ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 «Реакция на то, что Т/и обняла его»(Изана, Хаккай)

Настройки текста
Примечания:
Изана Курокава Был рад, что Т/и его не боится.Ему было приятно, ведь в детстве ему этого очень не хватало, особенно от матери…кхм…Ладно, не будем о грустном. Было забавно смотреть, как члены Поднебесья, смотрят на тебя, как на ту самую королеву, о которой говорил Курокава. Стори: Т/и долгое время не решалась, ведь знала, кто такой Изана. Т/и казалось, что её план гениален. План Т/и: 1-Найти Изану. 2- Найти в себе силы его обнять. 3- Бежать со всех сил, чтобы Т/и не догнали. Несмотря на то, что вы были довольно близкими друзьями, Т/и не осмеливалась его обнять. 1-(Это было тяжело…конечно, его фиг найдёшь), ну, начнём с того, что на крыше его не было, на собрании тоже, Т/и нашла его в парке, спокойно сидящем на лавочке. А вот Т/и спокойно не было совсем. 2- Была небольшая проблема… чтобы его обнять, нужно чтобы он встал, Т/и подошла к нему, немного с растерянным видом; Т/и-Эммм…Привет, Изана! Не мог бы ты встать, пожалуйста- немного с нелепой улыбкой произнесла Т/и, сжав руки за спиной; -О, Т/и, привет! Эээ, встать? Ладно- сказал парень вставая с лавочки, с непониманием смотря на тебя. У Т/и было немного времени, поэтому зажмурив глаза, Т/и прыгнула на Изану, расправив руки. 2 секунды Т/и так постояла, и только Т/и хотела бежать со всех ног, как почувствовала руки Изаны у тебя на спине, испугалась не на шутку; - Я рад что ты меня не боишься- прошептал Курокава, сделав «замок» руками, у тебя за спиной,- Спасибо…; Т/и-А? И-изана?- с небольшой растерянностью сказала Т/и, непонимая что происходит. - Обнимай меня почаще, ладно?- спросил парень, отпустив тебя, сморят в твоё растерянное лицо. Т/и- А, э, ладно… честно говоря я думала, что ты меня убьёшь…- немного неловко ответила Т/и. -*смех*Серьезно? Ну ты смешная, за что я должен тебя убить?,За то что ты меня обняла? Глупышка, мне приятно когда меня обнимают, запомни это- сказал парень, немного с удивлённым видом; Т/и- Я просто думал, что это навеет тебе плохие воспоминания…- с некой грустью в голосе, ответила Т/и. - Какие плохие воспоминания? Ну ты смешная, меня в детстве никогда и никто не обнимал! Поэтому, не придумывай, кстати, с сегодняшнего дня, при каждой встрече, ты меня обнимаешь!- с гордостью в голосе, сказал парень. Т/и-Эмм, ладно, елси ты хоче- недоговорила Т/и, ведь парень с такой силой её обнял, что у той чуть рёбра не сломались(бедная Т/и). Т/и-Кхе…Изана, ты сломаешь мне рёбра!- выкрикнула Т/и, еле вдохнув глоток воздуха. -Прости, перестарался немного- с неловкой улыбкой ответил Курокава. Т/и- И это ты называешь немного?!А ну иди сюда!- сказала Т/и уже бежав за Изаной, весь оставшийся день вы провели вместе. Теперь, у вас традиция-обниматься при каждой встрече) Хаккай Шиба Тут всё легко, ну, для Т/и да, а вот для Хаккая, он очень любит обниматься, но с тобой, это пытка для его смущения(жаль пацана) История: Т/и просто решила обнять Хаккая, но Т/и никак не ожидала его реакции….Вы как обычно договорились встретиться, Т/и уже поджидала его, чтобы со всей силы обнять. Вот, он уже в поле зрения,(он тебя тоже видит). Т/и со всей силы налипаешь на него, что тот чуть не упал; - Аа? Т-т/и? Ч-что ты делаешь?!- спросил парень, хотя тогда, он был больше похож на «помидорку». Т/и-Хи-хи, ничего! Просто захотелось тебя обнять!- сказала Т/и, улыбаясь. -О-обнять, это не значит задушить!- сказал парень очень смущаясь. В итоге, Т/и чуть не сломала ему рёбра и не задушила, а Хаккай убежал с красным лицом, как помидор, но потом извинился, и сказал: «Обнимай меня, но предупреждай», сейчас, это вообще правило, обнимать всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.