ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 «(Заказ)Реакция на то, что ты дочь миллиардера»( братья Хайтани, Нахоя Кавата)

Настройки текста
Примечания:
•Ран Хайтани• -… Т/и, со скольки лет можно жениться? Т/и- Ты меня только из-за денег любишь? - Нет, конечно, принцесса, просто деньги никогда не помешают, кстати, когда твой папа приедет? Т/и- Скоро, скоро. - Главное успеть, тогда сейчас же начнём. Что любит твой папа? Что он не любит? Он не против того, что я состоял в S62? Т/и- Чего ты так волнуешься? Да всё норм будет, любит покушать, не любит настойчивых людей, нет, не против, он как-бы мафиози… - В смысле, мафиози? Т/и- То есть ты не удивлялся тому, что он живёт в Италии и его нет в списке самых богатых людей Италии, зарабатывает миллиарды и не говорит о своей профессии? - Т/и, я тебя обожаю! Значит никаких вопросов не будет, прекрасно, такс, о чём я ему расскажу? О S62? О Роппонги? Жаль что не якудза, но мафия тоже неплохо. Т/и- *загрузочка*… поздравляю, вы подружитесь, он тоже так думает. Итог: Твоему папе понравилось, тебе тоже, Рану офигеть как понравилось. •Риндо Хайтани• - Такссс, что у нас тут на сегодня? Что? Сегодня твой папа приедет? Он…он ведь миллиардер?!? Т/и- Ну да. - Тогда чего ты сидишь?! Вставай, убираться будем, а то у нас тут срач полный, надо убраться, приготовить чего-нибудь, речь подготовить, вставай, вставай! Т/и- Вот что ты заладил? Да всё норм будет, он…у него… короче, он состоит в итальянской мафии, и дома у него такой же беспорядок и готовить он тоже не умеет, поэтому не парься. - …Он… в мафии…? Т/и- Эмм… ну как-бы да, но ты не пугайся…он хороший. - Т/и, я обожаю твоего папу! Поехали знакомиться! Я ему про Роппонги расскажу!- тараторил парень, кружа тебя в воздухе. Т/и- Я тебя первый раз таким счастливым вижу, а, и да, отпусти меня на землю. - Ой, да, прости, ну так что, поехали? Т/и- Ладно, только успокойся. Итог: Всем всё понравилось. •Нахоя Кавата• - Т/и, к нам ведь скоро твой папа приедет? Что будем делать первым? Убирать, готовить, стирать, что выбираешь? Т/и- А, да ты не переживай, можешь не убирать, у него тоже беспорядок, весь день на работе и ночью… короче, можешь ничего не делать. - Ааа… кем твой папа работает? Т/и- Мафиози, итальянская мафия. - Да ну, так что, можно вообще ничего не делать?!? Вообще рай, говори кто твой папа, пойдём знакомиться! Т/и- Ладненько, собирайся, сейчас ему позвоню, договорюсь встретиться. Итог: Все подружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.