ID работы: 13581311

Reaction мстителей на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
118
автор
A.M.A.N.E. бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 Хедканон «Как вы познакомились» (Коко, Тора, Хаккай, Сейшу)

Настройки текста
Примечания:
!Ребятки, эта глава особенная. Объясню правила: Я пишу начало каждой истории, буквально 4-6 строчек. А вы можете написать свою идею продолжения в комментариях либо мне в тг, и я рандомно выберу продолжение с каждым персонажем. Желаю удачи! •Хаджиме Коконои• - Девушка! Девушка!,- кричал парень лет 15-ти с чёрными, подстриженные под каре, волосами. Он довольно быстро бежал к тебе, что аж запыхался. Т/и- Да, чем я могу помочь?- ответила ты и отвлеклась от телефона. - Одолжите 100 долларов,- парень неловко улыбнулся. … •Казутора Ханемия• - Приветик. Можно познакомиться?- спросил твой новый одноклассник. Т/и- м? Да, конечно,- ты мило улыбнулась и закрыла учебник. - Я Казутора. Мне 14 лет, я состою в Тосве. А ты?),- он немного смущался, поэтому отвернул голову. Т/и- Очень приятно. Зови меня Т/и. Мне 13, но скоро будет 14. О, так ты из Тосвы?,- ты заинтересовано посмотрела на смущённого Тору. … •Хаккай Шиба• - Здравствуйте. Могу ли я Вас о чём-то попросить?- высокий парень подошёл к тебе в кафе намереваясь что-то попросить. Т/и- О чём хотите попросить?- ты немного недоверчиво посмотрела на парня, но не стала отказываться. - Могли бы Вы дать мне свой номер телефона?,- сказал парень немного засмущавшись,- если что, я Хаккай, Хаккай Шиба. •Сейшу Инуи• - Доброе утро. Я Сейшу Инуи. Вы моя новая соседка?,- поинтересовался парень, он жил этажом выше тебя. Т/и- Зовите меня Т/и. Да, я только вчера сюда переехала. Могу ли я узнать, почему Вы подошли со мной познакомиться?,- ты была немного удивленна, но, честно говоря, он тебе понравился. - Очень приятно, Т/и. Вы очень похожи на мою покойную сестру, поэтому и подошёл познакомиться,- он вздохнул и немного загрустил, но старался оставаться серьёзным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.