ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что ты в больнице»(Рюсей, Ханма)

Настройки текста
Примечания:
•Рюсей Сато• -ГДЕ Т/И?!?- кричал Рюсей бегая по разным палатам. - Мужчина, успокойтесь, Т/и Т/ф? Она на втором этаже, в 301 кабинете. Можно поинтересоваться, а кто вы для неё? - Муж, парень, ай, не важно, 301 кабинет говорите? Т/и, я уже бегу! Сато быстренько поднялся на нужный этаж и залетел в нужный кабинет. - Т/и! Т/и! Ты как? Что случилось?- крикнул Рюс, подлетая к тебе. Т/и- Ничего страшного, только перелом руки, ещё несколько минут и я выйду- сказала ты, стараясь успокоить парня. - Ладно, жду тебя за дверью- ответил Сато, выйдя из кабинета. Через несколько минут ты вышла из кабинета. - Где ты успела сломать руку? Тебе не больно?- начал заваливать вопросами Рюсей. Т/и- Рюсейчик, всё хорошо, мне не больно, я на руку упала, вот она и сломалась. - В следующий раз, будь аккуратнее. Т/и- То есть ты не отрицаешь, что следующий раз будет? - Хрен с тобой, тогда давай не так, постарайся, чтобы такого больше не повторилось. Т/и- Хи-хи, ладно, постараюсь. •Ханма Шуджи• Он офигел, конкретно. - Где. Т/и. Что. С. Ней. Случилось? - Т/и Т/ф? Она в 109 кабинете, это первый этаж. - Понял- парень со скоростью света побежал в этот кабинет. - Т/и, что случилось? Т/и- А? Ханма? Я палец сломала, не спрашивай как. - Пойдём? Т/и- Ладно, я только…э?- не успела ты договорить, как парень вылетел за дверь. - Болит? Ты как? Как ты умудрилась палец сломать?- тараторил Шуджи. Т/и- Ханма, успокойся, всё нормально, когда пирог делала, полезла в тумбочку за сахаром и пальцем об косяк ударилась, сказали «Перелом пальца». - Ясно, дурочка ты моя, сломать палец при готовке, это надо уметь. Т/и- Не фиг было сахар в тумбочку/коробку деревянную ложить(я не знаю как описать, типо шкафчик такой маленький, думаю поняли). - Не фиг было на плиту смотреть, когда сахар из ящика/тумбочки/коробочки достаёшь. *Дальше 3-х метровый мат, так прошло около часа* Т/и- О чём мы там разговаривали? - А из-за чего мы поспорили? Т/и- Сколько тысяч ты мне должен? - Кто победил?…кхм… ладно, забыли, пойдём домой. Т/и- Сегодня готовишь ты. - Хорошо, тогда ты моешь посуду. Т/и- Я не могу, у меня гипс, размокнет ведь. - Ладно, тогда я готовлю, мою посуду, а ты убираешь, лады? Т/и- С вами приятно иметь дело, *смех*. - Взаимно. P.S. Кто знает, как называется эта тумбочка маленькая для хлеба/сахара или чего там, напишите если в курсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.