажу- пробубнила Т/и, отпрянув от Кисаки, открыв глаз. -…Вау… больше не скрывай- сказал парень, ослабив хватку на руке, и ближе притянув за подбородок. Т/и…Ты обещал выйти…- немного смущено проговорила Т/и. -Ладно:<- с грустью сказал парень, выйдя из ванны. После того как Т/и вышла, парень Кисаки очень долго говорил о том, как это красиво, круто и т.д.После этого Т/и не носит линзы. Шуджи Ханма Т/и была настолько в шоке, как парень с ростом 192 см, смог разглядеть различие цвета глаз, через линзу. Стори: -У тебя гетерохромия?- спросил парень, докуривая сигарету. Т/и-Что?Ты как узнал?Где у тебя глаза?( допустим у Т/и 162/164)- спросила Т/и, не понимая, как он это заметил. -Поверь, если я захочу то узнаю, снимай линзу, посмотреть хочется- с улыбкой на лице, сказал парень. Т/и-Ладно, но тебе прийдется сесть на корточки- сказала Т/и, снимая линзу. -Ну уж нет, сидеть на корточках не буду- сказал парень, взяв тебя на руки, чтобы Т/и была выше его(ну, типо он взял Т/и за бёдра, подняв в воздух, то есть Т/и была выше Ханмы на 2 головы). Т/и-Эээ, ты чё делаешь? Я высоты боюсь- ответила Т/и, уперевшись в его плечи, чтобы не упасть. -…Круто…,- сказал Шуджи,- Высоты боишься?Хе-хе, мило,- пробубнил Ханма, начиная кружить Т/и в воздухе. Т/и-Ааааа! Х-ханма,,м-мне страшно!- прокричала Т/и, с испуганными глазами. -М?- промычал Шуджи, перестав кружить Т/и, поставив на землю, и обняв. Т/и- Больше не поднимай меня- пробубнила Т/и, надув щёчки. -Ну нееет, только не дуйся, ну пожалуйста- сказал Ханма, не зная что делать, ведь твои надутые щёчки-его самый страшный страх. Т/и-…ладно, мороженое хочу- немного «сдув» щёчки, сказала Т/и, тем самым успокоив Ханму, и они пошли за мороженым. После этого, Т/и не носила линзы, а Шуджи очень понравилось видеть глаза Т/и без линз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.