ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 «Реакция на то, что ты в больнице»(Рюгуджи, Баджи )

Настройки текста
Примечания:
•Кен Рюгуджи• -Где она?- спокойно спросил парень с ростом под два метра. - Кто «она»? - ответила медсестра, проходящая по коридору. - Т/и Т/ф, моя девушка- с таким же лицом сказал Кен, заглядывая глазами в разные палаты. А, Т/и, она на третьем этаже, 263 палата- быстро произнесла медсестра и побежала дальше. Рюгуджи пошёл на нужный этаж с такими же эмоциями на лице, но вот в середине, у него было море эмоций. Что с тобой случилось? Почему ты в больнице?- спросил Кенчин, зайдя в твою палату. Т/и- Ничего серьезного, только перелом. - Когда ты успела ногу сломать, меня только несколько минут не было, а ты уже со сломанной ногой. Т/и- Нуу…так получилось, вообщем, эммм… короче, упала неудачно. - И после этого, ты говоришь что я неуклюжий. Т/и- Можешь называть нас «Неуклюжая пара: 2 метра парень и девушка с метром 60». - Теперь ты тоже будешь смотреть на мир с моего роста. Т/и- С какого перепугу? Я ногу сломала, ходить не смогу месяц, как это к твоему росту относится? - Вот именно, ты ходить не будешь, поэтому я буду носить тебя на руках. Т/и- *red-face* - Извините что помешала, но так-как у Т/и нет тяжелых травм, ей нет толку лежать в больнице. - Вот и чудесно, смотри, значит ты садишься на койку, а я беру тебя на руки как Майки, схема понятна? Т/и- Так точно капитан! Хе-хе, постарААА! КЕН! ПУСТИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ! - Чего ты орёшь? Привыкай, месяц тебя так таскать буду. Т/и- *red- face:* Ничего, ничего, привыкай, всё хорошо, я смогу, я не боюсь…РЮГУДЖИ!!! Я УПАДУ! ПУСТИ РЕБЁНКА НА ЗЕМЛЮ! - Во-первых, ты не ребёнок, во-вторых, вообще не высоко, я так с 16 лет живу. P.S. Через неделю, ты сама просила Кена носить тебя на руках, тебе очень понравилось. •Баджи Кейске• -Срочные новости! Сегодня в эту больницу ворвался парень лет 19, и с чёрными волосами, как оказалось, это был парень одной из пациенток. (Звук с окна одной палаты)*6-и этажный мат* - Вы это слышали?! Уверена, это они, давайте посмотрим, что же там происходит?- кричала журналистка, забегая в здание. Т/и- Да я тебе! Это из-за тебя я себе кость сломала! - Т/и, ты чего? Я тебе про печеньки говорил, в смысле ты кость сломала, в смысле из-из меня? Т/и- А чё ты думаешь, я в больнице валяюсь по приколу типа? - Ну типа пары прогуливала… больничный типа взяла… тогда, домой пойдём, а? Т/и- Ой, да, давай, а то я уже засиделась. - Э-эй, вы куда? Мы ещё выпуск не сняли… п-подождите!- кричала журналистка, догоняя Баджи, который бежал на выход из зданий, с тобой на руках. Т/и- Баджи, ты меня уронишь! - Не переживай не уроню, наверное. Т/и- Кейске! - Т/и! Баджи! Остановитесь! Нам надо доснять буквально несколько минут, мы сюда пол часа ехали, зря что-ли? - Да тётя, вы зря сюда ехали, можете возвращаться обратно. P.S. Вас показали по телевизору. Вы увидели этот выпуск пока ели лапшу, и Кейске чуть не отправили в больницу с удушением (поперхнулся лапшей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.