ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1(Заказ) «Он довёл тебя до слёз»( Братья Кавата)

Настройки текста
Примечания:
•Нахоя Кавата• - Т/и, да что такое? Чего ты кричишь, ну чего ты кричишь?! Т/и- Чего я кричу?! Да потому что ты меня достал! - Так это я тебя достал?! Я тебя вообще не трогаю, где это я тебя достал?? Т/и- То тебя дома нет, то где-то шляешься, то трубку не берёшь! А когда ты на битве(допустим против Мёбиуса), то мне очень плохо, ты даже не представляешь насколько мне плохо, я пью успокоительные только для того, чтобы не сорваться, но у меня же нервы не ж-железные… мне тоже б-больно, но если т-тебе больно физически, то мне м-морально…*всхлып* Всё это время парень стоял как вкопанный, он никогда не видел тебя такой грустной. Даже его фирменная улыбка сошла с его лица, кажется, ему было больнее тебя. - Т/и…я…прости, я не знал, правда, иди сюда- парень подошёл к тебе, крепко обняв, прям очень(у тебя чуть рёбра не сломались😅). Т/и-*шмыг*…е-если ты будешь снова так пропадать…я не смогу… не смогу так жить…. Всё бы ничего, красота, романтика, вроде всё налаживается, но, НО, ты обняла Нахою в ответ, и рукав твоей толстовки закатился, из-за этого стали видны неглубокие порезы, раны, и царапины(!! Tw: дальше немного селфхарма). Парень взял твою руку, и немного дальше закатил рукав, чтобы было лучше видно. - Солнце, что это…? Это ты сделала?… Т/и- А?! Нахоя, э-это *шмыг*, не то, о чём ты подумал- старалась отшутиться ты, но не фортануло. - Рыбка(ты моя проблемная), почему ты мне раньше не сказала? Я как-бы твой парень, я хочу знать о всех твоих проблемах, мне это правда важно, о каком прекрасном будущем может идти речь, если моя девушка не может сказать мне о своих проблемах? Т/и- *шмыг*… когда? Когда мне говорить о своих проблемах? Тебя часто нет дома, либо ты на битвах…и что мне делать? Что? - Прости, я не знал что тебе плохо, всё, решено, я целую неделю проведу вместе с тобой, а ты иди полежи, я сейчас принесу чай, поговорим, ладно? Т/и- Я-я…не хочу~ - Никаких «не хочу», просто так твои проблемы не решатся, поэтому я за чаем, а ты пока, подожди немного, скоро прийду- перебил тебя Нахоя, и пошёл на кухню. Итог: Ты рассказала, он выслушал. Вы вместе порешали проблемы, и теперь всё хорошо+ теперь он очень бережно относится к твоим рукам, т.к. не хочет сделать больно. •Соя Кавата• - Чего. Тебе. Не. Так? Т/и- Всё, абсолютно всё! - Что «всё»?! Где это «всё»?! Я, конечно, парень не идеал, но где это ты видишь мои минусы?! Т/и- Везде, Соя, везде, чтобы ты не делал, мне больно! Как физически, так и морально! И т-ты этого никогда не замечаешь, никогда! Хоть раз ты мне говорил: «Слушай, я вижу что тебе плохо, давай поговорим?»? Нет, н-никогда! Я стараюсь не кричать, не с-срываться, н-но…*всхлып*…н-но я стараюсь… п-правда. - Прости… золотце, не плачь, пожалуйста, иди ко мне, кофе попьём- нежно сказал Кавата, приобняв тебя. Т/и-…ага… - Пойдём, как раз мне всё расскажешь, договорились? Т/и- Угу…можем так ещё постоять, пожалуйста? - Конечно, если хочешь, то можем так вечность стоять. Итог- Ты рассказала свои проблемы, и парень тебя понял. Кавата пообещал уделять тебе больше времени(и у него это получилось). Вы довольны, ссор больше нет, и вы живете прекрасно. P.S. Автору было тяжело это писать, ведь вспоминать эти моменты из детства было тяжело(я старалась реалистично написать ссоры, не знаю, получилось или нет, напишите своё мнение в комментариях, будет интересно почитать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.