ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 «Реакция на то, что ты в больнице»( Коко, Инуи)

Настройки текста
Примечания:
•Коконои Хаджиме• - Т/ИИИИИИИИИИИИИИ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!!?! ТЫ ГДЕ??!?- Хаджиме как резаный бегал по всей больнице и забегал в каждую палату. - Мужчина, мужчина, что случилось? Чем вы так обеспокоены?- старалась успокоить его медсестра, правда, не очень получалось. - ГДЕ Т/И?!? Что с ней случилось?!? Почему она попала в больницу?! - Т/и Т/ф? С ней ничего серьезного, небольшой ушиб, а так всё хорошо. Если что, она в 113 палате, 1 этаж. - Т/и, я тебя прибью. - Что вы сказали? - Да так, ничего. Спустя 5 минут: - Что я тебе говорил? Т/и- Перед тем, как говорить что-то плохое, сказать тебе выпить успокоительное… - А что ты сделала? - Сказала всё прямо… как есть… - Меня чуть инфаркт не хватил! А у тебя всего лишь ушиб! Я тебя год просил, говори если случилось что-то плохое о том, чтобы я выпил успокоительное (или корвалол). Т/и- Ну, забыла я, мне тоже нехорошо, меня сюда на скорой привезли(ты им 24 раза звонила и говорила «У меня очень серьезный перелом, срочно приезжайте») - Горе ты моё луковое, я за тебя сильно испугался. Т/и- Нуууу, прости что-ли, я ж не знала. - Я тебе год повторял, серьезно? У тебя сколько гигабайт памяти? Т/и- ICloud заполнено. Фото, видео, и ICloud Drive больше не обновляется. - Эх ты. Ладно, сколько там заплатить надо(он не будет красть тебя, как сделал Баджи). Т/и- Эммм… ну, короче… я тут немного скандал устроила… вообщем, они сказали «Не нужны нам твои деньги, только уйди, пожалуйста, умоляем, мы тебе в придачу все что хочешь отдадим, только уйди». - И… что случилось? Т/и- Как видишь, не ушла* улыбка дьявола*. - Ладно, выберу путь Баджи. ВАЛИМ ОТСЮДА, Т/И, ЧЕГО ТЫ СИДИШЬ, ОТ ЧЕГО ТЫ СИДИШЬ?! ВСТАВАЙ, ПОШЛИ, ХРЕН С ТОБОЙ, ТАК И ПОЙДЁШЬ. В СМЫСЛЕ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ ВЫГЛЯДИШЬ, НОРМАЛЬНО, *4-х этажный мат*, ТАМ МЕДСЕСТРА ИДЁТ, СВАЛИВАЕЕЕММММ! Т/и- Коко, чё случилось, отпусти меня на землюЮЮЮ, ТВОЮ Ж НАЛЕВО, ДОК ИДЁТ, ЧЁ ДЕЛАТЬ, КОКО?!? - У МЕНЯ НА ЖОПЕ ЖОПА, *дикий ржач* кха, НЕ ДАВИ НА ШЕЮ, Я ГОВОРЮ НЕ ДАВИ НА ШЕЮ! Т/и- *ржач*, Хаджиме, за нами кто-то бежит. - ХТО ТАМ? Е*ать копать, МЕДСЕСТРА БЕЖИТ, ШО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Т/и- Коко я падаю, я падаю, Я ПАДАЮ, КОКО! - Где ты падаешь? Нормально вроде всЁЕЕЕЕЕ, АЛЁ, АЛЁ, ТЫ КУДА? *бабах* - Хе, хе, кхе, еле вас догнала, вы свой телефон забыли- стараясь отдышаться, сказала медсестра. - А-ага, мы пойдём- быстренько выхватив телефон из рук медсестры, побежал дальше, стараясь придерживать тебе одной рукой. Т/и- Я упаду, упаду Хаджиме, аккуратнее, аккуратнее рукажоп. - Не паникуй, нормально всё, щас будем дома. Вы (наконец-то) пришли домой, уселись на диван и начали обсуждать абсолютно всё, что было за день. •Сейшу Инуи• - ТЫ ГДЕЕЕЕ? Т/и- Здесь, 127 палата. - Мужчина, пожалуйста, успокойтесь- говорила медсестра, стараясь успокоить парня. - Бегу!! Через 2 минуты он был в твоей палате: - Что случилось? Почему ты в больнице? Что-то серьёзное? Т/и- Ну, эм, как бы тебе сказать…вообщем… я чуть не сожгла плиту. Но не переживай, со мной…э? Сейшу, ты чего упал? Полежать захотелось? Медсестра, тут человечку плохо… - А? Что? Вы что ему сказали? Т/и- Ничего такого. А что? - Он в обмороке. Т/и- Правда? Надо же, как интересно получилось…я пожалуй пойду, ай, айяяй, он мне таких люлей надаёт. - Т/и, куда идём? Т/и- О, так с тобой всё в порядке? Медсестра сказала, что ты в обмороке… - Воскрес, всё, надоело, короче, давай домой? Т/и- А? Давай, наверно. - Погостили и хватит. Мы уходим. - А заплатить пожарникам?- аккуратно спросила медсестра. - ЯРИК, ЯРИК, НАС СПАЛИЛИ, СВАЛИВАЕМ!! Т/и- КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ?! - Домой, аккуратнее, упадёшь ведь. Т/и- VIP условия, согласна, ваще олинклюзив. Я так и представляла романтичный вечер, мой парень тащит меня на одном плече, точнее, КРАДЁТ из больницы. - Я могу тебя и тут оставить, без проблем. Т/и- ЭЭЭ! СТОЯТЬ, ШУТКА, ИНУИ, ШУТКА! - Вот и хорошо, поэтому молчи, за нами менты. Т/и- Это те, что забрали едут. - МЕНТЫ! ВАЛИМ, Т/И, ВАЛИМ ОТСЮДА. Я ЖЕ ПОШУТИЛ, КОГДА ПРО ПОЛИЦИЮ СКАЗАЛ, ТВОЮ ЖЕ. Т/и- Слушай, они чем-то недовольны… - Конечно недовольны, мы закон нарушили, за услугу не заплатили. Т/и- А мне кажется не в этом дело… они там что-то кричат … «Да как ты могла»… «Мы вообще-то полицейские»… ой, это они мне что-ли? - А кому ещё? Что ты сделала? Т/и- Ничего, только фак показала… всего лишь… случайно… - Genius… у нас дом недалеко, успеем, наверно. Т/и- Давай поспешим, а то там уже и журналисты, и пожарники, и скорая едет. - Мне бы скорая не помешала, добавляем скорости. Т/и- Фетев в рожу дует, ахренеть, щас задохнусь. - Я ВЕСЁЛЫЙ ТАРКАН, Я БЕГУ* ржач*, бегу, бегу(кто помнит?) Т/и- ХОЧУ ЧИПСОВ!!!! Инуи, пойдём купим чипсов, хочу чипсы. - П*здец, за нами полиция, скорая, пожарные, и журналисты гоняться, а ты чипсы купить хочешь. Т/и- Да, хочу, пойдём КУПИМММММ! ИНУИИИИИИИ!! ПАДАЮ, ПАДАЮ, АЙЙЙ, БАШКА, СЕЙШШШУУУУУУ!! КУДААА???! УПАДУУУ!!! - НЕ ОРИ!! * 5-и этажный мат, крики, оры*. Через 10 минут, вы были дома. Вас показали по новостям, поэтому ближайшие несколько дней вы не будете выходить на улицу, вас полиция ищет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.