ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Реакция на то что ты сестра его друга» (Казутора)

Настройки текста
Примечания:
•Казутора Ханемия• Предыстория- в детстве тебя разделили с твоим братом и отправили в приемную семью, всю жизнь ты даже не догадывалась о его существовании, но видимо судьба захотела наконец-то познакомить вас. Сегодня Тора разбудил с очень счастливым выражением лица. — Т/И, доброе утро, лучик! У меня есть новость для тебя! Хихикнул парень и нежно потряс тебя за плечи. Немного попыхтев ты все же открыла глаза, не понимая о чем он говорит. Т/И — Что? Что за новость? Сонно спросила ты, так же сонно потирая глаза в легком недоумении. — Я хочу познакомить тебя со своим другом! Он тебе точно понравится, обещаю! Улыбнувшись сказал он и хмыкнув потянул тебя за руку с кровати приговаривая что то вроде: «Давай, вставай!». Т/И- Встаю, встаю.. Немного недовольно сказала ты, но все же встала чуть пошатываясь от сонливости. — Не ворчи, лучик! Сейчас 8 часов утра, уже поздно. Аккуратно поставил тебя на ноги «корректируя» твои конечности, чтобы ты не упала и не шаталась. Еще чуть чуть поворчав, ты в пижаме вышла в коридор, где стоял друг твоего парня, Кай Т/Ф. — Знакомься, это Кай! Радостно сказал Тора, в то время как его друг (по совместительству твой брат) помахал тебя рукой улыбаясь. К — Привет-привет, приятно познакомиться. Ты ведь Т/И, верно? Дружелюбно сказал Кай подметив вашу схожесть, но не придав этому большое значение. Т/И — Да, да, приятно познакомиться.. Сонно потерев глаза ответила ты, тоже заметив вашу схожесть, но придав этому большое значение. Т/И — Эм…а какая у тебя фамилия? Не Т/Ф случаем? Поинтересовалась ты в легком непонимании почему вы так похожи. К — Да, верно. А что? Пока ты застыла в непонимании, Казутора нервно хихикнул. — ну, лучик, тут такое дело, вы родственники. Я поэтому и решил вас познакомить, я его в интернете нашел и немного углубился в эту тему. Еще немного так постояв, ты все же пришла в себя, смотря то на своего парня, то на своего брата. Т/И — Это что получается…он мой брат что ли? В шоке спросила не понимая особо что происходит и почему тебе преподнесли эту информацию с утра. Следующие несколько минут вы стояли в полной тишине. Т/И — Да пошло оно все в ж*пу! Крикнула ты и направилась обратно к себе в комнату, чтобы поспать. Казутора лишь рассмеялся, пока Кай тихонько хихикал. Весь день Тора и Кай общались по поводу того как так получилось, пока ты спала глубоким сном от легкого шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.