ID работы: 13581583

L’amour est une sottise faite à deux

Слэш
R
Завершён
247
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

ngro «Сокровище»

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь Наги Сейширо не всегда была беззаботной, но он поразительным образом ограждал себя от лишних хлопот. Как если бы он и сам был пиксельным персонажем игры, который яро отбивал все атаки монстров. Будь то ранний подъём или же лишний приём пищи… Или первый урок, учитель на котором что-то бормотал своим убаюкивающим голосом… Да и не обязательно первый. Может быть, и второй. И третий. И… Так много проблем…       Если уж и думать о хлопотах, то сразу вспоминалась та прыткая журналистка из случайной не то газеты, не то агенства, которое Наги не потрудился запомнить. Она была удивительно настойчивой, настолько, что от одного взгляда на неё сразу же накатывала смертельная усталость. Как звонко её голос выделялся среди общей какофонии звуков… Даже воспоминания отдавались тянущей болью в висках. От аномально активной девушки его тогда спас лишь вовремя подоспевший Рео.       Рео…       Было так проблематично много думать, даже если речь касалась Рео. Сразу всплывали воспоминания, которые вроде и не были неприятными, но всё равно заставляли голову гудеть. Как кузнец стучит молотом по наковальне. Бам-бам. Бам…       Задумываться правда не хотелось, но как бы искусен Сейширо не был в абстрагировании, даже выработанные с годами навыки сейчас не помогали.       С годами… Рео…       К серому шуму где-то на подкорке сознания прибавились образы парня с фиолетовыми волосами и фирменной резинкой. И его неизменное «сокровище».       Сокровище…       Обычно такие вещи охраняют драконы в замках. И теперь мозг рисует сюрреалистичные изображения Рео в образе огромного ящера… А ещё эти самые драконы охраняли не только сокровища, но и каких-нибудь принцесс. Таких нарядных и ухоженных. В платьях и на каблуках…       Нет, Наги точно не хотел бы быть принцессой. И дело не только в каблуках. Хотя даже взгляда на это адское нечто, именуемое обувью, было достаточно, чтобы заболели не только ноги, но и рука, голова, бок и что-нибудь ещё… Да и дракон-Рео не вызывал особой симпатии.       Чем больше глупых мыслей приходило на ум, тем больше голова Сейширо напоминала ему самому желе. Такое упругое, цветное и трясущееся на тарелке. Вот бы взять вилку и потыкать в него… А каким это желе было бы на вкус? Наверное, нужно как-нибудь попробовать… — Наги! — в комнату резко ворвался Рео. Парень даже не подозревал, что уже долгое время являлся причиной головной боли одного невероятно упрямого и ленивого человека.       Чужой голос заставил желеобразную массу вновь сформироваться в Наги Сейширо. Тот нехотя приоткрыл глаз и взглянул на вошедшего.       Ах, всё-таки хорошо, что Рео никакой не дракон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.