ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «Реакция на то, что ты напилась» (Кисаки, Риндо)

Настройки текста
Примечания:
•Тетта Кисаки• - Т/и, Т/и, Тетта звонит, что делать? - спросила И/т/п( имя твоей подруги) шёпотом. Т/и- А, что, *ик*Кисаки? Дай сюда, отвечу. - Ты же выпила, ты не сможешь ответить. Т/и- Всмысле не смогу? Смогу, давай сюда. - Ладно, но только ты отвечаешь за последствия. Т/и- Ага. - Алё? Т/и- Алё* ик* это кто? - Я, ты* ик*где? Т/и- Тоже выпил? - Угу, что *ик* Ханме скажем? Т/и- Ничего. - *ик* он сам всё узнает. Т/и- Всё, давай, я домой, пока. - Ага. Спустя час: Х- 00:34, где их носит? Т/и- *ик*, ой, Ханма ты тут? Х- Ты пила? Т/и- Нет, ну, только немножко, водка не считается. Х- Кисаки, а тебя чего так разнесло, ты сколько выпил?! Тебя пипец шатает, ты чего выпил такого крепкого?! - А не фиг было пиво с водкой смешивать, вот теперь идти не можешь. - Т/и, ты откуда знаешь что я пил? Т/и- Хе-хе, от тебе таким перегаром несёт, догадаться можно. Ты если пьёшь, то только водку и пиво. Х- ВЫ ЧЁ, АХ*ЕЛИ?!?!!??! КАКОГО Х*Я МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?!??! Т/и- Х-ханмочка, ты чего, выбрось вазу, зачем тебе ваза? - Т/и, пошли, Шуджи явно не в настроении. Х- Куда пошли? - Т/и, валим! Т/и- А ну стоять, хрен я куда пойду. А НУУУ СТОЯТЬ!!! - Т/и, зачем ты за Ханмой бежишь? Х- Ээ, Т/и, я пошутил, отпусти швабру, иди спать. Т/и- Прекрасно, где ром? Х- На кухне, а зачем тебе? Т/и- Попить захотелось. - Т/ииии, зачем ты пьёшь???? Тебя же не откачают. Шуджи, забери у неё ром, а то у меня плохое предчувствие. Х- Кхм, Т/и, отдай бокальчик, пожалуйста. Т/и- *ик* о, единорог. Х- Всё, поздно, пьяная в зюзю. Афигеть, пол бутылки выпила. - Всё короче, тащи её спать. Х- А ты как дойдёшь? - Меня отпустило. Х- УРАААААА!!!! - Чему ты радуешься? Х- Ты капец тяжёлый, когда пьяный. - Спасибо за комплимент. На следующие утро, ты встала в 15:38, Кисаки в 10:23, Ханма в 7:14. •Риндо Хайтани• - Т/и, ты где? Ты сколько выпила? Т/и- *ик*, немного, *ик*, вообще немного. - Ты где? Т/и- В баре, *ик* кстати, спасибо за вторые колготки, я победила *ик* в конкурсе на раздевание. - Т/и, идём домой, ты уже конкретно много выпила. Т/и- Щас, щас, подожди, что это? Ой, Риндо, слушай, я тебе перезвоню, у меня тут кровь на спине. - Кровь? Т/И, БЛ*ТЬ, ТЫ ГДЕ? ОТКУДА КРОВЬ?!?! БЫСТРО ВЫХОДИ!! Т/и- Иду, иду. Спустя 10 минут: - А? Т/И? Где кровь?! Что случилось?!? Т/и- Текила *ик*, водочка, и ещё что-то *ик*, крепкое такое, *ик* прям очень. - Б-белый ром… John Crow Batty? Т/и- О, *ик* да, точно, *ик* оно. - *осознание ситуации* А… что у тебя на ляжке? Т/и- А, вот откуда *ик* кровь, это я бокалом случайно порезалась, ой *ик* только чёт меня шатает немного. - Т/и…РАННН!!!! Быстро сюда, у Т/и кровь. - Всмысле, кровь? - Ну вот так, срочно заводи машину и едем в больницу. - Понял, принял, уже бегу. Через несколько минут, ты потеряла сознание, поэтому не помнишь, как тебя привезли в больницу, как вы ехали и т.д. Ты проснулась только на утро, в квартире Риндо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.