ID работы: 13581318

Путь меча

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Начало боя

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Начало боя "Опять это чувство... Чувство безмятежности и... спокойствия... Пустота... — Так ладно, отдохнули, а теперь пошлите дальше — Раздался громкий низкий голос. Это был Диабель, который созвал всех на битву с боссом. — Сейро не отставай — Тихо сказал черноволосый мечник. Сейро открыл глаза и немного оглянувшись встал с камня на котором сидел. 8 групп уже направлялись в сторону донжона в котором располагался босс. Сейро шел рядом с Кирито и Асуной. Правда девушка до сих пор носила коричневый плащ с капюшоном. "Интересно, почему она прячет свое лицо?" — Задумался Сейро, "Хотя чего я вообще об этом думаю?" Эти трое почти всю дорогу обсуждали план действий во время битвы. Во время битвы они должны были лишь отвлекать на себя стражников кобольдов и по возможности убивать их. Остановились они на том что Кирито должен был наносить первый удар, затем Сейро наносил свой тяжёлый удар своим двуручным мечом, а добивала кобольда Асуна. — На поле битвы может произойти что угодно, поэтому надо обязательно следить друг за другом и если что выручать. — Сказал Кирито смотря при этом на Сейро. Сейро посмотрел на Асуну и затем кивнул, подтверждая слова Мечника. — Я поняла... — Сказала Асуна очень тихим голосом. Спустя несколько часов игроки добрались до покоев босса. Сейро шел спокойным шагом не отставая от других. Во время подъёма на верх донжона Кирито и Асуна говорили о чем-то. Сейро не придал этому особого значения. "Учитывая что это я подошёл к ним только вчера, я уверен что они знают друг друга дольше чем я их. Им есть о чем поговорить..." — Шёл в раздумьях Сейро. Дойдя до покоев босса Сейро увидел перед собой огромные ворота. Когда все подтянулись Диабель развернулся лицом к игрокам и уверенным голосом сказал. — ...Пошли! С этим коротким выкриком он изо всех сил толкнул створки. Перед игроками представилась такая картина. Громадная, сильно вытянутая прямоугольная комната. От левой до правой стены метров двадцать, от входа до задней стены – метров сто. Размер всего этажа примерно такой же, как у предыдущих, и эта комната осталась последней еще не картированной областью, так что ее размер можно было оценить по величине пустого пятна на карте. Однако, когда видишь ее собственными глазами – это совершенно другое дело. "Видимо комнату сделали такой просторной, чтобы в ней было где разгуляться гигантским монстрам." — Подумал про себя Сейро. В Айнкраде двери комнаты босса не закрываются даже во время боя с ним. Поэтому, даже если произойдет что-то непредвиденное и придется отступать, то такая возможность будет. Пока Сейро все обдумывал комната погрузилась в полнейшую темноту. Потом на левой и правой стенах комнаты один за другим – сначала ближние к нам, потом дальние – стали зажигаться факелы. Факелы были примитивные и горели шумно. Рыцарь Диабель поднял меч и махнул перед собой сверху вниз… По этому сигналу все 45 участника антибоссовского рейда завопили и ринулись в комнату подобно лавине. Первой ринулась группа А. И когда между ними и троном оставалось метров 20, гигантский силуэт, изначально неподвижный, вдруг прыгнул. Сделав сальто в воздухе, он приземлился, заставив пол содрогнуться. Открыл свою волчью пасть и – – Гурурураааааааа!!! Лорд-Кобольд поднял свой костяной топор и обрушил на лидера группы А. Треугольный щит принял на себя удар – вспыхнул ослепительный спецэффект, и по залу разнесся грохот. Этот рык послужил сигналом для стражников кобольдов, вооруженных тяжелыми мечами. Тройка игроков переглянулась друг с другом и кинулась на первого стражника… Напав на первого стража Кирито и Сейро без особых усилий, справились с поставленной задачей. “…Сильные” — подумала про себя Асуна. Нет, это что-то, что просто не описывалось словом «сильный». Что-то не укладывающееся в измеряемые понятия – сила, скорость; они были как будто в другом измерении. Асуна была новичком в MMO играх. Для нее было все в новинку, поэтому она и не могла описать их стиль боя. Но поняв что лучше не отставать от них и вспомнив слова Кирито она без лишних движений ткнула рапирой монстру в горло, и кобольд, чья полоса хит-пойнтов опустела, рассыпался на синие осколки и исчез. — GJ! — одновременно сказали Сейро и Кирито. Асуна не знала, что это значит, но ответила: — И вы! Ровно в эту секунду первая полоса хит-пойнтов босса испарилась. Диабель в первом ряду крикнул: — Вторая полоса! — и из дыр в стене выскочили еще несколько Стражей. Начисто забыв, что они лишь дополнительные силы, Асуна и оба парня ринулись на монстров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.